boom_jeen #2821 12 декабря 2015 (изменено) Трампу расскажи, что проблем с драконами в Драгон присте нет, вечно в руку заходят. Трапм уже практически плачет На десятом ходу первый дракон зашел. Изменено 12 декабря 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2822 12 декабря 2015 фух, с 8 на 5 стриканулкакие то профитоны есть с легенды или это пискомерство?а просто доказать что ты способен взять легенду не хочешь?зачем мне этодля меня это не имеет ценностиперед пацанами выебнутся или чо?соре но мне это не нужно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2823 12 декабря 2015 это такой кривой бот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #2824 12 декабря 2015 фух, с 8 на 5 стриканулкакие то профитоны есть с легенды или это пискомерство?а просто доказать что ты способен взять легенду не хочешь?зачем мне этодля меня это не имеет ценностиперед пацанами выебнутся или чо?соре но мне это не нужноне перед пацанами, чисто для себяпотому что до 5 дойти особого ума не надо, вон челики на стримах на почти базовых колодах доходятпосле 5 самая игра начинаетсяно если для тебя это ценности не имеет, то как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2825 12 декабря 2015 (изменено) Ботам обычно такое не кладут вроде Изменено 12 декабря 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #2826 12 декабря 2015 шо вы, макаки, обезьян золотых уже понабирали в колоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2827 12 декабря 2015 А в потасовке-то баг есть - Рено хилит на всю. Повторные карты, которых по механике не должно быть, в колоде присутствуют, следовательно, и хила не должно быть никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2828 12 декабря 2015 а 5й ранг типо ценность имеет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #2829 12 декабря 2015 Рено работает как надо. По крайней мере я не смог хильнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #2830 12 декабря 2015 Есть какие нибудь рабочие колоды на фриз+рено мага? а то чего то найти не могу, без ласт квартала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2831 12 декабря 2015 Рено работает как надо. По крайней мере я не смог хильнутьсяСогласен, нормально он роботает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2832 12 декабря 2015 (изменено) это такой кривой бот?ебаная тварь, ты можешь свои скрины в оффтоп убирать? Изменено 12 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2833 12 декабря 2015 Ребят, демон лок сейчас что-то может или кал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2834 12 декабря 2015 (изменено) Кстати я бы за такое, хотя бы на денек, бан давал. мусоро скриншотики на весь экран, еще и 2 штуки с 12го ранга еще и 12.12 не хочется смотреть. Изменено 12 декабря 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2835 12 декабря 2015 Есть какие нибудь рабочие колоды на фриз+рено мага? а то чего то найти не могу, без ласт квартала.Вот мой: +пиробласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2836 12 декабря 2015 Ребят, демон лок сейчас что-то может или кал ? Норм типы щас флуд локами играют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2837 12 декабря 2015 Да, ребята. Вы определенно правы и Рено работает как надо.Даже с учетом того, что паладин, играя в потасовке ( я подчеркиваю ), хилится им, когда он уже показал двоих миротворцов Алдора ( подчеркиваю, двоих, что уже ставит крест на хиле от Рено ), так после первого Рено, он чуть позже хилится еще одним Рено. Все работает как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2838 12 декабря 2015 ну и что? спасибо, что эта хрень не в констрактеде, очередные 3 недели хотфиксов бы былиа до потасовки-то никому нет дела, как бы там чё не работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2839 12 декабря 2015 когда он уже показал двоих миротворцов Алдора ( подчеркиваю, двоих, что уже ставит крест на хиле от Рено)Все работает как надо. А может ты наконец прочтешь, что на карте написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2840 12 декабря 2015 Я описал баг, мне сказали, что его нет. Я развенчал это мнение.Вот и все. когда он уже показал двоих миротворцов Алдора ( подчеркиваю, двоих, что уже ставит крест на хиле от Рено)Все работает как надо. А может ты наконец прочтешь, что на карте написано?Умник, может быть, ты в начале прочтешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение