Kaktys #461 28 ноября 2015 РАЗВЕДКА░░ ГУСЕМ░▄▀▀▀▄░ГИДРОЙ░░ ▄███▀░◐░▄▀▀▀▄░░░░░░ ░░▄███▀░◐░░░░▌░░░░░ ░░░▐░▄▀▀▀▄░░░▌░░░░ ▄███▀░◐░░░▌░░▌░░░░░ ░░░░▌░░░░░▐▄▄▌░░░░░ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #462 28 ноября 2015 че за артасоподобные шутки 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #463 28 ноября 2015 муня твоя дека хуйня тотальная мог бы удалил этого рено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #464 28 ноября 2015 РАЗВЕДКА░░ГУСЕМ░▄▀▀▀▄░ГИДРОЙ░░▄███▀░◐░▄▀▀▀▄░░░░░░░░▄███▀░◐░░░░▌░░░░░░░░▐░▄▀▀▀▄░░░▌░░░░▄███▀░◐░░░▌░░▌░░░░░░░░░▌░░░░░▐▄▄▌░░░░░ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #465 28 ноября 2015 ставь лайк если хочешь кинуть в лобзикарепост если в члобекакаппу если в кройсаджонасину если среди француза и грамчикамэтью макконахи если в дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #466 28 ноября 2015 ставь лайк если хочешь кинуть в лобзикарепост если в члобекакаппу если в кройсаджонасину если среди француза и грамчикамэтью макконахи если в дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #468 28 ноября 2015 Кидайте голос в дроеда если хотите кинуть в дроеда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #469 28 ноября 2015 Кидайте голос в дроеда если хотите кинуть в дроедаFranzuz _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #470 28 ноября 2015 француз как всегда охуенен(нет) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #471 28 ноября 2015 подскажите плизесли я хочу кинуть голоса в дроеда, то в кого мне нужно кинуть голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #473 28 ноября 2015 подскажите плизесли я хочу кинуть голоса в дроеда, то в кого мне нужно кинуть голоса? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #474 28 ноября 2015 ахахахах. Только сейчас увидел, что у Фейса голос на мне. Ну тогда мой маяк силы не имеет.я по сути не согласен ни с одним твоим выводом особенно что касается формата И че теперь? это выводы из первого моего поста, который я написал мельком прочитав топик? И это заслуживает голоса? Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #475 28 ноября 2015 дроед изъясняется картинками информативней чем некоторые стенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #476 28 ноября 2015 У меня кстати доступа нет к сайту puush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #477 28 ноября 2015 ахахахах. Только сейчас увидел, что у Фейса голос на мне. Ну тогда мой маяк силы не имеет.я по сути не согласен ни с одним твоим выводом особенно что касается формата И че теперь? это выводы из первого моего поста, который я написал мельком прочитав топик? И это заслуживает голоса? Ок.я не знаю как и что ты читал мельком не мельком и читал ли вообще я только вижу пост и мне не нравится каждый вывод в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #478 28 ноября 2015 вижу что кактуз и француз два уебка в этой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #480 28 ноября 2015 збс бацаем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение