Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

топ один который? 6f34513a870cbf5e82b273ec78c350a1.png )) (я 10к сори )))

Поделиться сообщением

я же писал что в 6к помойке когда за час с 300 места туда упал. просто 0 раз выиграл на анлакичах

зоолок кстати хуевый какой-то ты. миссплеи да и 10к легенда шо то всем уебанство

Поделиться сообщением

открыл за два дня два пака с первого голд ониксия со второго харрисон

габен походу подркутил рандом, подарки мне делает

Поделиться сообщением

я же писал что в 6к помойке когда за час с 300 места туда упал. просто 0 раз выиграл на анлакичах

зоолок кстати хуевый какой-то ты. миссплеи да и 10к легенда шо то всем уебанство

не помню, чтобы в этой игре миссплеил. Разве что дровнуть секрет вместо тириона на 14ом ходу был миссплей. В общем, посмотрим в конце сезона.

Поделиться сообщением

не помню, чтобы в этой игре миссплеил. Разве что дровнуть секрет вместо тириона на 14ом ходу был миссплей. В общем, посмотрим в конце сезона.

например трейдить двух паладинчиков место 2-1 рекрута, там еще что-то было типо такого, не помню уже. гг энивей

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, у нас в 10к легенде это называется играть вокруг бровла. Ну да, у тебя же его не было в руке, тогда миссплей, забыл стрим открыть.

Нашел этот момент

89c343980eb166df4baace3af74be2d7.png

какая тут разница кого и куда разменивать?)))))00

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Хз, у нас в 10к легенде это называется играть вокруг бровла. Ну да, у тебя же его не было в руке, тогда миссплей, забыл стрим открыть.

как это интересно поможет против бравля разменять двух 1-1 место одного 2-1? интерестинг

Поделиться сообщением

Если ты разменяешь двух дудиков, очевидно что с большим шансом выживет тирион. Но это я подумал уже про следующую игру которую играл (одни вары). Про твою ситуацию с кинул скрин. У меня 6 урона, у крич 6 хп, куда че разменивать. подскажи.

Поделиться сообщением

лол. и что теперь всегда размениваться опасаясь бравля? Ты место трейда 2-1 челика меняешь 2-2. Даже если тирион умирает бравль это весь фул ход варриора т.к. 2 белчера вроде вышли. бить 2-1 + 1-1 и оставлять двух челиков 2-2 место одного 2-1

Поделиться сообщением

Че ты несешь, я кинул тебе скрин

89c343980eb166df4baace3af74be2d7.png

какой бравл, какие челики, у меня 6 урона, у юнитов 6 хп

Поделиться сообщением

ну ты тупой же блять сикрет паладин 10к легенда

ОЧЕВИДНО что менять нужно 2-1+1-1 и два паладина в лицо. А ты сделал что 3 паладина размениваются и 2-1 в лицо. место 2-2 выживает 2-1 математика 8 класс

Поделиться сообщением

ща бы с помойкой годспидом спорить :xd: :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

ОЧЕВИДНО что менять нужно 2-1+1-1 и два паладина в лицо. А ты сделал что 3 паладина размениваются и 2-1 в лицо. место 2-2 выживает 2-1 математика 8 класс

Это какой-то тонкий рофл или что? Я разменял 2-1 и 1-1 в мариэль, а потом разменял 1-1, 1-1 и ударил пушкой на 1 в шилдмейден. Я мог разменять что угодно и куда угодно, у меня ШЕСТЬ урона, у юнитов ШЕСТЬ хп.

Поделиться сообщением

Это какой-то тонкий рофл или что? Я разменял 2-1 и 1-1 в мариэль, а потом разменял 1-1, 1-1 и ударил пушкой на 1 в шилдмейден. Я мог разменять что угодно и куда угодно, у меня ШЕСТЬ урона, у юнитов ШЕСТЬ хп.

эмм я как бы помню что 2-1 остался на столе 100%. И я сделал под аколита вихрь в след ход чтобы его забрать и казнить мустериоса

Поделиться сообщением

эмм я как бы помню что 2-1 остался на столе 100%. И я сделал под аколита вихрь в след ход чтобы его забрать и казнить мустериоса

не было такого, тебе приснилось, первый дефендер вылез с коня, ты его убил, потом поставил 1/1 акалита и убил его еще раз.

Поделиться сообщением

ага он мне в лицо ударил. я еще сам себе отметил что это миссплей и решил сюда зайти. так просто это не выдумать. короче зачем мне с тобой спорить? разницы нет, ты пока лиом разменивался -проипал. это если не учитывать что паладин контр класс для варриора и не было бравля в руке, ботом 7 кард. гж норм плеишь :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...