Droed #261 27 ноября 2015 (изменено) ну и че за хуйню ты скинул в ответ? hide Изменено 27 ноября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #262 27 ноября 2015 дроед ну если мутишь хуйню хоть не буть уебаном и в спойлеры пряч или меньше размер картинок мути. ну че за хуйня что скролить надо не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #263 27 ноября 2015 Ладно закинул этого дауна на дроеде с его картинками в чс, анриал смотреть на это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #264 27 ноября 2015 ну нахуя на весь топан картинки та кидать епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #265 27 ноября 2015 ну нахуя на весь топан картинки та кидать епт дроед ну если мутишь хуйню хоть не буть уебаном и в спойлеры пряч или меньше размер картинок мути. ну че за хуйня что скролить надо Ладно закинул этого дауна на дроеде с его картинками в чс, анриал смотреть на это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #266 27 ноября 2015 (изменено) тоесть у тебя будет какая-то инфа после первой ночи (судя по отлетевшому кактусу) но ты её собераешся полностю игнорировать и кидать в мж? Кактус во-первых ещё не отлетел, а на твою и его реакцию будет интересно посмотреть. Пока не нападаешь на кого-нибудь, никто и не дефится. Надо же вас как то шевелить или как ты предлагаешь мне снимать инфу в топане? С картинок дроеда? Изменено 27 ноября 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #268 27 ноября 2015 (изменено) лан до завтраДавай бб. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #269 27 ноября 2015 (изменено) тоесть у тебя будет какая-то инфа после первой ночи (судя по отлетевшому кактусу) но ты её собераешся полностю игнорировать и кидать в мж? Кактус во-первых ещё не отлетел, а на твою и его реакцию будет интересно посмотреть. Пока не нападаешь на кого-нибудь, никто и не дефится. Надо же вас как то шевелить или как ты предлагаешь мне снимать инфу в топане? С картинок дроеда?1) и какую инфу ты сейчас снял?2) еще никто не отлетел. но ты предлогаешь кактуса, и уже составил план на следующий день. представим что это не ты, а другой игрок. это характерно для мж или мафии? лан до завтраДавай бб.помогаю дроеду 1 Изменено 27 ноября 2015 пользователем format не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #270 27 ноября 2015 кароч читаю пишу, что думаютакс поцаны, буду читать не спеша топик и отписыватьсяебать какой сложный сеттенк, щас буду читать вы хоть одного человека видели, который будет без роли довольным длинным сеттингом?я - неттак что вазапа задетектили, идем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #271 27 ноября 2015 жумонг с эндлесса играет походу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #272 27 ноября 2015 Какой план я составил? Я всегда так играл на мж. И почему ты с уверенностью пишешь выше, что кактус мж? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #273 27 ноября 2015 тоесть у тебя будет какая-то инфа после первой ночи (судя по отлетевшому кактусу) но ты её собераешся полностю игнорировать и кидать в мж? Кактус во-первых ещё не отлетел, а на твою и его реакцию будет интересно посмотреть. Пока не нападаешь на кого-нибудь, никто и не дефится. Надо же вас как то шевелить или как ты предлагаешь мне снимать инфу в топане? С картинок дроеда?1) и какую инфу ты сейчас снял?2) еще никто не отлетел. но ты предлогаешь кактуса, и уже составил план на следующий день. представим что это не ты, а другой игрок. это характерно для мж или мафии? лан до завтраДавай бб.помогаю дроеду 1 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #274 27 ноября 2015 где я написал что кактус мж? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #276 27 ноября 2015 тоесть у тебя будет какая-то инфа после первой ночи (судя по отлетевшому кактусу) но ты её собераешся полностю игнорировать и кидать в мж? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #277 27 ноября 2015 Да в первый день (тем более когда он 8 часов) не стоит ждать от всех суперактивности. Тем более от меня в мое рабочее время. Но по каким принципам я попал в группу с Жаредком и Муней, а не с теми, кто "ушли" мне не ясно. Я тебя сливать не буду в первый день, конечно, но это все выглядит как имитация активности с помощью гсч. Готов пиздить Дроеда, если серьезно на 2 страннице обижаться, если тебя записали с кем-тону хз, это похоже только на одноесли вы маф, в конфе илита1, илита2, илита3, плюсмораль от ролей и всего остального, и тут вас записывают в группу к хикаре и финту , вот в таком случае можно пригорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #278 27 ноября 2015 как тебе моя реакция мммммм?СОСЁШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #279 27 ноября 2015 какая разница как ты "всегда" играешь? может я впервые сюда попал. я действую по ситуации.ответы на вопросы будут?планом я назвал "выгоняем кактуса потом формата". ты сказал что это для того чтоб расшевелить и собрать инфу. но я тут и так топ3 по постингу. тебе этого мало? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #280 27 ноября 2015 Ты определись, ты себя дефишь или кактуса aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение