Cryless #1841 29 ноября 2015 В голос с ситуации. Росоха ты был как брат нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1842 29 ноября 2015 жаредок француз россоха вацап +-кактус ?ты ёбнутый? Ты рли думаешь, что было-бы такое палево? Я БЫ ПРОСТО НЕ ЗАХОДИЛ В ТЕМУ ДАУНда завали ебало блядь писать такую хуйнюя бы просто нея бы простохуй в каростеэто ты хуйню пишешьУ МЕНЯ ГОЛОС НА НЁМ ПЕРВЫЙ ВИСИТ, ИДИОТ, АЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1844 29 ноября 2015 ВОЦАП ГОЛАС В ЖАРЕДОКА БРАТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1845 29 ноября 2015 лан парни я на мафии вас выебал всех походуманьяк убивает седня одного из белорусов Я не верю. Если так, то реальный Быков Мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1846 29 ноября 2015 Да дроед сам виноват, что ждал до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1847 29 ноября 2015 играем дальше или во флудильню идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1848 29 ноября 2015 лан парни я на мафии вас выебал всех походуманьяк убивает седня одного из белорусов Я не верю. Если так, то реальный Быков Мудак.Да не, грамч точно быков. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1850 29 ноября 2015 ночь продлена на полчасая заюзал секретный итем если човедущий балансил норм сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1851 29 ноября 2015 Да дроед сам виноват, что ждал до концаВЕРЮ В ЧУДО) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1852 29 ноября 2015 лан парни я на мафии вас выебал всех походуманьяк убивает седня одного из белорусов Я не верю. Если так, то реальный Быков Мудак.Да не, грамч точно быков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1853 29 ноября 2015 Быков мвп молнияДроед пидар день Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1855 29 ноября 2015 Фарнзуз пидор всегда, ты не будешь один никогда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1856 29 ноября 2015 если в игре есть быков который не вскрылсято этот человек пропускает шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1857 29 ноября 2015 если в игре есть быков который не вскрылсято этот человек пропускает шипэ погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1858 29 ноября 2015 Да дроед сам виноват, что ждал до концаВЕРЮ В ЧУДО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1859 29 ноября 2015 если в игре есть быков который не вскрылсято этот человек пропускает шипВащет я тут многоходовочку мучу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1860 29 ноября 2015 А МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБУДЕМ ВСЕ И СБЕЖИМ, НАВСЕГДААА Я теперь понимаю боль фейса бтв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение