Cryless #1261 28 ноября 2015 про фейспалма можно пока забытьего хуевый голос в жаредка когда нужно разобраться с нашей дроедом и крайлесом ситуации и если при всём при этом он окажется мафиейя уже другие стеночки егошние начну постить Тыж сдохнешь. Че ты там постить после ночи собрался :lol: :lol: такс давайте еще раз поиграем в мою логику1 вариантя рандомлю допкилл в виде дроеда находясь в блоке(от актив мж), то есть мафия не знает что я не мог следить за дроедомвскрывается крулес заинвайченая мафия бесполезная до 3 дня чтобы задефить дроеда, в этом промежутке пиро молнирует двух уебков и шансы у мж на победу становится заметно ниже, и они решают отдать крулеса в размен мне, съехал крулес потому что услышал то что я в блоке чтобы на изичах выйти вместе с дроедом сухим потомуш я точной роли дроеда не знаю.ВОТ ЭТО МОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ВЕРСИЯ есть еще версии где крулес спасает меня от доски но это уже совсем другая история. а теперь скажите мне пожалуйста почему ЭТОГО НЕ МОЖЕД БЫТ?????????? И ДРОЕД СУЧЕНОК СРАЗУ ДОБРЕЕТ И ЯИКИ МОИ ЛИЗАТЬ НАЧИНАЕТнихуя не совпадение пацаныесли моя версия вернаулетают кактус и фейспалм как пить дать нахуйтак шо я предлагаю выгнать крулеса увидеть там прирученого и меня на доску почетакароче парни я на новую напишу свою логикупотомуш это более вероятнои повторюсь мы имеем очень много инфы с роли крайлеса И НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА(там мафия)ты в своей главной версии по сути написал то что я пытаюсь донести до француза и то что является единственным вариантом при котором крайлес может быть мафиейно тогда по логике сливать надо дроедая сейвовый вариант выбираю учитывая свою возможную не правоту ты понимаешь нет? Сейвовы вариант убивать Дроеда, если ты думаешь, что я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1263 28 ноября 2015 ДРОЕД НЕ ЛЖЕВСКРЫВАЛСЯ В МЕНЯ АЛО АЛО я не говорил что я на некст день начну копипастить его стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1264 28 ноября 2015 ДРОЕД НЕ ЛЖЕВСКРЫВАЛСЯ В МЕНЯ АЛО АЛО я не говорил что я на некст день начну копипастить его стенки Зачем мне на мафии в тебя вскрываться, если Дроед мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1265 28 ноября 2015 такс давайте еще раз поиграем в мою логику1 вариантя рандомлю допкилл в виде дроеда находясь в блоке(от актив мж), то есть мафия не знает что я не мог следить за дроедомвскрывается крулес заинвайченая мафия бесполезная до 3 дня чтобы задефить дроеда, в этом промежутке пиро молнирует двух уебков и шансы у мж на победу становится заметно ниже, и они решают отдать крулеса в размен мне, съехал крулес потому что услышал то что я в блоке чтобы на изичах выйти вместе с дроедом сухим потомуш я точной роли дроеда не знаю.ВОТ ЭТО МОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ВЕРСИЯ есть еще версии где крулес спасает меня от доски но это уже совсем другая история. а теперь скажите мне пожалуйста почему ЭТОГО НЕ МОЖЕД БЫТ?????????? И ДРОЕД СУЧЕНОК СРАЗУ ДОБРЕЕТ И ЯИКИ МОИ ЛИЗАТЬ НАЧИНАЕТнихуя не совпадение пацаныесли моя версия вернаулетают кактус и фейспалм как пить дать нахуйтак шо я предлагаю выгнать крулеса увидеть там прирученого и меня на доску почетакароче парни я на новую напишу свою логикупотомуш это более вероятнои повторюсь мы имеем очень много инфы с роли крайлеса И НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА(там мафия)ты в своей главной версии по сути написал то что я пытаюсь донести до француза и то что является единственным вариантом при котором крайлес может быть мафиейно тогда по логике сливать надо дроедая сейвовый вариант выбираю учитывая свою возможную не правоту ты понимаешь нет?я понял о какой сейвовости ты говоришьно я думаю по игре что крайлес мжвот и все лан спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1266 28 ноября 2015 Сидит такой Крайлесс на мафии, смотрит Грамчиг в Дроеда вскрывается, потом в конфе пишет: Пацаны смотрите че могу!!! и идет в топки устраивать себе увлекательный чатик до пол второго ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1267 28 ноября 2015 ДРОЕД НЕ ЛЖЕВСКРЫВАЛСЯ В МЕНЯ АЛО АЛО я не говорил что я на некст день начну копипастить его стенки Зачем мне на мафии в тебя вскрываться, если Дроед мж?затем что я самый полезный актива игра близится к крит кругу(спасибо молнированым)и размен сейчас заинвайченого на недочекера очень выгодный(Я ПИШУ ЭТО УЖЕ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ) я больше не хочу объяснять тебе крайлес почему ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1268 28 ноября 2015 (изменено) ДРОЕД НЕ ЛЖЕВСКРЫВАЛСЯ В МЕНЯ АЛО АЛО я не говорил что я на некст день начну копипастить его стенки Зачем мне на мафии в тебя вскрываться, если Дроед мж?затем что я самый полезный актива игра близится к крит кругу(спасибо молнированым)и размен сейчас заинвайченого на недочекера очень выгодный(Я ПИШУ ЭТО УЖЕ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ) И зачем тогда я сдал назад со своими маяками на Морзянке? Я тоже пишу это уже много раз Или почему я не дождался ночи и не ебнул тебя? я больше не хочу объяснять тебе крайлес почему ты мафия Да нет вариантов это логически объяснить, потому и не хочешь. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1269 28 ноября 2015 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1270 28 ноября 2015 Мда. Мне вот не нравится позиция Грамчика, в которой он втемяшил себе какую-то идею в голову, но конструктивной критики она не выдерживает и он порсто отмахивается от всех котраргументов. Щас бы разменяться во вскрытого актива, когда его можно ночью убить. Кровь из глаз просто. Кровь из глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1271 28 ноября 2015 КАКОЙ КРИТИКЕ ЕСЛИ ТЫ СУЧЕНОК НЕ ЧИТАЕШЬ ТО ЧТО Я ПИШУГДЕ Я ВСЕ ЧЕТКО И ЯСНО РАЗЛОЖИЛТВОЯ КРИТИКА ЭТО А ГДЕ ТЫ ПИСАЛ ЭТО?(Я ТЕБЯ ТКНУЛ) И ТЫ ОПЯТЬ А ВОТ ЭТО ТЫ ГДЕ ПИСАЛ?(И СНОВА МНЕ ТЕБЯ ТЫКАТЬ ЧТОЛИ?) критики нету никакой с твоей сторонывсе что ты делаешь это переспрашиваешь мудак такс давайте еще раз поиграем в мою логику1 вариантя рандомлю допкилл в виде дроеда находясь в блоке(от актив мж), то есть мафия не знает что я не мог следить за дроедомвскрывается крулес заинвайченая мафия бесполезная до 3 дня чтобы задефить дроеда, в этом промежутке пиро молнирует двух уебков и шансы у мж на победу становится заметно ниже, и они решают отдать крулеса в размен мне, съехал крулес потому что услышал то что я в блоке чтобы на изичах выйти вместе с дроедом сухим потомуш я точной роли дроеда не знаю.ВОТ ЭТО МОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ВЕРСИЯ есть еще версии где крулес спасает меня от доски но это уже совсем другая история. а теперь скажите мне пожалуйста почему ЭТОГО НЕ МОЖЕД БЫТ?????????? И ДРОЕД СУЧЕНОК СРАЗУ ДОБРЕЕТ И ЯИКИ МОИ ЛИЗАТЬ НАЧИНАЕТнихуя не совпадение пацаныесли моя версия вернаулетают кактус и фейспалм как пить дать нахуйтак шо я предлагаю выгнать крулеса увидеть там прирученого и меня на доску почета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1272 28 ноября 2015 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1273 28 ноября 2015 все я заканчиваю свой разговор с тобойэто стандартная ситуация в мафии когда тебя просто напросто не читаюта потом спрашивают с какого хуя ты это взялили где ты об этом говорил потому что сука пришел бы настоящий блокер и сказал что блочил меня олень ебаный я держался как мог и не гноилсяя не смог ВСКРЫВАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С ДРОЕДОМ И ФЕЙСПАЛМОМластового и мана остальные найдут без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1274 28 ноября 2015 вот этого поциэнта забыл прилепить к верху 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1275 28 ноября 2015 Грамчик. Я читаю все что ты пишешь. А ты похоже нет. В этом посте мы рассматриваем ситуацию, когда Дроед мж. И я задаю соответствующие вопрос, на который ты не хочешь отвечать.: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206260&st=1260#entry17416518 Вместо ответа на вопрос зачем мне откатывать на мафии, если Дроед мж.Или почему бы мне на мафии просто ночью тебя не ебнуть, если Дроед мж,ты в этом посте http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206260&st=1260#entry17416543квотишь свои размышления исходя из посыла что Дроед Мафия. Как бы я задаю вопросы - котоыре и являются критикой, т.к. на них сложно отвечать со стороны логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1276 28 ноября 2015 И ДРОЕД СУЧЕНОК СРАЗУ ДОБРЕЕТ И ЯИКИ МОИ ЛИЗАТЬ НАЧИНАЕТнихуя не совпадение пацаныесли моя версия вернаулетают кактус и фейспалм как пить дать нахуйтак шо я предлагаю выгнать крулеса увидеть там прирученого и меня на доску почетаЭ свыш где я добрею? Ты понимаешь ты идешь на лишение вымени?!? Ещё про яйки какие-то говорит, когда я тебя за никого считаю пока афкшеры не придут. + все давно поняли кто на блокере. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1277 28 ноября 2015 все я заканчиваю свой разговор с тобойэто стандартная ситуация в мафиикогда тебя просто напросто не читаюта потом спрашивают с какого хуя ты это взялили где ты об этом говорил потому что сука пришел бы настоящий блокер и сказал что блочил меня олень ебаный я держался как мог и не гноилсяя не смог ВСКРЫВАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С ДРОЕДОМ И ФЕЙСПАЛМОМластового и мана остальные найдут без меня Так и зачем мне откатывать назад если есть возможность еще и блокера вскрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1278 28 ноября 2015 почему я должен говорить почему вы так поступили если вы могли просто обосратся на мафии как любой другой игрокя выдал вам ответы на те вопросы в которых вы умная мафиявсе остальное вы глупая мафия что касается непоследовательного дроеда то люди почитают напишутпочему я, вскрытый актив должен перед вами оправдыватся плебеи? я свои мысли по игре изложил, я не могу единолично принять по вам решение и не могу быть уверен в ваших ролях на сто процентов потому что у меня нету инфыда и любой тут мирный житель не имеет стопроцентной инфы, тут находятся 64 старницы догадок по которым мы определяем кто уходит сегодняя свои догадки написал и подкрепиля свою задачу как актив мж выполнил и в конечном итоге если ты крулес мж то ты уже писал хорошу фразу по жаредку и пожарнеку будет инфа я лжевскрылся поэтому я готов отлететьтак придерживайся её если ты герой мж спасший дроедаа не дефься и не вгоняй в ступор актива мж дроед ты меня доебал уже если честно со своими запугиваниямиэто тоже самое если щас фейспалм скажет вскрывайся мафия или я вас забанюэто ебучие носкитак что завали свой еблет по этому поводу и если обосрались с крулесом не нужно бомбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1279 28 ноября 2015 (изменено) почему я должен говорить почему вы так поступили если вы могли просто обосратся на мафии как любой другой игрокя выдал вам ответы на те вопросы в которых вы умная мафиявсе остальное вы глупая мафия что касается непоследовательного дроеда то люди почитают напишутпочему я, вскрытый актив должен перед вами оправдыватся плебеи? я свои мысли по игре изложил, я не могу единолично принять по вам решение и не могу быть уверен в ваших ролях на сто процентов потому что у меня нету инфыда и любой тут мирный житель не имеет стопроцентной инфы, тут находятся 64 старницы догадок по которым мы определяем кто уходит сегодняя свои догадки написал и подкрепиля свою задачу как актив мж выполнил и в конечном итоге если ты крулес мж то ты уже писал хорошу фразу по жаредку и пожарнеку будет инфа я лжевскрылся поэтому я готов отлететьтак придерживайся её если ты герой мж спасший дроедаа не дефься и не вгоняй в ступор актива мж Просто я хочу победы мирного города. Поэтому я до конца буду защищать свою красную карту. Я вижу, что с логической точки зрения я не могу быть мафией (ну только если я обосрался на мафии, хотя в данной ситуации сложно представить чтоб вся конфа взяла и разрешила мне идти вскрываться) Тем более Жаредка Пожарника можно уносить и без моей роли. Щас бы в ступор актива мж вогнать, который голоса уже слил и вскрылся с дезинфой, когда был в блоке и завтра умрет скорее всего. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1280 28 ноября 2015 ну вот опятья слышу про тебя то что ты супер вычислятор во флудилкено ты хочешь выгонять пожарникатак что ты запросто мог обосратся на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение