Droed #881 28 ноября 2015 а зачем крайлес вскрылся? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #882 28 ноября 2015 а что здесь происходитвскрытия на второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #883 28 ноября 2015 Ща бы не уметь в контл+шифт+в в 2015эпик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #885 28 ноября 2015 бля фэйс ты не заметил ничего или шоблять я ору с того как люди вскрываются активами вспоминая как я вскрывался морфом перед тем как вскрытие написать пишут что то вроде"ну вот я короче в топан зашел и чет посрать захотелось ну я пошел посрал вооОООТ такую кучу насрал огромную а потом иду такой обратно ой не смыл бля пиздец пошел смыл короче вернулся тут позвонил кореш позвал бухать а я такой короче уже собирался идти и вспоминаю что бабло забыл в горшке цветочном когда курить выходил иду короче такой там а бабла то ходил к годфрею он был у отарика" :lolpray: :lolpray:бля это надо в зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #886 28 ноября 2015 а зачем мне будучи мафией лжевскрыватся на второй день в мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #887 28 ноября 2015 (изменено) а зачем мне будучи мафией лжевскрыватся на второй день в мж? Изменено 28 ноября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #888 28 ноября 2015 Кройс мафия дефающая поддельника Gram4eg понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #889 28 ноября 2015 если грамчик не мафия то отправляется в клуб к павлину а это очень престижный клуб игроков которые показывают свое желание засрать игру когда ИМЕННО КОГДА Я МЖ СУКА БЛЯДЬ ПАВЛИН 3 РАЗА ЭТО СДЕЛАЛ НЕ ДАЙ ГОСПОДЬ ТЫ МЖ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #890 28 ноября 2015 а зачем мне будучи мафией лжевскрыватся на второй день в мж?муня в прошлой игру завозил вскрываясь в первый вс пожарник :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #891 28 ноября 2015 бля дроед ты кулькидия? (сетос не читал там просто больше всего букв наверно роль важная вот кройлес и вскрылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #892 28 ноября 2015 а зачем мне будучи мафией лжевскрыватся на второй день в мж?ты откатываешь или как бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #893 28 ноября 2015 бля дроед ты кулькидия? (сетос не читал там просто больше всего букв наверно роль важная вот кройлес и вскрылся)Я мжА ты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #894 28 ноября 2015 Вскрытия идут, а голос менять чета не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #895 28 ноября 2015 Короче я Николай Быков. В двоичном коде оставлял сообщения. Первое: Играю с Фейсом Второе: Нужно подождать реакции одного игрока.кого чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #896 28 ноября 2015 я кароче играю только с французоми не играю с фейспалмом которые пытается меня запугать доской помета за мою победу этой игрея вахуе с тебя фейс дроед кройлес мафии (фейспалм тоже думаю)другого объяснения вскрытия кройлеса у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #897 28 ноября 2015 Не вижу причин грамчегу на мафии делать такую хуйнюВижу причины делать кройсу такое на мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #898 28 ноября 2015 Вот блять, чем больше фейспалм дефит дроеда, тем краснее для меня дроед и чернее фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #899 28 ноября 2015 и кстати я надеюсь дроеда за пикчи не возьмут на шиппотомуш так играть нельзялучше уж молнировался бы ПОЧЕМУ ФРАНЦУЗ ТАКОЙ УМНЫЙЧТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #900 28 ноября 2015 + кройс вскрывается но ход так и не придумал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение