Droed #841 28 ноября 2015 Давайте фейспалма пенить, пожалуйста. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #842 28 ноября 2015 вот например реакция финтаохуенновот если ты мжпочему ты кидаешь тупо пустые единички посреди топана которые воротят с грамчика а потом считаешь что подозревать тебя ухххх да как могли да как ПОСМЕЛИ ЕБАТЬС КОГО ОНИ БЛЯТЬ ВОРОТЯТ на дроеде 4 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ ВИСЕЛО БЛЯТЬЧТО ЗА ПИЗДЁШЬ ТЫ УСТРОИЛ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #843 28 ноября 2015 Муня писал, что не хочет выгонять Лобзика в первый день в таком Пуле. Голос не перекинултак я же написал почему то что он написал в тебя кидать это он вообще считай в воздух написал и не приложил никаких усилий чтобы как-то засейвить себя от дневного (кинуть в дроеда?) + я предложил ещё варика 3-4 перед ночью но их не поддержали, тебя в том числепоэтому всё нормально у меня брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #844 28 ноября 2015 меня в топане даже не было ес че когда лобзика сливалия ушел за 30 минут до ночипришел и надеялся что мы дроеда выгналине выгнали пришлось его чекатьон ходил к формату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #845 28 ноября 2015 Муня писал, что не хочет выгонять Лобзика в первый день в таком Пуле. Голос не перекинулон потом еще много чего писала ты щас рассуждаешь как ситхя правда на самом деле не знаю почему он например не кинул в грамчика муня чому в грамчика не кинул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #846 28 ноября 2015 лан пацаны не хотите лайтовобудем до завтра сидеть ждать пока меня дроед выгонит своими картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #847 28 ноября 2015 Муня писал, что не хочет выгонять Лобзика в первый день в таком Пуле. Голос не перекинулон потом еще много чего писала ты щас рассуждаешь как ситхя правда на самом деле не знаю почему он например не кинул в грамчика муня чому в грамчика не кинул ? боялся шо актив грамчек вскрывайся заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #848 28 ноября 2015 меня в топане даже не было ес че когда лобзика сливалия ушел за 30 минут до ночипришел и надеялся что мы дроеда выгналине выгнали пришлось его чекатьонходил к форматуGram4eg _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #849 28 ноября 2015 @Droed Вотс кажи, какого хуя он к тебе так прилип? Если ты мж ты же должен понимать, что он может оказаться мафией, которая тупа на тебе сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #850 28 ноября 2015 Муня писал, что не хочет выгонять Лобзика в первый день в таком Пуле. Голос не перекинулон потом еще много чего писала ты щас рассуждаешь как ситхя правда на самом деле не знаю почему он например не кинул в грамчика муня чому в грамчика не кинул ? Ну да.Писал:-Лобзик прийди и скажи куда голос перекинуть.-Лобзик, что за неуважение. и т.п. По сути черным он его не называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #851 28 ноября 2015 @Droed Вотс кажи, какого хуя он к тебе так прилип? Если ты мж ты же должен понимать, что он может оказаться мафией, которая тупа на тебе сидит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #853 28 ноября 2015 вот например реакция финтаохуенновот если ты мжпочему ты кидаешь тупо пустые единички посреди топана которые воротят с грамчика а потом считаешь что подозревать тебя ухххх да как могли да как ПОСМЕЛИ ЕБАТЬС КОГО ОНИ БЛЯТЬ ВОРОТЯТ на дроеде 4 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ ВИСЕЛО БЛЯТЬЧТО ЗА ПИЗДЁШЬ ТЫ УСТРОИЛ ТУТзалетают быстрые голоса в грамчикав дроеда чот не летятты переживаешь что докидают в грамчика и кидаешь в дроеда на котором больше всех чтобы вдруг не отлетел твой понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #856 28 ноября 2015 я причем не утверждаю что именно так дела обстоят я просто выдвигаю теорию и рассчитываю что если она неправильна и ты мж то ты ее опровергнешьа ты реагируешь как финти на этом моменте я думая что ты можешь оказаться не мафией просто опускаю руки пиздец ну почему вы играть то все не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #857 28 ноября 2015 вот например реакция финтаохуенновот если ты мжпочему ты кидаешь тупо пустые единички посреди топана которые воротят с грамчика а потом считаешь что подозревать тебя ухххх да как могли да как ПОСМЕЛИ ЕБАТЬС КОГО ОНИ БЛЯТЬ ВОРОТЯТ на дроеде 4 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ ВИСЕЛО БЛЯТЬЧТО ЗА ПИЗДЁШЬ ТЫ УСТРОИЛ ТУТзалетают быстрые голоса в грамчикав дроеда чот не летятты переживаешь что докидают в грамчика и кидаешь в дроеда на котором больше всех чтобы вдруг не отлетел твой понедельникну всё, я пошёл таблицу открывать, мразь какая а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #858 28 ноября 2015 меня в топане даже не было ес че когда лобзика сливалия ушел за 30 минут до ночипришел и надеялся что мы дроеда выгналине выгнали пришлось его чекатьон ходил к форматутак таааааааааааааааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #859 28 ноября 2015 ну я хуй знает парни я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение