NoHate #281 20 марта 2016 врываюсь за пиротехника, второй спек не выбрал ещекороч пока все нравится, на русторке годные пиратки со всеми квестами етц етцу кого нет денег на покупку можете качать спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #282 20 марта 2016 Да пиратки все говно вроде.Я перед тем как купить много перепробовал.У каждой свой косяк, то шамана нет в классах, то хранилища нет, то созвездия не работают, то квесты багнутые, итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #283 20 марта 2016 хз откуда вы качаете, у меня все окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #284 20 марта 2016 ну кинул бы ссылку откуда качал) только что 2 разных скачал,в одном квестов вообще нет,а другой не запускается даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #285 20 марта 2016 (изменено) http://nnm-club.me/f...ic.php?t=997356тут качалвсе робзит, все окесли понравится - куплюхз откуда вы говно релизы берете, если там дрм фри Изменено 20 марта 2016 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #286 21 марта 2016 чет вообще преич игруля, прям на ура заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #287 21 марта 2016 мне тож нравитсяна хц играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #288 21 марта 2016 рипнулся на хк ветеране, на 2* уровне на призраке в пещере слева от города, походу в рефлект уебал потому что умер пиздец моментально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #290 22 марта 2016 Эти 6к хп ты там как, не от каждого моба дохнешь надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #291 22 марта 2016 (изменено) Хп для ленивых. Тем более магу не собрать такую выживаемость, чтобы можно было тупо стоять на месте с зажатой левой кнопкой. Так было со времен титан квеста.А так - найти нормальные кольца на резист и все ок. Главное что герой от таргет спелов не умирает. Мили крипы не добегают, если их слишком много, то есть заморозка. Прокает 3 метеоритных дождя, пара вулканов и всех просто дохнут.Фабиуса на ультимейте в соляного конечно не убью, но его в соляного мало кто делает. А из магов так вобще никто. Изменено 22 марта 2016 пользователем [LF.Dota]GodLike! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #292 22 марта 2016 покажи чо там у тя в талантах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #293 23 марта 2016 (изменено) С новым билдом 44.5к дпс Там где вкачано меньше максимума и не до конца - значит вброшено по единичке и остальное бонусы Изменено 23 марта 2016 пользователем [LF.Dota]GodLike! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #294 23 марта 2016 играю на хк ветеране, скажите каких боссов стоит опасаться или идти в овергире только, чтобы я знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #295 23 марта 2016 Гуйз где там динамиты эти брать ебаные? Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #296 23 марта 2016 Гуйз где там динамиты эти брать ебаные? В шахтах в Арковии или в усадьбе у торговца покупать.Правда в новом патче торговца понерфили вроде, теперь у кузнеца должны крафтиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #297 24 марта 2016 Наиграл около 53 часов в стиме, чёто дальше не могу Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #298 25 марта 2016 играю на хк ветеране, скажите каких боссов стоит опасаться или идти в овергире только, чтобы я зналНахуя играть на хк если ты не шаришьл в игре?Пиздец конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #299 25 марта 2016 Наиграл около 53 часов в стиме, чёто дальше не могу тоже играл, играл а потом ближе к концу элиты резко надоело, больше не включал Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #300 25 марта 2016 играю на хк ветеране, скажите каких боссов стоит опасаться или идти в овергире только, чтобы я зналНахуя играть на хк если ты не шаришьл в игре?Пиздец конечно.какая разница, все эти игры одинаковыедокачался до 50 и сдох на эфирном граунде лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение