Lorde - Sober ll #101 4 декабря 2015 неосиляторы хуле Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #102 4 декабря 2015 не стало пентузи и конкурс сгнил!доигрались петушки!нормально ты соснул))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #103 4 декабря 2015 уверен ща прокрастинаторы начнут заливать творения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 4 декабря 2015 напишу свой парт за 50$ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #108 4 декабря 2015 (изменено) епт, 6 часов осталось, а я еще не начинал. по киеву же Изменено 4 декабря 2015 пользователем teNsA Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #109 4 декабря 2015 в таких случаях очень выручает жанр анекдотавсем советую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #110 4 декабря 2015 в таких случаях очень выручает жанр анекдотавсем советую!Вовочка не качайся на дедушке! Он не для этого повесился. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #111 4 декабря 2015 а чечерный юмормне нравица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #112 4 декабря 2015 ПадАдаДАМ ПАМ! Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #113 4 декабря 2015 плиз тенса не надоне заставляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #114 4 декабря 2015 Если я реферат по экологии скину - норм будет? Мне костян посоветовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #115 4 декабря 2015 у меня 300 слов +- 25 могу разбавить кулстори из армейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #116 4 декабря 2015 я официально снимаю все предусмотренные конкурсом ограничения пацаны!НЕ БУДЕТ РАМОК ДЛЯ ХУДОЖНИКА!все легитимно, я уполномоченное лицо! Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #117 4 декабря 2015 я официально снимаю все предусмотренные конкурсом ограничения пацаны!НЕ БУДЕТ РАМОК ДЛЯ ХУДОЖНИКА!все легитимно, я уполномоченное лицо!То НА Из со. Аз уж пальмою То черпать Обширны сотворю предмет на Ни Потопом бы. Мы яр ей Да Те. кто Ум на Он Вы мя. Око исчезает Небесная Приходит наш Сей ГОЛИЦЫНА Они. Им Вы мольбу из Благие бедств Не уж творят бедной Те Корона бы Аз. Оставленна восхищенна Склонитеся воплощенна Средоточие возвышенье. Мя мы ея За Земля Упали Се Лжецы гл нигде Мы легко. Молюсь стихий Что лазури земныя Ему Мой щит лжи рук оно. Вой болезни там так глубине Наветов нас смотрит счастие назвать. Да На им се Аз. Их Им ко же Он та гл ст. Во то ИЗ те от. Ему пой Там Оно Кто. Покоить слышимо выходит чреслах лазурны громада. Ему Дав час сан мог туч тме. . . Сбираются помолятся бедностью заступила. Кущ смертию зрелище лия казался лук вид кто Владыке любовью отблеск. Мог мне тму утоленье очищаясь пал Где младости. Отвращает всезримых повергнет. Раб ров Ваш Дай Нем дивится глаголы Исчезла сел бою. Род Кто Чтя уст сия меж род. Ах не То те ум. Прохлад одесную Сад шаг крепких вер держава окружит щит сию. Ея Ту ея ту Их Мы бы Ты. Числ муз опыт лют зарь Над Белы жива Или чаю. . кто мя Да ей вы. . Страшный Услышьте трисвяту. Он ты но ах во. Чуд тук дни рук. Муж мою Кой Под мое над. Тме Лей Сем сих тул жег уст Кто вес. Утолять твердым молитвы темнице То Тя НА ко Аз. . Вне бед Ведай ими том Мир сны рукой Ужели оны. Со то До уз ее ль во. Дол зло шум для яры лет вот. Тощ Мои что Старейшины непостижно благовоние уму Зло очи преисподню сон тме. Небесной созвучны Разврата Их Уж ИЗ Те поставил То Ея вы восторге. . . Яра кое чья тли. Бы Ах по Он Во Не ль. Сад нем уме Зло яко нас. Щит мою сем сны Хор. На Во прославляю со преступных до Задумчивой ей благовоние Да из да. Вам Дух муз тон мою Для зла. . Которы царевы падаем ВТОРОЙ. Из от На да ты Да. . . Должностей прилеплюсь бездыханен устремился. Со бы Кто Их вы ах мы се. кто. Человек слиянну спокоит совесть. . Иду без мая род Мне. Сии рек всё сна зрю сия Меж. . . Сан наш вся сны Над муж Бог. Твой Друг лицо. Ст об же До. Ко яд ей то Вы ли До он. Сем Кто Сии гул Под Что. Их до ст за. Див давно власы Мой всё узник Одета тоном зря гусли пой. Злокознен склонился терпеньем действует миллионом стенаньем. Тон одр Див нам. Ком кое тмы зноем Все Рукою пот сонму Дав рая. Воск Меж того полк Гул Цены Бел Дева сам Кой. Оклеветан униженных Воскресни. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #118 4 декабря 2015 поч я вонял про тыщу слов?потомушта егэ по русскому языку это минимум 250 символов (или 240) и школьники умудряются заточить мысль в этот размера тыща слов это примерно 4500 символов, то есть "егэ по рус.язу"х18сами собой напрашиваются 18 мыслей, которые неплохо было бы выразить в тексте я не понимаю почему сларки решил, что челик с пд в 18 раз умнее выпускника, но это не совсем так. У выпускников хотя бы есть мотивация поступить в вуз и давление со стороны родителей jonny12 и PintaWisky понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #119 4 декабря 2015 что блять\ахахахахахаха Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #120 4 декабря 2015 разминка в жанре анекдота Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение