R0ss0ha #1521 29 ноября 2015 не нрав ласт пост дроедадо этог оен читала ну чё пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1522 29 ноября 2015 Ну по логике дроед нихуя не становиться не капли мирнее от вскрытия крайлеса даже если на кройсе конченный даун-аутист-мж Поэтому предлогаю дальше хуярить его Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1523 29 ноября 2015 я спрашиваю НАХУЙ ОН ВСКРЫЛС С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1524 29 ноября 2015 Ну по логике дроед нихуя не становиться не капли мирнее от вскрытия крайлеса даже если на кройсе конченный даун-аутист-мжПоэтому предлогаю дальше хуярить егоСебя отхуярь пес. Если бы крулес не вскрылся, нихуя бы не было, а грамч получил бы доску помета за дизинфу. не нрав ласт пост дроедадо этог оен читала ну чё пацаны я спрашиваю НАХУЙ ОН ВСКРЫЛС С КАКОЙ ЦЕЛЬЮОн не поверил грамчегу. ЭТО КРАТКОЯ ВЕРСИЯ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1525 29 ноября 2015 я спрашиваю НАХУЙ ОН ВСКРЫЛС С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206260&st=1060&p=17415911entry17415911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1526 29 ноября 2015 Да госпаде это обоссаное объяснениеФЕЙС ТЕБЕ НЕ ВЕРИТ, ПОЭТОМУ Я РЕШИЛ ВСКРЫТЬСЯ, А НЕ ЖДАТЬ ДРУГОГО АКТИВА)))))))))))))))))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1527 29 ноября 2015 Блять хз, не хочу чтоб меня выгоняли из-за 2ух даунов, но и не хочу крулеса, ибо он нормально пишет. Все остальные кроме нек-ых сидят нихуя не делают изе голоса изе хуй знает что. РАУНД _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1528 29 ноября 2015 В итоге дроед мафия, крайлес мж а грамчег заблоченный нейтрал, а быков мвп(последнее 2 маловероятно) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1529 29 ноября 2015 дроед это ты спиздил у меня котелок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1530 29 ноября 2015 дроед это ты спиздил у меня котелок?Че за котелок воще? А понял, щас бы пиздить когда ночью спишь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1532 29 ноября 2015 (изменено) dsss @M.V.P. Говно моча суммон. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1533 29 ноября 2015 засаммонить не можетхахаха какая то хуйня от крулеса по ссылке была на самом делевскрываться на мж во второй день что бы палить реакцию настоящего актива (?)ШТО 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1534 29 ноября 2015 @M.V.P. как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1535 29 ноября 2015 @M.V.P. А НУ Ебать у мвп че блок на саммонебать шакал 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1536 29 ноября 2015 мб у него вырублен саммон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1537 29 ноября 2015 засаммонить не можетхахаха какая то хуйня от крулеса по ссылке была на самом делевскрываться на мж во второй день что бы палить реакцию настоящего актива (?)ШТО Да откуда я знаю, что он настоящий актив. Ало?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1538 29 ноября 2015 хотя можно только оповещения вырубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1539 29 ноября 2015 засаммонить не можетхахаха какая то хуйня от крулеса по ссылке была на самом делевскрываться на мж во второй день что бы палить реакцию настоящего актива (?)ШТО Да откуда я знаю, что он настоящий актив. Ало??????вскрываться на мж во второй день что бы палить через ещё одного вскрытого актива реакцию настоящего актива (?) пофиксил 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1540 29 ноября 2015 засаммонить не можетхахаха какая то хуйня от крулеса по ссылке была на самом делевскрываться на мж во второй день что бы палить реакцию настоящего актива (?)ШТО Челик стоит на дневное с Дроедом. Вскрывается в Дроеда - почему я должен поверить что там актив?Мне ждать появится второй быков или нет?Или можно не ждать появления второго Быкова и самому продавить Грамчика своим лжевскрытием. засаммонить не можетхахаха какая то хуйня от крулеса по ссылке была на самом делевскрываться на мж во второй день что бы палить реакцию настоящего актива (?)ШТО Да откуда я знаю, что он настоящий актив. Ало??????вскрываться на мж во второй день что бы палить через ещё одного вскрытого актива реакцию настоящего актива (?) пофиксил Я Палил реакцию Грамчика на мое вскрытие, как он себя вести будет в этой ситуации. А не то что ты написал. Откуда ты Пожарник знаешь, что Грамчик актив после его вскрытия? Может это мафия, коотрая хочет вынести Дроеда или вскрыть настоящего актива. пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение