Gram4eg #861 28 ноября 2015 картиночный дроед пиздец канеш отыграл нормально(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #862 28 ноября 2015 вот например реакция финтаохуенновот если ты мжпочему ты кидаешь тупо пустые единички посреди топана которые воротят с грамчика а потом считаешь что подозревать тебя ухххх да как могли да как ПОСМЕЛИ ЕБАТЬС КОГО ОНИ БЛЯТЬ ВОРОТЯТ на дроеде 4 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ ВИСЕЛО БЛЯТЬЧТО ЗА ПИЗДЁШЬ ТЫ УСТРОИЛ ТУТзалетают быстрые голоса в грамчикав дроеда чот не летятты переживаешь что докидают в грамчика и кидаешь в дроеда на котором больше всех чтобы вдруг не отлетел твой понедельникну всё, я пошёл таблицу открывать, мразь какая ау тебя на 37ой помогаюпосле всех голосов в грамчика как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #863 28 ноября 2015 че дроедобъясняйся или двойка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #864 28 ноября 2015 бля фэйс ты не заметил ничего или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #865 28 ноября 2015 картиночный дроед пиздец канеш отыграл нормально(нет) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #866 28 ноября 2015 меня в топане даже не было ес че когда лобзика сливалия ушел за 30 минут до ночипришел и надеялся что мы дроеда выгналине выгнали пришлось его чекатьонходил к форматуGram4egа вот ща лучше тебе до слов уже опускаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #868 28 ноября 2015 меня в топане даже не было ес че когда лобзика сливалия ушел за 30 минут до ночипришел и надеялся что мы дроеда выгналине выгнали пришлось его чекатьонходил к форматуGram4egа вот ща лучше тебе до слов уже опускатьсяЧе до слов, я обычный мж и никуда ходить не мог, офк я в ответ за пиздешь финалку влепил. объясняй дроед _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #870 28 ноября 2015 Надеюсь это не вскрытие по хейту бтв. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #871 28 ноября 2015 Короче я Николай Быков. В двоичном коде оставлял сообщения. Первое: Играю с Фейсом Второе: Нужно подождать реакции одного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #872 28 ноября 2015 бля фэйс ты не заметил ничего или шоблять я ору с того как люди вскрываются активами вспоминая как я вскрывался морфом перед тем как вскрытие написать пишут что то вроде"ну вот я короче в топан зашел и чет посрать захотелось ну я пошел посрал вооОООТ такую кучу насрал огромную а потом иду такой обратно ой не смыл бля пиздец пошел смыл короче вернулся тут позвонил кореш позвал бухать а я такой короче уже собирался идти и вспоминаю что бабло забыл в горшке цветочном когда курить выходил иду короче такой там а бабла то ходил к годфрею он был у отарика" Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #873 28 ноября 2015 го фастночь в дроеда? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #874 28 ноября 2015 Легкое алибиА ночью умирает грамчиг а я завтра веду город к победе как соточный мжкайф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #875 28 ноября 2015 а на 36 на гене и на громчеге, по 2 окончательных висело, а на дроеде 4 окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #876 28 ноября 2015 Блядская хуйня. Какого хуя у меняНикола Быков было зеленым написано, а здесь простым болдом::????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #877 28 ноября 2015 Короче я Николай Быков.красавадаун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #879 28 ноября 2015 Короче я Николай Быков. В двоичном коде оставлял сообщения. Первое: Играю с Фейсом Второе: Нужно подождать реакции одного игрока. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #880 28 ноября 2015 Короче я Николай Быков. В двоичном коде оставлял сообщения. Первое: Играю с Фейсом Второе: Нужно подождать реакции одного игрока.вот я больше кройсу верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение