Cryless #1822 29 ноября 2015 И да еси чо мне выгоднее было бы чуток раньше вскрыватся блокером и говорить блочел грамчега будь я мафией. Но это будь. Похуй. Ну Дроед. Я старался повернуть в Жаредка. Прости. А почему Росоха Актива не спасает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1823 29 ноября 2015 Бля жалко нету мера города как в бетмене, ща бы супер мув был бы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1826 29 ноября 2015 Росоха кидай в кройса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1827 29 ноября 2015 (изменено) ойойоойой ждал до конца актив хуев, при чём тут яя онли зашёл в тему, для рофела на тебетак бы я просто оставил голос на тебе и не заходил до ночи Изменено 29 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1830 29 ноября 2015 дроед ходил к формату было на уровне я чекну фейспалма в первую ночьпонимаешьникаких ясных вскрытий не былоэто стандартная процедура игры в мафиюа вскрытие пишется организованно роль - инфа а не эта хуйняя бы не вскрывался повторяю если бы крайлес не лжевскрылся вот ты на моём месте дроед представь, пусть ты не писал дезынфуно когда чел вскрывается с твоей ролью ты не должен сидеть и челемякать на активе(ну лан в некоторых случаях мож и можно посидеть, но тут хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1831 29 ноября 2015 И да еси чо мне выгоднее было бы чуток раньше вскрыватся блокером и говорить блочел грамчега будь я мафией. Но это будь. Похуй. Ну Дроед. Я старался повернуть в Жаредка. Прости. А почему Росоха Актива не спасает????Да спасибо тебе за это вскрытие с обратным, не было бы этого, нихуя бы не было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1832 29 ноября 2015 droed :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1833 29 ноября 2015 жаредок француз россоха вацап +-кактус ? Mo0nya и Lucky. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1836 29 ноября 2015 жаредок француз россоха вацап +-кактус ?ты ёбнутый? Ты рли думаешь, что было-бы такое палево? Я БЫ ПРОСТО НЕ ЗАХОДИЛ В ТЕМУ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1837 29 ноября 2015 лан парни я на мафии вас выебал всех походуманьяк убивает седня одного из белорусов Lucky. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1838 29 ноября 2015 дроед ходил к формату было на уровне я чекну фейспалма в первую ночьпонимаешьникаких ясных вскрытий не былоэто стандартная процедура игры в мафиюа вскрытие пишется организованно роль - инфа а не эта хуйняя бы не вскрывался повторяю если бы крайлес не лжевскрылся вот ты на моём месте дроед представь, пусть ты не писал дезынфуно когда чел вскрывается с твоей ролью ты не должен сидеть и челемякать на активе(ну лан в некоторых случаях мож и можно посидеть, но тут хз)Я не понимаю этих ваших я чекну фейса в первую ночь.НА АКТИВЕ.Мб ты даже за это блок получил хз. На мж бы понял. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1839 29 ноября 2015 жаредок француз россоха вацап +-кактус ?ты ёбнутый? Ты рли думаешь, что было-бы такое палево? Я БЫ ПРОСТО НЕ ЗАХОДИЛ В ТЕМУ ДАУНда завали ебало блядь писать такую хуйнюя бы просто нея бы простохуй в каросте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1840 29 ноября 2015 лан парни я на мафии вас выебал всех походуманьяк убивает седня одного из белорусовок Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение