intuiciya_Genadiya #782 28 ноября 2015 твое ебало когда из всех кто остался в игре ближе всех к мж у тебя интуиция геннадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #783 28 ноября 2015 Goramcheg _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #784 28 ноября 2015 Ну я бы не спешил Щас будет дроед - грамчик на фаст ночьхуй потом разберешь если сольют мжа кто докидывал, а кто нормально кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #786 28 ноября 2015 фастночь сделаем в дроеда нет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #787 28 ноября 2015 если тут есть адекватыони меня даже голосовать не будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #788 28 ноября 2015 он квотил посты С ПОДЧЁРКИВАНИЕМ КВОТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #789 28 ноября 2015 у меня ман ебучий спиздил спички и котелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #790 28 ноября 2015 я не ночи люблюа быстрые легкие игры как эташобы шип начать быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #791 28 ноября 2015 НУ ТУТ ЕСЛИ ДРОЕД МАФИЯ ТО ФРАНЦУЗ ЖАРЕДОК ГРАМЧЕГ МЖПОЭТОМУЛОБЗИК(с) Фейспальм мж(нет) 2015у меня дроед ближе к мж чем лобзик былединственная альтернатива лобзику для меня был жаредок но из за голосов в грамчика я побоялся на него не набратьа теперь давай расскажи мне почему же я должен был кидать в дроеда, кусок гавна ?если дроед мж уходит днем то дальше что мне это даст ? (а я думал и думаю что он мирный)минус активный игрок ?у тебя абсолютно нет логики и ты еще один пидорас который поставил себе цель меня выбесить или мафия а сейчас я просто смотрю на голос кактуса и голоса чет сами в грамчика чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #792 28 ноября 2015 если тут есть адекватыони меня даже голосовать не будут)это почему?потому что ты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #793 28 ноября 2015 я кстати согласен пенить этого юродивого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #794 28 ноября 2015 Ща бы думать оставлять в игре аутиста который тока что и делает, шо картинки поститдайте замену плз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #795 28 ноября 2015 Дроед - активный игрокБлядь да он букв меньше запостил чем вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #796 28 ноября 2015 блядь два уебка пол игры квотят пасту россохи про лейтера и лицемер на французе кудахтает НЕ БУДУ ИГРАТЬ ПАКА ДРАИДА НЕ ВЫГАНИМ СА СМАЙЛАМИчем ты лучше него уебище ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #797 28 ноября 2015 не забываем отправлять локации, если фастночь и у вас не отправлена лока, то делаю гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #798 28 ноября 2015 почему всем похуй на мои спичкии и котелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #799 28 ноября 2015 (изменено) а сейчас я просто смотрю на голос кактуса и голоса чет сами в грамчика чешутсяа что не так с моим голосомя голосовал в того, кто мне больше не нравится из кандидатов на вылетвсё по понятиям, было Изменено 28 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #800 28 ноября 2015 У нас там ещё минус павлин намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение