Dark[Ol(U23)leneri] #601 1 декабря 2015 побольше чем ты, когда готовую деку копировал, аврилка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #602 1 декабря 2015 Киньте баттлтег на дейлик. ау, очередняры. плиз Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #603 1 декабря 2015 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #604 1 декабря 2015 посмотрите на этого инноватора с молоточками, а ведь я предказывал все эти ужасы в прошлом топанеFeelsBadMan www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #605 2 декабря 2015 (изменено) есть инфа когда будут этих ебучих рапторов нерфить чтоб игра не крашилась? а то у меня и так горит когда даунам проигрываю, а когда багоюзеру лузаю так вообще бомбёжка Изменено 2 декабря 2015 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #606 2 декабря 2015 есть инфа когда будут этих ебучих рапторов нерфить чтоб игра не крашилась? а то у меня и так горит когда даунам проигрываю, а когда багоюзеру лузаю так вообще бомбёжкао чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #607 2 декабря 2015 Охуенный врыв от сына полигона. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #608 2 декабря 2015 всмысле о чём, неужто никто из топана про это ещё не ныл? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #609 2 декабря 2015 да все в курсе, просто кто-то либо совсем не в теме, либо не сталкивался с багом лично PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #610 2 декабря 2015 Пиздец, конечно, отношение, столько времени критикал еррор фиксить. Не говоря уж о том, как такой баг вообще проебать можно было. Существуют же какие-то тесты на стабильность и тд перед выпуском обнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #611 2 декабря 2015 Пиздец, конечно, отношение, столько времени критикал еррор фиксить. Не говоря уж о том, как такой баг вообще проебать можно было. Существуют же какие-то тесты на стабильность и тд перед выпуском обнов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #612 2 декабря 2015 У меня тут чел малганиса ставит, а там страж ужаса 5 3, ну и то есть он становитсся 7 5, убиваю малганиса а страж ужаса 5 5 мммм вкусненькотак и должно бытьидея в том, что уменьшение максимального запаса здоровья НЕ влияет на текущее а вот увеличение ВЛИЯЕТТо есть малганис теперь хилит демонов?Или что?Это карта не боевой клич, чтобы навсегда давать баф 2 2 https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #613 2 декабря 2015 У меня тут чел малганиса ставит, а там страж ужаса 5 3, ну и то есть он становитсся 7 5, убиваю малганиса а страж ужаса 5 5 мммм вкусненькотак и должно бытьидея в том, что уменьшение максимального запаса здоровья НЕ влияет на текущее а вот увеличение ВЛИЯЕТТо есть малганис теперь хилит демонов?Или что?Это карта не боевой клич, чтобы навсегда давать баф 2 2 Это механика игры, и вполне адекватная механика. Вышел Малганис, бафнул стража на +2+2, и когда он умер эти +2+2 снялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #614 2 декабря 2015 У меня тут чел малганиса ставит, а там страж ужаса 5 3, ну и то есть он становитсся 7 5, убиваю малганиса а страж ужаса 5 5 мммм вкусненькотак и должно бытьидея в том, что уменьшение максимального запаса здоровья НЕ влияет на текущее а вот увеличение ВЛИЯЕТТо есть малганис теперь хилит демонов?Или что?Это карта не боевой клич, чтобы навсегда давать баф 2 2 Это механика игры, и вполне адекватная механика. Вышел Малганис, бафнул стража на +2+2, и когда он умер эти +2+2 снялись.Я малганиса убил, снялась только атака, а хп нет https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #616 2 декабря 2015 ты тупой совсем?может просто не понимает словосочетание механика игры, мало ли, че сразу тупой то пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #617 2 декабря 2015 че за страж ужаса блядь 5\3если он побитый был, то баф на +2\2 был ему как хилотлетай жей би 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #618 2 декабря 2015 зашел 5 ранг оформить по фасту6 говнодинов подряднихуя не меняется в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #619 2 декабря 2015 Фу блять как же я вспотел щасИграл контрол варом, против меня на 11 ходу джараксус, чуть очко не порвал мне своими големчиками, но 3 броула (спс Сараад) челик никак не ожидал mol1t понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #620 2 декабря 2015 вспотеть бы в игре про рандом сейчасух 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение