Ensi #381 7 января 2017 во, нашелwe now look to the expansion coming next year. It’s getting to be a big one, packed with a massive new chapter of the Grim Dawn story, new features, new items, an increased level cap and TWO (that’s right) two new masteries. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #382 7 января 2017 сыграл бы в коопе сналя когда обнова выйдетдрочить сэт подзаебался, им все же че то по ендгейму бы сделать поинтересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #383 8 января 2017 Она ж пиздос нудная( Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #384 9 января 2017 (изменено) когда апдейт на инквизитора?в инфе которую я вижу он должен был выйти на прошлой неделе во, нашелwe now look to the expansion coming next year. It’s getting to be a big one, packed with a massive new chapter of the Grim Dawn story, new features, new items, an increased level cap and TWO (that’s right) two new masteries. понял принял, попахивает длс через хз сколько времени Изменено 9 января 2017 пользователем Rink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #385 12 января 2017 А если я играл онли арену, то я могу как-то нормально влиться в кампанию? а то там все лоулвльное, если просто так зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #386 12 января 2017 я не проверял, но предполагаю, что тебе придется либо на вторую/третью сложность идти, смотря какой лвл, либо на нормале догонять до своегоконец нормала где-то 45-50 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #387 12 января 2017 Хм, мож откроется сложность, когда докачаюсь, у меня хирыч 30+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #388 12 января 2017 Хм, мож откроется сложность, когда докачаюсь, у меня хирыч 30+ты сюжет не проходил? прост я сомневаюсь, что тогда откроется30 лвл - это примерно начало 3-го актане будь игра сама по себе медленной, ты бы быстро по сюжету прошел до своего лвлабтв, боссы апаются в лвле, но у них есть свой капя б советовал скинуть в стеш шмотки, да качнуть нового героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #389 12 января 2017 Да нет смысла тогда, лучше докачивать, уников набью на нового, пока не ввели обнову, хезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #390 4 февраля 2017 т.к топик с титанквестом клознут,спрошу здесь,200% скорости атаки для милишника это максимум?(а то вроде где-то видел видос с 220%) и еще мб кто играет в дополнение thq anniversary edition,там увеличели кол-во героев(элитных мобов со звездочкой) в каждом из режимов или мне кажется? а то начиная игру новым чаром на 13 лвл столкнулся в пещере по кв с элитным демоном 21 лвл,который при атаке сумонил 3х обычных демонов 25 уровня,я раз 10 умер там,пока его пытался убить и еще 300к на свитки потратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #391 19 сентября 2017 (изменено) кароч, выкатили новость, експеншен выйдет в октябре 2017 http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=56129https://www.youtube.com/watch?v=oz2Z6hN5YBs2 новых класса, 2 новых акта, макс лвл теперь 100, новые девоушены, фракции и, офк, эпики и легендаркистоить будет 18 бачей (для рашки мб дешевле),классы и девоушены можно посмотреть на grimtools.com (т.к. они еще не релизнуты, цифры в итоге могут поменяться) Изменено 19 сентября 2017 пользователем Ensi DiMyRG, novalink и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #392 19 сентября 2017 Надо будет взять DLC, а то давно не играл. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #393 19 сентября 2017 Круто. Как раз сейчас заново перепрохожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #394 22 сентября 2017 дай бог здоровья разрабам,что не забывают о своей игре,когда первый раз проходил основной контент(с пометкой ветеран),вайпнулся наверное раз 50 за милишника ахуевая от сложности на некоторых минибоссах,особенно,когда у тебя еще нету нафармленного шмота и ты бегаешь с хуйней в руках на 10-15 лвл ниже твоего еще с лета хотел перепройти за шомена,но по кд кидалась инфа,что вот вот добавят новый класс и лвл до прокачки и все откладывал,ну сейчас как зальют на стим апдейт,прикуплю и залипну наверное на неделю в топ игрулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #396 23 сентября 2017 интересно, что считается супер боссом Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #398 23 сентября 2017 Аватар и королева офка может аватар и джон бурбон? королева скорее всего обычный босс, так как у нее имя не красным выделено Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #399 2 октября 2017 анонсировали дату выхода экспаншена - 11 октября Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #400 2 октября 2017 а в стиме еще нетух ломка Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение