Gram4eg #201 27 ноября 2015 ставь класс если набил посты и не получишь молнию перед шипом Francyz и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #202 27 ноября 2015 француз пока не особо приглянулся но то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #203 27 ноября 2015 ставь класс если набил посты и не получишь молнию перед шипом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #206 27 ноября 2015 в итоге на дроеде голоса француза который не приглянулся и грамчика который приглянулсяпоскольку в начале игры редко бывает когда и у мафии и у мж одновременно голоса на другой мафии дроед по теореме отарика не мафия до роли француза или пока француз мне не приглянется, легчайший аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #207 27 ноября 2015 в итоге на дроеде голоса француза который не приглянулся и грамчика который приглянулсяпоскольку в начале игры редко бывает когда и у мафии и у мж одновременно голоса на другой мафии дроед по теореме отарика не мафия до роли француза или пока француз мне не приглянется, легчайший аналитос _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #208 27 ноября 2015 Скить плз кто из мжей, ссылку на прошлую игру по тайге. С телефона не удобно искать. Пока из очевидного - это члобек на мане.http://prodota.ru/fo...pic=194022&st=0 Спс aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #210 27 ноября 2015 ставь класс если набил посты и не получишь молнию перед шипом Если бы ещё представление не пиздил, то вопросов не было бы aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #211 27 ноября 2015 табличка не заполнена а я не помню у кого еще были голосакажется у жареда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #212 27 ноября 2015 фэйс ну захотелось с тобой поиграть просто, хз почему но вот то что ты грамчека сразу окраснять начал я не понял, ну точнее не ощутил такого на себе, поэтому если грамч мафия то я тебя буду подозревать, сразу предупреждаю, т.к. ты в прошлой точно так же дарка окраснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #213 27 ноября 2015 деф от фейсану тип если дроед мафия среди грамчика и француза нет мафий (теоремы отарика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #214 27 ноября 2015 Приглянулся, проверяй intuiciya_Genadiya понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #215 27 ноября 2015 а бля так это реально люксель я думал что это очередные шутки фейса в стиле отарика лан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #216 27 ноября 2015 фэйс ну захотелось с тобой поиграть просто, хз почему но вот то что ты грамчека сразу окраснять начал я не понял, ну точнее не ощутил такого на себе, поэтому если грамч мафия то я тебя буду подозревать, сразу предупреждаю, т.к. ты в прошлой точно так же дарка окраснял мне просто понравилась его квота вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #217 27 ноября 2015 Всегда в голос с дауна на жаредке который не может отключи автослежку за топиком где пишет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #218 27 ноября 2015 деф от фейса _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #219 27 ноября 2015 а бля так это реально люксель я думал что это очередные шутки фейса в стиле отарика лан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #220 27 ноября 2015 Всегда в голос с дауна на жаредке который не может отключи автослежку за топиком где пишет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение