Cryless #981 28 ноября 2015 Ну я не Быков. С ситуации с Грамчкиом в голос. На самом деле там не двоичный код, а Морзянка. Вместо точки 0, вместо тире 1. Первое сообщение: Играю с ФейсомВторое сообщение: Ярый Актив Офк я не знаю действительно Ярый актив или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #982 28 ноября 2015 кто не вскрылся и в ког окинут ьможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #983 28 ноября 2015 объяснение тому что крайлес вскрылся моей ролью естьоно простоемж осталось после молнии малои сейчас слится в недочекера нормальный для мафии мувпоэтому кройлес даже мог вскрытся если дроед мжа вот ты и повторил объяснение которое я дал твоему вскрытию если ты мафиязаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #984 28 ноября 2015 ладно значит я вскрыл две мафии будучи заблоченымХАЛА ГРАМЧЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #985 28 ноября 2015 АКТИВЫ ДАУНОВ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #986 28 ноября 2015 ХАЛА ГРАМОВСКИ а нахуя челы по 2 вскрытия готовят каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #987 28 ноября 2015 ну значит я на доску на активе мж вскрыл двух мж(это го не можед быт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #988 28 ноября 2015 ЪАЫАХВХАВЫЩАС БЫ ДВА ВСКРЫТИЯ И ОБА ФЕЙКОВЫЕ :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #989 28 ноября 2015 кароч в итоге1 актив вскрылсяинфы нолькрайлес щас скажет что просто не поверил или рофлилв итоге все мж как вас, даунов, прикажете к победе тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #990 28 ноября 2015 Дроед вне зависимости от роли грамчика и крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #992 28 ноября 2015 Ну я не Быков. С ситуации с Грамчкиом в голос. На самом деле там не двоичный код, а Морзянка. Вместо точки 0, вместо тире 1. Первое сообщение: Играю с ФейсомВторое сообщение: Ярый Актив Офк я не знаю действительно Ярый актив или нет.ой блядь ФЖЗЩЩЗКЗЩПЗЩКЩПЩЗАЗПЗАПЗЩАВЗПАВЗП ДА ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯДЬ КТО МЖ ВСКРЫВАЕТСЯ ЛЮБЫМ АКТИВОМ БЛЯДЬ СУКА ИДИТЕ НАХУЙреверсируем ситуациюкройс если ты мж иди нахуй простоблядь паралич гейминг в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #993 28 ноября 2015 о, я угадалидите впизду дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #994 28 ноября 2015 Вообще мне не понравился голос Челобека в Дроеда без разбора полетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #995 28 ноября 2015 я щас пытаюсь без слюней у рта играть парнино если вы не поверите мне я начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #996 28 ноября 2015 о, я угадалидите впизду даунылвлинг на обсуждениях отмены вскрытия из конфыв канаву его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #997 28 ноября 2015 В итоге я пострадал от действий хуй знает кого _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #998 28 ноября 2015 пацаны мафия кройлес дал заднююу меня самооценка подняласьон понял шо не сможет меня выгнать так шо отлетают две очередняры вы потом мне еще спасибо скажете за то что вскрылсяесли бы не я былоб 30 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1000 28 ноября 2015 Ну я не Быков. С ситуации с Грамчкиом в голос. На самом деле там не двоичный код, а Морзянка. Вместо точки 0, вместо тире 1. Первое сообщение: Играю с ФейсомВторое сообщение: Ярый Актив Офк я не знаю действительно Ярый актив или нет.ой блядь ФЖЗЩЩЗКЗЩПЗЩКЩПЩЗАЗПЗАПЗЩАВЗПАВЗП ДА ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯДЬ КТО МЖ ВСКРЫВАЕТСЯ ЛЮБЫМ АКТИВОМ БЛЯДЬ СУКА ИДИТЕ НАХУЙреверсируем ситуациюкройс если ты мж иди нахуй простоблядь паралич гейминг в итоге Да я уже собирался откатывать назад, ало. Я до конца не пошел бы офк. Ну вот видишь. Грамч уже говорит, что был в Блоке и Дроеда мы фастночью не уносим (там любая роль может быть, а скорее всего мж). Если бы я не лжевскрылся, сейчас была бы фастночь в Дроеда. Проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение