TheEndlessStory #381 28 ноября 2015 сук спалился почему эндлесс читал вчера вечером и писал в топан, где ему чето писали но он типа еще не дошел и поетому не отвечал, а потом перестал читать потомучто оказывается его посты не расклеивают? ну типа хули он в конце топана делал? найс мысли излагаешь такс, вчера закончил на 13 странице, где увидел кактусаидем дальше Вот члобек, пацанва, соточный мирняк топика. Вы только посмотрите, как ответственно он читает топик, квотит посты, аккуратно играет. Ну разве не замечательно, что как минимум одна роль в этой игре нам уже известна? Лобзик, что ты думаешь по этому поводу? И ответь мне ещё: если душа не вечна, чем ты оправдываешь своё существование в этом бренном мире?найст пост1. члобек мирный2. члобек актив3. вывод из 2 и 2: члобек мирный активдавайте напишем всему топику об этом, чтобы актива слили ночью оке?7?7ты как то неправильно читаешь либо я как то неправильно читаю но там нет ни слова про активаподчеркнул как я это прочитал члобек на мане боится что его мафия как актива убьет члобек на мафии боится что его ман как актива убьет члобеки вообще существа пугливые ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #382 28 ноября 2015 та всё ты поплыл. изи не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #383 28 ноября 2015 не согласеня так считаю пока, если ты мирный то я пока этого не увидел (а в последних играх в большинстве своем я всегда именно тебя сразу мирного замечал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #384 28 ноября 2015 да это же какой-то старпер вроде и не фейкя сразу на него подумал и даже профиль чекнул, но неназывай его батистутой лучше чтобы не было путаницыхотя конечно некоторый посты отдают лионелемЛИОНЕЛЬ БАТИСТУТОВИЧ Да, звучит забавно с учётом того, что мы на первом шипе с Варо ставили оценки лионелю и многим другим aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #385 28 ноября 2015 не согласеня так считаю пока, если ты мирный то я пока этого не увидел (а в последних играх в большинстве своем я всегда именно тебя сразу мирного замечал)не оправдывайся я все равно не согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #386 28 ноября 2015 эх ща бы в актива мж голоса покидать, мафия ебанаясосёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #387 28 ноября 2015 бля главный штрих всегда забываю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #389 28 ноября 2015 Ещё немного тайги http://youtube.com/watch?v=X8AurWRkRpo aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #391 28 ноября 2015 А ведь всего-то надо было скопировать слова жаредка и выделить в них главное Пацанва мне нужна помощь, нужно литературно абассать илзяна, а про ноги и алкоголь шутить не хочется. Кто подкинет годную идейку с тем играю 3 дня и кидаю голоса за по его желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #392 28 ноября 2015 А ведь всего-то надо было скопировать слова жаредка и выделить в них главное Пацанва мне нужна помощь, нужно литературно абассать илзяна, а про ноги и алкоголь шутить не хочется. Кто подкинет годную идейку с тем играю 3 дня и кидаю голоса за по его желанию У него сняли бан? Или где ты его обоссать собрался, лол aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #393 28 ноября 2015 не согласеня так считаю пока, если ты мирный то я пока этого не увидел (а в последних играх в большинстве своем я всегда именно тебя сразу мирного замечал)не оправдывайся я все равно не согласенты шо охуел так не честно эх ща бы в актива мж голоса покидать, мафия ебанаясосёшь!че это за хуета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #395 28 ноября 2015 про какого актива ты говоришь в первый день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #396 28 ноября 2015 про какого актива ты говоришь в первый день ?блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #397 28 ноября 2015 А ведь всего-то надо было скопировать слова жаредка и выделить в них главное Пацанва мне нужна помощь, нужно литературно абассать илзяна, а про ноги и алкоголь шутить не хочется. Кто подкинет годную идейку с тем играю 3 дня и кидаю голоса за по его желанию У него сняли бан? Или где ты его обоссать собрался, лолЖивет и процветает в чтиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #398 28 ноября 2015 я не понимаю, что тебе не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #399 28 ноября 2015 Кактус меня косплеит из прошлойИли пожарнека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #400 28 ноября 2015 ты вскрылся активом чтоли в первый день долбоеб ? ну че все замолчали то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение