Grohuf #401 2 октября 2017 королева скорее всего обычный босс, так как у нее имя не красным выделено Вроде королева ультрабосс, как и аватар. Бурбон ведь так, что-то вроде коровьего уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #402 2 октября 2017 На арене с длц только фармил, даже не проходил не че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #403 3 октября 2017 На арене с длц только фармил, даже не проходил не чепоясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #404 3 октября 2017 королева скорее всего обычный босс, так как у нее имя не красным выделеноВроде королева ультрабосс, как и аватар. Бурбон ведь так, что-то вроде коровьего уровня. Я и не спорю, что бурбон любым билдом убивается, но официально он ультрабосс, а королева просто сильный босс. Рашальга сложна тем, что большинство ее атак бьют лайф личом, к которому у тебя, вероятно, отрицательный резист, поэтому цепляй это и разматывай Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #405 3 октября 2017 На арене с длц только фармил, даже не проходил не чепоясни крусибл Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #406 7 октября 2017 у кого-то есть актуальный билд на самонера? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #407 7 октября 2017 у кого-то есть актуальный билд на самонера? http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=52972 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #408 7 октября 2017 блять найс игру открыл у меня контраст сломался весь и теперь не могу смотреть на монитор слепну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #409 7 октября 2017 наверное включен режим для дальтоников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #410 7 октября 2017 (изменено) хз, либо у меня глаза просто устали либо чето не так с яркостью в игре, потому что я вообще не могу ничего читать в ней шрифт (фон шрифта) очень не подходит для меня Изменено 7 октября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #411 7 октября 2017 можно побегать на аренке с длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #412 7 октября 2017 у кого-то есть актуальный билд на самонера? 11 выходит аддон, там некромант будет, должна быть тема Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #413 8 октября 2017 хз, либо у меня глаза просто устали либо чето не так с яркостью в игре, потому что я вообще не могу ничего читать в ней шрифт (фон шрифта) очень не подходит для меня согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #414 8 октября 2017 лол чуваки уйня какяа тоя точно не играл в эту игру тут смотрю по видосам вроде интереснода и тут обсуждение норм 21 страница значит игра вроде как нормвбил в стиме 560р такой ну ок думаю куплюа тут смотрю она у меян уже куплена и скачанаВТФЯ РЛИ НЕ ИГРАЛ В НЕЕа тут уже 0.7 часа наигранопиздосссссссссссссссс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #415 8 октября 2017 лол чуваки уйня какяа тоя точно не играл в эту игру тут смотрю по видосам вроде интереснода и тут обсуждение норм 21 страница значит игра вроде как нормвбил в стиме 560р такой ну ок думаю куплюа тут смотрю она у меян уже куплена и скачанаВТФЯ РЛИ НЕ ИГРАЛ В НЕЕа тут уже 0.7 часа наигранопиздосссссссссссссссс еще один пруф ме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #416 8 октября 2017 На арене с длц только фармил, даже не проходил не чепоясни крусибл ну если фармить аренку с первого уровня,то переключившись на сюжетку,её всеравно придется с нуля проходить,открывать порты,алтари и т.д да и без набожности не весело играть или я что-то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #417 8 октября 2017 На арене с длц только фармил, даже не проходил не чепоясни крусибл ну если фармить аренку с первого уровня,то переключившись на сюжетку,её всеравно придется с нуля проходить,открывать порты,алтари и т.д да и без набожности не весело играть или я что-то не знаю? поинты с аренки можно менять на девоушен поинты, причем советую покупать штук 10, чтобы к началу ультимейта иметь 50/50 (55/55 в дополнении) Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #418 9 октября 2017 купил же на выходных длц с ареной. уже через часа 3-4 блевать от неё хочется Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #419 9 октября 2017 (изменено) http://store.steampowered.com/app/642280/Grim_Dawn__Ashes_of_Malmouth_Expansion/ вроде, не было страницы в стиме Изменено 9 октября 2017 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #420 9 октября 2017 не будет предзаказа, не будет предзагрузкивыйдет в среду в 8 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение