Cost. #81 30 ноября 2015 могу в пате с тобой стартануть сналя Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #82 30 ноября 2015 через 7 часов стартобрыгаешься пока дождешься Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #84 30 ноября 2015 всмыслеа ну 4 раза полностью прошёл все 5 этажей :O или о чем ты? Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #85 30 ноября 2015 Я вчера за найтблайда с броском кинжалов на 39 лвл дошел до конца 4 этажа вообще без напряга, пока не умер от какой-то хуйни, собирая лут (ибо из-за лута не увидел что меня убило :lol: ) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #86 30 ноября 2015 ребята, рипнулся вчера хк магом(на 18 лвле правда, не так обидно)качался через стрелы+лёд+щит магическийот 2х обычных мобов отлетел не ожидал что хп так быстро слетит, даже хилку не успел прожать седня снова магом попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #87 30 ноября 2015 всмыслеа ну 4 раза полностью прошёл все 5 этажей :O или о чем ты?У тебя билд солдат >6к хп? То что выпало с 200к крафта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #88 30 ноября 2015 да у меня там всё на деф + контратака Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #89 30 ноября 2015 (изменено) ребята, рипнулся вчера хк магом(на 18 лвле правда, не так обидно)качался через стрелы+лёд+щит магическийот 2х обычных мобов отлетел не ожидал что хп так быстро слетит, даже хилку не успел прожать седня снова магом попробуютак ты еще на 5-10лвл говорил значит, что игра легкая для хк. ох уж эти львы с айкью как у хлебушка Изменено 30 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #90 30 ноября 2015 (изменено) кажись сегодня покупаю это дерьмо какие подводные со старта?игра сингплеерная по сутии чувство что в глотку вливают дерьмо времен титан квеста с готишными текстурками проблема титан квеста была в том, что его можно пройти лишь хай дпс воином или лучником (я офк про самую элитную сложность). я любитель магии и проходил первую почти всегда зоопарком либо комбой 2 школ магии с уроном стихий. Но чтобы пройти зоопарком дальше середины 2 прохождения, не говоря уже про 3 прохождение, у зоопарка банально не хватает ХП и урона, т.к. скилы далее не качаются. Зато луки и мечи изи качаются, а точнее находишь просто оружие помощнее и бегаешь вокруг цели постреливая. При этом 1 сложность проходится зоопарком довольно легко (3 волка, дриада, огненный элем и просто куришь в сторонке, изредка подхиливая их скллом).в таких играх первой и второй сложностей просто не существует, вся игра начинается в концеи писать хуйню типа "под пивас проходится", ну блядь, а хули ты ожидал? Никто балансить не будет хуйню для крабов, балансят энд гейм всегда Изменено 30 ноября 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #91 30 ноября 2015 ребята, рипнулся вчера хк магом(на 18 лвле правда, не так обидно)качался через стрелы+лёд+щит магическийот 2х обычных мобов отлетел не ожидал что хп так быстро слетит, даже хилку не успел прожать седня снова магом попробуютак ты еще на 5-10лвл говорил значит, что игра легкая для хк. ох уж эти львы с айкью как у хлебушкачто за бред ты пишешь)причем здесь айкьюя умер только из-за того что был невнимателен, но это не делает сразу игру сложной в том же диабло3 намного легче умереть чем здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #93 30 ноября 2015 (изменено) кстати что за остров с люком? когда выходишь с перекрестка, сразу слева лодка стоитгде ключ взять? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #94 30 ноября 2015 кажись сегодня покупаю это дерьмо какие подводные со старта?игра сингплеерная по сутии чувство что в глотку вливают дерьмо времен титан квеста с готишными текстурками проблема титан квеста была в том, что его можно пройти лишь хай дпс воином или лучником (я офк про самую элитную сложность). я любитель магии и проходил первую почти всегда зоопарком либо комбой 2 школ магии с уроном стихий. Но чтобы пройти зоопарком дальше середины 2 прохождения, не говоря уже про 3 прохождение, у зоопарка банально не хватает ХП и урона, т.к. скилы далее не качаются. Зато луки и мечи изи качаются, а точнее находишь просто оружие помощнее и бегаешь вокруг цели постреливая. При этом 1 сложность проходится зоопарком довольно легко (3 волка, дриада, огненный элем и просто куришь в сторонке, изредка подхиливая их скллом).в таких играх первой и второй сложностей просто не существует, вся игра начинается в концеи писать хуйню типа "под пивас проходится", ну блядь, а хули ты ожидал? Никто балансить не будет хуйню для крабов, балансят энд гейм всегдаНу в титан квезт я играл, доходил до миссии связанной с оливками и забивал раз 10, хуй знает, ХОРОША ИГРА БЫЛА (для своего времени)а так как сейчас ногеймс то кроме грим давна не во что плеу Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #95 30 ноября 2015 (изменено) кстати что за остров с люком? когда выходишь с перекрестка, сразу слева лодка стоитгде ключ взять? Этот квест дают при определённой репутации в Devil's CrossingВроде при Honored Изменено 30 ноября 2015 пользователем HaaRD1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #96 30 ноября 2015 Го СоТ кост ты потанкуешь, а я пособираю итемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #97 30 ноября 2015 крафт чет накаляет пиздецмелкопиздрические хуйнюшки которые не могут использованы из банка для крафта сук пиздец h3sot :avtorklif: Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #100 30 ноября 2015 Седня днем за 40 найтблейда (кидатель ножей 666) прошел CoT вообще на изичах 2 лвл апнул апнул пока проходил Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение