lobziq #481 28 ноября 2015 лейтерпасожыр хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #482 28 ноября 2015 Похуячил читать, во сколько ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #484 28 ноября 2015 пока крайлес хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #485 28 ноября 2015 генадий в пулену тогда ноги на стол intuiciya_Genadiya понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #486 28 ноября 2015 ахахахах. Только сейчас увидел, что у Фейса голос на мне. Ну тогда мой маяк силы не имеет.я по сути не согласен ни с одним твоим выводом особенно что касается формата И че теперь? это выводы из первого моего поста, который я написал мельком прочитав топик? И это заслуживает голоса? Ок.я не знаю как и что ты читал мельком не мельком и читал ли вообще я только вижу пост и мне не нравится каждый вывод в нем Ну давай, что у меня там. Фейс не мирный. Формат и Дроед рольки. Дроед ближе к мж, Формат к мафии. Давай оставим выводы по тебе. Остается: 1. Дроед и Формат рольные. 2. Дроед ближе к мж, чем Формат. Ты хотя бы с первым согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #487 28 ноября 2015 Почему формата не голосуют за аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #488 28 ноября 2015 вижу что кактуз и француз два уебка в этой(с) пожарнек :megapray: :megapray: :megapray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #489 28 ноября 2015 Почему формата не голосуют за аватарку?а че с ней не так? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #491 28 ноября 2015 ахахахах. Только сейчас увидел, что у Фейса голос на мне. Ну тогда мой маяк силы не имеет.я по сути не согласен ни с одним твоим выводом особенно что касается формата И че теперь? это выводы из первого моего поста, который я написал мельком прочитав топик? И это заслуживает голоса? Ок.я не знаю как и что ты читал мельком не мельком и читал ли вообще я только вижу пост и мне не нравится каждый вывод в нем Ну давай, что у меня там. Фейс не мирный. Формат и Дроед рольки. Дроед ближе к мж, Формат к мафии. Давай оставим выводы по тебе. Остается: 1. Дроед и Формат рольные. 2. Дроед ближе к мж, чем Формат. Ты хотя бы с первым согласен?нетя не исключаю что дроед может быть рольным но мне так совсем не кажетсяя думаю что формат не мафия а думать рольный он или нет после этого утверждения я даже не собираюсь (деф от шутки про мана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #492 28 ноября 2015 Почему формата не голосуют за аватарку?а че с ней не так?от неё веет петушатней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #493 28 ноября 2015 ладно еще один вроде доджит потихоньку осталось 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #495 28 ноября 2015 кто хочет кидать в лобзика сейчас самое время для единички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #496 28 ноября 2015 Почему формата не голосуют за аватарку?а че с ней не так?от неё веет петушатней че сказал мразь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #497 28 ноября 2015 кто хочет кидать в лобзика сейчас самое время для единички Мне тоже его голос не понравился. Но раз я не один такой, то Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #498 28 ноября 2015 Кинул психологическую единичку в лобза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #499 28 ноября 2015 кто хочет кидать в лобзика сейчас самое время для единички Мне тоже его голос не понравился. Но раз я не один такой, то Лобзикна самом деле дело не в голосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #500 28 ноября 2015 кто хочет кидать в лобзика сейчас самое время для единички Мне тоже его голос не понравился. Но раз я не один такой, то Лобзикна самом деле дело не в голосе ну ок. но я когда кидал только из-за голоса. Сейчас посмотрел на топик и возможно понял о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение