Kaktys #421 28 ноября 2015 вот дроед в кайф играет, тоже буду так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #422 28 ноября 2015 точнее так: 00 110 010 01 0011 000 0010 0 0111 000 111 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #426 28 ноября 2015 ставь лайк если хочешь кинуть в лобзикарепост если в члобекакаппу если в кройсаджонасину если среди француза и грамчикамэтью макконахи если в дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #429 28 ноября 2015 ну что кт опоплылкапитан 6 человек на молнию идут шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #432 28 ноября 2015 кого сливаем=то поцаны?мб просто в инактива какого-нить кинем, а?а то их дохера развелосьсмысл сливать активнопишуших в 1 день? (во второй можно, там резалты ночей будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #433 28 ноября 2015 (изменено) Ченжлог:Богдан Шевченко теперь может воровать предмет даже во время кд килаБогдан Шевченко теперь нечекаемый, но находится поиском Кремоса.Александр Крылов больше не лишает голосовАлександр крылов больше не имеет кд на блокЗдоровяк теперь имеет одноразовый допкил среди тех, кто находится с ним в локацииБольше нельзя ходить в одну и туже локацию 2 дня подрядУ Кулькидии теперь 2 новых зелья:Зелье чутья - игрок из конфы находит в каждой локации по 2 травы вместо одной в течении 2 ночей, начиная со следующей ночи. Можно использовать на себя (необходимы травы с реки, поля и болота).Зелье обмана - игрок лжечекается на любую роль на ночь + день. Обман раскрывается после смерти Кулькидии. (необходимы травы с реки леса, поля и реки). Изменено 28 ноября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #434 28 ноября 2015 ну что кт опоплылкапитан 6 человек на молнию идут шо делатьсливаем молниеносного и эконоим силы на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #437 28 ноября 2015 кого сливаем=то поцаны?мб просто в инактива какого-нить кинем, а?а то их дохера развелосьсмысл сливать активнопишуших в 1 день? (во второй можно, там резалты ночей будут) эх ща бы кинуть голос в кактуса, а потом писать - смысл сливать активопишущих в 1 деньь мммммммммммммм Вот тебя сучёнышь я в 1 ночь и покалечу, если доживу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #438 28 ноября 2015 ну что кт опоплылкапитан 6 человек на молнию идут шо делатьсливаем молниеносного и эконоим силы на лейтно ведь с 6 молниями криткруг в первый день (а скорее ваще фаилет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #439 28 ноября 2015 ахахахах. Только сейчас увидел, что у Фейса голос на мне. Ну тогда мой маяк силы не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #440 28 ноября 2015 ахахахах. Только сейчас увидел, что у Фейса голос на мне. Ну тогда мой маяк силы не имеет.я по сути не согласен ни с одним твоим выводом особенно что касается формата Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение