ZaraSUPERMAN #1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Ы)) пожалуйста, возьмите меня в команду хоть кто-нибудья готов играть в тир 10000000000 тимах ПРОШУ, БОЖЕ, ДАЙ МНЕ ШАНС желательно мид или несущий, но и хард тоже подойдет пишите в пм, скайп не дам Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 28 ноября 2015 Ты че блядь суперигрок чтобы играть не в тир10000000000000000000 командах ? Мальчик на дворе 2045 год ты уже никто, хотя и был никем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5 28 ноября 2015 эт кто Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #7 28 ноября 2015 ты кто? а ты кто?а я кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soneq #8 28 ноября 2015 ты кто? а ты кто?а я кто?А по какой игре форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTOFNEVERMORE3 #9 28 ноября 2015 (изменено) запомнилась его игра на пле с владимиром и барабанамидумаю этот игрок нарасхват (забйрайте бистрее) Изменено 28 ноября 2015 пользователем ARTOFNEVERMORE3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownetsky #10 28 ноября 2015 (изменено) убер чсв урод Изменено 28 ноября 2015 пользователем ownetsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #13 28 ноября 2015 зара уже не тот Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #14 29 ноября 2015 ?нетТак, ну и почему меня не звали в ту квартиру?м? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #16 29 ноября 2015 ?нетТак, ну и почему меня не звали в ту квартиру?м?считают тебя неплатежеспособным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #17 29 ноября 2015 ?нетТак, ну и почему меня не звали в ту квартиру?м?считают тебя неплатежеспособнымМы с тобой комнату напополам поделим(платить вдвое меньше). Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 29 ноября 2015 ваще-то я дал тебе шанс, когда был кикнут из замечательной команды фита ты им не воспользовалсясоре Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #20 29 ноября 2015 я просто забыл что такое нейм, но помню что ЦА нейм да? ЦА СОСЕТ ХУЙЦА (единственное, что помню) зара нахуй тебе дотан братан? оставь это дело малолеткам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение