Titan4iK #7781 7 января 2016 Можно сейчас мехмагом вылезти хотя бы в 10 ранг? Дека такая: Что можно поменять, что добавить. Приключений нетМаксимум поднимался до 15 ранга что ли, там какой-то непобедимый пиздец уже с паладинами и варлоками начинается у меня нет ни бума, ни архимага, 11 имею, хз самая проблема это прист, который мне спеллами всех юнитов уничтожает/переманивает, ну и вардраконпристы ублюдки еще те. И карта новая-погребение. Может есть стримеры, которые сейчас играют на мехмагах? Можно сейчас мехмагом вылезти хотя бы в 10 ранг? Дека такая: Что можно поменять, что добавить. Приключений нетМаксимум поднимался до 15 ранга что ли, там какой-то непобедимый пиздец уже с паладинами и варлоками начинается -мастера шестеренок + вирмы-элементаль и ещё что то + 5-4 крича за 4 маны классоваякак вариантточно, надо гоблина 5/4 скрафтить. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7782 7 января 2016 Так клево когда агро не могут пробиться через приста))0Так елево когда контроль деки тратят все ресурсы на убийство стола присат, а на фатиге нихуя не имеют))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7783 7 января 2016 Уебан на кваре с обезьяны нароллил себе рено джексона и я даже с оставшимися 2 пиробластами (с эфириалов) и 2 файрболами нахуй сходил, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #7784 7 января 2016 3ёх контроль пристов уебал на мидренж шаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7785 7 января 2016 (изменено) там коленто топ 1 берет бтв эта шутка на твиче, что крипп топ 1 актуальна в каждом сезоне Изменено 7 января 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7786 7 января 2016 подскажите, чего мне убрать/добавитьскорострельности у меня нет, засунул пантеру хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7787 7 января 2016 подскажите, чего мне убрать/добавитьскорострельности у меня нет, засунул пантеру хзА что тебе не нравится вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #7789 7 января 2016 Сука эти присты я ахуеваю простоДеслорд культист велен повер ворлд ахахахах2 примерно такжея их как то уебал, ставлю алакира, там мк соре лотхиб 2 тотема и бладласт сдохла мразь ебаная вместе с матерью своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7790 7 января 2016 Конченные на всю голову те, кто играет на ханте. Точка. Другого нет. Вы не люди. Вы ебанутые на всю башку. Вам же ещё и нравиться. Больные ублюдки. С рождеством, черти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7792 7 января 2016 пошел нахуй фейс шаман пидорский join the face club © Kolento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7793 7 января 2016 опять не играл в хс денька 3тупо ублюдки дружки эвридей вытаскивают куда-тону и зашел аренку собратьбудто гейб контролирует, когда ты мало играли начинает лимонить через арену :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7794 7 января 2016 Уебище на кваре со 100+ хп уже минут 10 наслаждается жизнью по урокам лайфкоача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7795 7 января 2016 (изменено) сыграл аренку 9 3 ,8 3 ,0 3 ,0 3нормально так Изменено 7 января 2016 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7796 7 января 2016 хули ты свое позязя убрал отброс анимешный :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7797 7 января 2016 (изменено) хули ты свое позязя убрал отброс анимешный :lol: :lol: :lol: :lol: потому что нашел ужеотброс не анимешный Изменено 7 января 2016 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7798 7 января 2016 Квар, прист, пристКак проебать 40 минут жизни на темпомаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7799 7 января 2016 опять не играл в хс денька 3тупо ублюдки дружки эвридей вытаскивают куда-тону и зашел аренку собратьбудто гейб контролирует, когда ты мало играли начинает лимонить через арену2 манипулятора ебанись :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7800 7 января 2016 15 минут ебли с фризмагом наградили меня еще одним пристом, ранкед прекрати, верните дебилов на паладинах, заебали игры по 15+ минут Зомби чо, 2 дезлорда на 2 и 3 ход, аукенайка+сох, близзард я вас понялКто там пристов ебет вообще? Вопрос снят, изера с портала ебет пристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение