Lorde - Sober ll #64 29 ноября 2015 кайфуха братуха Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #65 29 ноября 2015 кайфуха братухатекст на фит пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #66 29 ноября 2015 реп реп рэп бля, когда новый альбом? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #67 29 ноября 2015 Его час делать новый альбом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #68 29 ноября 2015 3 ))) хз щас с хеселинком отправили трек на хипхоп батл. ру) так же под синькой снял видео и отправил заявку на участие на слово спб, а пд батл №2 организовывал джастин я был лишь спонсором и участником, но дальше 1 раунда не ушел *(сьебал в армейку))))красавасо спонсортва угарнул немношк)) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #69 29 ноября 2015 3 ))) хз щас с хеселинком отправили трек на хипхоп батл. ру) так же под синькой снял видео и отправил заявку на участие на слово спб, а пд батл №2 организовывал джастин я был лишь спонсором и участником, но дальше 1 раунда не ушел *(сьебал в армейку))))красавасо спонсортва угарнул немношк))братан когда модемом стал? А че со спонсорства угарнул?)))я се киданул на лаве чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #70 29 ноября 2015 а хуй его знает когда, весной ну там же жастин заливал 2к за тебя когда ты в армию угнал? ))0 хех, но один хуй борька забрал весь куш)0 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #71 29 ноября 2015 (изменено) Хесселинк должен был залить я хз отправил или не , так внятн и не ответил Изменено 29 ноября 2015 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #72 29 ноября 2015 ну кароч мы победили Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 30 ноября 2015 (изменено) Зачем вам фото девушки, вы что в других местах не можете найти красивых?Дауны еще на меня что-то пиздят, в простейшем косяпорят.Из-за вас уебанов про плееры свалили с форума. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение