Francyz #1181 28 ноября 2015 что за дерьмо на фоне у француза :lolpray: :lolpray: :lolpray: http://vocaroo.com/i/s09bdzT8BdEY ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1182 28 ноября 2015 хорошая песенка, про что поют ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1183 28 ноября 2015 Вскрыться на мафии как даун, чтобы потом говорить "НУ Я ЖЕ НЕ ДАУН ЧТОБЫ НА МАФИИ ТАК ДЕЛАТЬ"Это на деле достаточно часто юзается хорошая песенка, про что поют ?Про аниме! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1184 28 ноября 2015 а зачем тебе на мж лжевскрываться в настоящего быкова ? 1. Откуда ты знаешь, что там настоящий Быков? 2. Вот пост в котором я подробно объясняю зачем я это сделал. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206260&st=1060&p=17415911entry17415911 Если остаются вопросы задавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1185 28 ноября 2015 посоветуйте че посмотреть перед сном интересное, может даже аниме, ток не сильно анимешное, чтоб без хуйни, со смыслом. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1187 28 ноября 2015 Вскрыться на мафии как даун, чтобы потом говорить "НУ Я ЖЕ НЕ ДАУН ЧТОБЫ НА МАФИИ ТАК ДЕЛАТЬ"Это на деле достаточно часто юзается хорошая песенка, про что поют ?Про аниме! Так зачем мне это делать? Допустим я Мафия. Сейчас ушел бы Дроед и мы бы убили Актива. Зачем мне лжевскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1188 28 ноября 2015 ДА Я МУВИЛ АЛО ВЫ МОГЛИ СЕЙЧАС ВЫГНАТЬ ДРОЕДА - КОТОРЫЙ ЛЮБАЯ РОЛЬ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ГРАМЧИКА ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ХОТИТЕ ПРОУЧИТЬ Я ОТКАТИЛ НАЗАД Я НЕ ПРИНЕС ВРЕДА СВОИМ МУВОМ МИРНОМУ ГОРОДУ ДА И НЕ МОГ ПРИНЕСТИ ЗА ЧТО ВЫ ТАМ НАКАЗЫВАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1189 28 ноября 2015 Не вижу чтобы пиро написал что дроед мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1190 28 ноября 2015 щас бы параноить про то что крайлес заблоченный ман когда муня сказал что у него ман тиснул котелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1191 28 ноября 2015 Не вижу чтобы пиро написал что дроед мж Так я и не писал про роль Дроеда. Ну ушел бы Дроед мафией, мы бы убили Актива. и все. Вместо этого я подставляюсь, выгоняют меня, я ухожу мафией. Все сразу понимают что Дроед тоже мафия и он уходит некст девным. Что за бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1192 28 ноября 2015 давайте почтим память спижженого котелка тремя минутами без постов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1193 28 ноября 2015 давайте почтим память спижженого котелка тремя минутами без постов. У тебя есть вопросы о причнах моего лжевскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1194 28 ноября 2015 давайте почтим память спижженого котелка тремя минутами без постов. У тебя есть вопросы о причнах моего лжевскрытия?ты урод без уважения к спизженному котелку. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1195 28 ноября 2015 ДАВАЙ Я СДЕЛАЮ ХУЙНЮ А ПОТОМ БУДУ ГОВОРИТЬ "НУ ЭТО БРЕД, ТЫ ШО , Я БЫ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ"Как итог не уходишь не ты, не дроедАХУЕННЫЙ МУВ ПАЦАНЫ, 10 ИЗ 10. Я в общем-то сказал свое. Ты лжевскрылся, никого не ебет дал ты заднюю или нет(причем по сути ты заставил вскрыть Грамчега, ибо не думаю что тот пост про поход к формату кто-то всерьез воспринимал, И ЗА ЭТО ТЕБЕ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ СПАСИБО) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1196 28 ноября 2015 (изменено) давайте почтим память спижженого котелка тремя минутами без постов. У тебя есть вопросы о причнах моего лжевскрытия?ты урод без уважения к спизженному котелку. Вопросы по вскрытия есть? я просто хочу выяснить сейчас чтобы потом не читать от тебя посты: Ну он же лжевскрылся, на мж это незачем делать. ДАВАЙ Я СДЕЛАЮ ХУЙНЮ А ПОТОМ БУДУ ГОВОРИТЬ "НУ ЭТО БРЕД, ТЫ ШО , Я БЫ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ"Как итог не уходишь не ты, не дроедАХУЕННЫЙ МУВ ПАЦАНЫ, 10 ИЗ 10. Я в общем-то сказал свое. Ты лжевскрылся, никого не ебет дал ты заднюю или нет(причем по сути ты заставил вскрыть Грамчега, ибо не думаю что тот пост про поход к формату кто-то всерьез воспринимал, И ЗА ЭТО ТЕБЕ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ СПАСИБО) У него было два поста перед моим. Какой нахуй вскыть Грамчика. Ты шутишь чтоли? По подчеркнутому: А тебе известна ролька Дроеда что ты так желаешь чтобы он ушел? Или может ты бы хотел охуевать от того как на дневном уходит мж, а ночь умирает Грамчик и мы начинаем думать, как же так произошло? Может Дроед был под лжечеом????? Такой вариант мог быть вплне возможным с учетом вскрытия Грамчика. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1197 28 ноября 2015 Что за посты? Чот франзуз активизировался. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1198 28 ноября 2015 Полное вскрытие после которого я поверил на 100% что он актив а не мж-даун было после твоего вскрытия, когда он про блок написал. Меня в принципе не ебут твои мотивы вскрытия.Говорить о самом себе "ДА ЭТО НЕ ЛОГИЧНО БЫЛО МНЕ ТАК ДЕЛАТЬ" гниль на уровне "ДА Я БЫ НЕ УБИВАЛ ТОГО-ТО"О логике я сам думаю и моя параноя, но никак не ты блять должен в каждом посте писать "МНЕ НЕТ СМЫСЛА ЭТОГО ДЕЛАТЬ" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1199 28 ноября 2015 ты не ты когда никогда Gram4eg понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1200 28 ноября 2015 (изменено) Оъясните Французу кто-то, что Лжевскрытие без задней - это доска помета. Лжевскрытие с задней - это мув и не доска помета. на мж офк Изменено 28 ноября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение