XaBK #81 1 декабря 2015 пацаны, у меня же нет тысячи слов в рассказе. простите меня окаянного, можна я перепишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #83 1 декабря 2015 Пасиб, ну я кароч приступаю тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #84 1 декабря 2015 интересна а еще кто-нить сдаст Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #86 1 декабря 2015 пацаны, у меня же нет тысячи слов в рассказе. простите меня окаянного, можна я перепишу?Нет, я уже твое произведение прочел и оценил. Поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #87 1 декабря 2015 Так, тут одна анонимная работка подъехала от человека, который не зарегистрировался но захотел приобщиться к нашему творчеству. Встречаем! ВЕРНИТЕ 2007 илзе сидел поддатый в своей небольшой конуре 3х4, и вспоминал о пиздатом 2007, в котором он только приучался к основам алкогольного мастерства. Тогда в моде был блазер, не то что сейчас водки,а этим выебками пост советского режима рожденными в 2000-ые годы по хайпу/свегу виски подавай. Тогда киски мокли от рока, и от твоей интровертности, в свою очередь ты мог быть уверен, что если у тебя чтото не получится милая тян отдаст жизнь посредствам перерезания вен. Тогда в 2007 еще мало кто знал о пд, в то время тусовались нынешние легенды доты сцены, но все это было мало важно, как и впринципе все не имеющие какую-либо важность в этом мире. Задумавшись обо всем этом илзе начал индульгировать в сторону знакомых с пд, кем они были в своем далеком 2007?. Пинтуха, рассуждал он, тогда еще мечтал стать мусором и был скорее всего курсантом вонючей мусарки. Сука не навижу мусаров,крутилось в голове бесконечным фракталом, сколько раз они меня забирали за хуйню ,а помощи от них с гуськин хуй, вот вспомнить истори с ногами к примеру, сколько злых шуток, сколько унижений пришлось мне вынести. В памяти материлизуется образ хавка с его сарказм,и всем хорошим, как засейвил он с меня с шутками про ноги, прямо таки самурай защищающий своего господина.Илзе хихикнул именно ГОСПОДИНА, я господь!! Хавк в моем мире в далеком 2007 был студентом, бухал еще не зная, что ему человеку высших гуманитарных способностей, прийдется искать прайс на реп,и никак иначе. Все эти рассуждения о высоком и далеком подсушили нашего героя, он хватается за граненный стакан, выпивает 282 грамма залпом путинки, когда последние капли чудо напитка попадают в гортань, он видит образ обычного украинского парня, в его руках находятся томмы фентези. Илзе узнает его - это же сларки, надо будет сказать что илзе не очень приятный человек и ему мало с кем удается поддерживать общение без оскорблений, но сларки был чем то вроде катализатора для распада атомного реактора. Кем же был он в 2007? Он знал что этот тип тоже любил культурно уебать стакан другой, из самых плохих побуждений он стал думать про безобидного украинского мала очень грязно. Вот сларки полюбому торговал телом в 2007 молодым особам, ведь ходили слухи что однажды девушка потратил больше половины стипендии чтобы затащить его в постель,а ему наплевать, ему лишь бы нахуярится, вот уебок почему такие персонажи вообще доживают до 20. Хорошенько все обдумав, он понял что и сам также поступил бы, найдя эту схожость со своим врагом ему стало еще хуже, дойдя до унитаза наш герой смачно проблевался зафаршмачив обои времен Ельцина, слава богу чтто он не дожил до блядского 2015, куда страна катиться? Война с украиной, но это хорошо, ведь на украине еще живет авакадо, он в 2007 потерял наверно девственность впервые выебал себя книгой чака паланика, стиль написания был настолько отвратным, но сама книга была такой привлекательной что авакода не выдержал. Вот блять в 2007 букич не был мейнстримом и его не обсуждали, да это и к лучшему, да я по сути и есть генри ченаски цинничный, невьебестически крутой, трахаующий гарему девственниц и имею полное право поливать говном всех и вся, ведь я всем раздам пиздюлей,а если не раздам, то и похуй мне не привыкать. О бля а этот высерок липтон он в 2007 полюбому был нарком ебучим,жаль чтто он там и не здох армеец ебучий, постоянно лезит куда не надо, да кто он такой-так ноунейм, и не стоит на нем внимания заастрять. Илзе продолжал листать в памяти имена юзеров в пд и мысль о наркоте натолкнуло его на дноинвокера. Этот тип я хуй его знает не рыбо, не мясо, не сальса, чето читает, долбит, да и репер к томуже, выблядком был в 2007, такие не бывают в тренде, такие под шконкой тусуются по жизни. Бля в 2007 всем похуй было на интровертов, там были эмо и трейсеры, паркуристы, да впринципе все одно, литература была в упадке пожалуй, в такие темные времена, но мне это нрав. ВЕРНИТЕ БЛЯДИ 2007 Mo0nya и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #90 1 декабря 2015 человек-паук Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #91 1 декабря 2015 Как пришёл так и ушёл! Вот и лови этих петухов потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #92 2 декабря 2015 (изменено) пацаны, у меня же нет тысячи слов в рассказе. простите меня окаянного, можна я перепишу?ДА@@XaBK Изменено 2 декабря 2015 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #93 2 декабря 2015 Да мне авокадо уже запретил((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #94 2 декабря 2015 вот они какие запреты других людей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #95 2 декабря 2015 Кто так поступает – уже не люди, убил бы нахуй! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #98 4 декабря 2015 и ты побеждаешь! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #99 4 декабря 2015 не стало пентузи и конкурс сгнил!доигрались петушки! PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение