HaaRD1 #201 25 декабря 2015 В плане?Ну развиться можно только с помощью итемов и лвла, в титане были улучшенные компоненты, более мощные артефакты и легендарки только на эпике падали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #202 25 декабря 2015 охуенная игра только управление неудобноестрейфиться непривычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #203 25 декабря 2015 (изменено) Зантай (Один из создателей гд) написал что уже новый проект готовит, так что на гд походу быстро хуй забьют Изменено 25 декабря 2015 пользователем HaaRD1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #204 25 декабря 2015 Единственное, что пока напрягает, это квесты, видимо привык уже к близзам, а тут квест прочитай, локу найди, всю обыщи и еще странности с уровнем в локах, да и вообще с прокачкой. Часто дают квесты через 2 локи вперед, приходишь, а там мобы все красные и других квестов нет. Поэтому либо на мобах качаться, либо дрючить красных. Если ты играешь на ветеране (или уже на 2+ сложностях) то в большинстве лок, в которых планка макс лвл мобов выше твоего, мобы будут на 1-2+ лвл выше. Причем в мейн локах все с этим просто, но как только ты идешь в сайд локации (аля болото с троллями через сломанный мост или рогалик данжены) то там мобы изи будут +7-8 лвл от твоего. Я вчера на элите будучи 64 лвл ходил в логово аутистов, у босса был 71 лвл или 72 даже и он меня пиздил ногами. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #205 25 декабря 2015 да я только на первой сложности, дошел до ласт босса.... (в некрополе который) вообще без шансов, спавнит столько говна, что времени бить нет совсем Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #206 25 декабря 2015 Босса ебашь без ветерана, на ветеране там анал карнавал. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #207 25 декабря 2015 да я и без ветерана пытаюсь)) пришел к нему на 40м лвл, но чот вообще не реально, сдох раз 5 и забил. Видимо надо еще покачаться. Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #208 25 декабря 2015 Я на 56 ебашил Но мне кажется что на <50 лвл должно быть проще. Ибо после 50 лвл тебе дают по +2 скиллпоинты, а монстры скорее всего продолжают все так же скейлится. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #209 25 декабря 2015 чот мне не охота на мобах еще 15лвл качать, чтоб его убить Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #210 25 декабря 2015 (изменено) чот мне не охота на мобах еще 15лвл качать, чтоб его убить Я тебе пишу что тебе наоборот его проще уебать на 40, чем будет на 50+ скорее всего. Ибо он тупо будет скейлится с левелом и все. Там кап у него 60 лвл, ты заебешься столько качать чтобы стать выше лвл чем босс. Кстати, ШИШКА ВСТАЛА И вот еще колечко, которое вчера выбил Девоушен на 3 этаже сота на элите это пиздос. Спанится 3-4 героя + треш. Там в сумме около 4х огромных абоминаций, которые саммонят хуйню и рутают тебя. За милишника хз как убивать это говно, пробовал за стенки и в проходы заводить, а они сука через стены ебашили абилками и аое атаками. Изменено 25 декабря 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #211 26 декабря 2015 Чет возбудился от ваших разговоров. Пойду скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #212 26 декабря 2015 А как афинити открывать, тупо по всем локам их искать? Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerOx! #213 27 декабря 2015 Ребята не могу в английский, есть хоть какой-нибудь рабочий русик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #214 27 декабря 2015 Нихуя себе зеленочку в магазине купил Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #215 27 декабря 2015 Суез раз ты в этой игре завсегдатай, то лучше рассказывай как чо и почем, фишки там всякие Мне вот интересно, что за шмотка голубая (слева от пояса), я качнулся до 46го и пока еще ничего в этот слот не давали. Ну и в чем разница ветерана от элиты, например, где выгодней дальше качаться и вообще нафиг нужен ветеран, если есть еще 2 уровня сложности? Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #216 27 декабря 2015 Это слот под релик. У кузнена в 1 вкладке крафтится. Ты 1 релик должен был крафтить после килла босса 1 акта, с которого падает реагент tainted brain matter, то есть на 18+ лвл.По поводу ветерана - это просто надбавка к сложности нормала, которая была введена в качестве компенсации за отсутствие 2 и 3 сложностей, пока игру допиливали. Она тупо делает мобов выше левелом, увеличивает их количество + количество элиток. Например в бастионе хаоса (2 рогалик данжен, в конце игры который, там где мост чинить) на ветеране элиток раза в 2-3 больше чем на нормале. И эпик лута соответственно тоже.На 2 и 3 сложностях игра работает так, как будто там по умолчанию активирован режим ветерана. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #217 27 декабря 2015 о спс)) а я думал эти релики в шмотку вставляются и не крафтил чот на элите уже первые зомбаки разваливают....минусовые резисты... а ведь мобы моего уровня Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #218 28 декабря 2015 Чот смотрю на ваши статы и охуеваю, я на 50лвл хожу в желтых шмотках с жалкими 2.5к дпса, еле-еле прошел первый акт на элите, а в сот даже не суюсь Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #219 28 декабря 2015 Я седня макс репу с роверами апнул, купил энчантов и ботинки + скрафтил рарную хуйню в оружие. В итоге +дипсы/хп и много резистов Только в Blood Grove меня на фулл хп ваншотнул элитный маг (ничем не примичательный). Тупо бах и минус фулл столб с 16к хп. Даже никакие лоу-хп пассивки не прокнули (которых у меня 2 штуки) :lol: Ок, спасибо за катку, пойду ждать некст сезон в д3 :lol: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #220 29 декабря 2015 (изменено) Я седня макс репу с роверами апнул, купил энчантов и ботинки + скрафтил рарную хуйню в оружие. В итоге +дипсы/хп и много резистов Только в Blood Grove меня на фулл хп ваншотнул элитный маг (ничем не примичательный). Тупо бах и минус фулл столб с 16к хп. Даже никакие лоу-хп пассивки не прокнули (которых у меня 2 штуки) :lol: Ок, спасибо за катку, пойду ждать некст сезон в д3 :lol: Там скорее всего хорошие шмотки были. Мы так с другом на 5-6 раз рипались от ядовитого мага с зелёными шмотками на +яд Чот смотрю на ваши статы и охуеваю, я на 50лвл хожу в желтых шмотках с жалкими 2.5к дпса, еле-еле прошел первый акт на элите, а в сот даже не суюсь Как у тебя на блэйдмастере 2,5 дпса Изменено 29 декабря 2015 пользователем HaaRD1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение