Z-t-1-m-Q #2701 12 декабря 2015 ' timestamp='1449906004' post='17494428']Вы серьезно блять? У прошлой потасовки всего 1 минус, она долгая. У этой ни одного плюса. И вы еще называете ее лучше чего-то кроме тебя, в нее никто не играл, у тебя что-то не так с психикой щас бы аналитику зелола по драгонпристам почитать которые уже 2 месяца никому не интересны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2702 12 декабря 2015 у поцана бум в потасовке. БУМ. Суккаааа. Убиваю бума, у него на столе оказывается мехо танк и мех, который бустится за смерть других мехов, бляяяяяяяяясука ' timestamp='1449906004' post='17494428']Вы серьезно блять? У прошлой потасовки всего 1 минус, она долгая. У этой ни одного плюса. И вы еще называете ее лучше чего-то кроме тебя, в нее никто не играл, у тебя что-то не так с психикой другим дрочить на ранг наверно интереснее Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #2703 12 декабря 2015 ' timestamp='1449906004' post='17494428']Вы серьезно блять? У прошлой потасовки всего 1 минус, она долгая. У этой ни одного плюса. И вы еще называете ее лучше чего-то Я воспринимаю эту потасовку как бесплатный симулятор арены. Иногда хочется поиграть на расслабоне готовой колодой и половить рофлы, констрактед такой возможности почти не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2704 12 декабря 2015 щас бы наслаждаться бесплатным симулятором говна Господи, какие же квары убогие. Тупо сидеть первую половину игры и жать танкап, а в лейте дропать одну за другой легендарки и спамить гритингс. Даже от секрет паладинов так не горит.топ дека всех времен - контроль вар. если ты пытаешься фуллагрохантером его победить, то тут дело в тебе.у вара слабые матчапы с темпомагом, мидренж хантером и демонзуу, это доступные деки, играй ими PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2705 12 декабря 2015 Да я не столько с хуевости самой потасовки горю, сколько с рандома. Получил Ван Клифа на руку. 7мой ход. До сих пор самая дешевая карта на руке Ван Клиф :prayshit: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2706 12 декабря 2015 Это нормальная потасовка, в ней не надо собирать деку.Ну и офк играть бравл больше одной победки - :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2707 12 декабря 2015 дейлик, епт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2708 12 декабря 2015 абсолютно все потасовки были дерьмом i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2709 12 декабря 2015 ^ HERE MY ROAR Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2710 12 декабря 2015 3 бровла были нормраг вс нефпсевдокооп вс челика 2\95и потасовка с эффектом камня 0\6 остальные хуевые или неиграбельные, мож какую-то забыл одну относительно годную Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2711 12 декабря 2015 да не, несколько хороших было, не пиздитесписок в первом посте офк, который не могу обновлять последнее время PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2712 12 декабря 2015 я ебал этих крошеровпросто ебалв одной игремне из крошера упала дарнаска, потом инженерка ПРОТИВНИКУ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ВЕСТНИК РОКА, А ПОТОМ ЕЩЁ И ТОТЕМ ШАМАНОВСКИЙКАЙФ СУКА ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ БЛЯТЬ БАЛАНС по кд ебаные хранители чо падают и прочая хуетаэнеми по кд статовые пидорасы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #2713 12 декабря 2015 топ дека всех времен - контроль вар. если ты пытаешься фуллагрохантером его победить, то тут дело в тебе.у вара слабые матчапы с темпомагом, мидренж хантером и демонзуу, это доступные деки, играй ими у меня против варов исход игры всегда зависит от того, как лягут карты. Просто бесит количество дешевых ремувалов на каждом ходу. Крича 5/5, +5 брони и 5 урона по криче за 6 маны - это разве нормально, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2714 12 декабря 2015 это нормально для классовой карты за 6 маны а ремувалы вара требуют условий, ты не ремувнешь казнью нераненного или шилдслэм без брони не скастишь, потому они и стоят 1 ману+вар дровается слабо, он вынужден лицом торговать сверх меры, потому его и задавливают темпо и мидренж без особых проблем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #2715 12 декабря 2015 Одна из самых хуевых потасовок, по крайней мере из последних. Но с пака дали Рагнароса, так что похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2716 12 декабря 2015 вон чакноррис во вчерашнем обсуждении хуевости друида и особенностях ренолока говорил типо "лок самый балансный класс, никто не может похвастаться тем, что во всех метах имел адекватные колоды" )))))))))) лок самый имба класс, потому что не зависит от карт, дровающих другие карты его абилка сильнейшая в игре, поигрываю щас в АНранкеде фейсшаманом, ни разу не проиграл в случае, когда Финли мне на первых ходах завез лайфтап PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #2717 12 декабря 2015 Ну вар дровается уж явно не слабее мага и тем более ханта.Хз, я наверно делаю что-то не так на мидренж ханте, раз уж не получается "без проблем" давить варов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2718 12 декабря 2015 Вчера на мехмаге с портала 1-3 мурлок попался, боже, как охуенно с лайфтапом на мехе. :megapray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2719 12 декабря 2015 Пошел в нонранкед, встретил приста, решил не играть пару дней Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2720 12 декабря 2015 ' timestamp='1449911133' post='17494623']решил не играть пару дней В топике тебя тоже не будет, надеюсь? JUWELIR и Ravnodushie понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение