alf1k- #9122 20 января 2016 (изменено) Да, это достойно Вголоснул в метро, теперь на меня, кажется, пипл поглядывает Изменено 20 января 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9123 20 января 2016 это че у ебаного амаза рагнарос и бум в одной деке на арене? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9124 20 января 2016 помню фризмаг блефовал, у меня 3 хп, а он в еббало мне какой-то картой тыкал, в итоге он ждал до фитиля, но я не консидил Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #9125 20 января 2016 Нехст лэвл - это водить по существам противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #9126 20 января 2016 кто-нибудь щас играет? надо дейлик на просмотр сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9127 20 января 2016 дайте нормального патрона без драконов!!!!!!!!!! раки не дают в легенду выйти, ну а так: легенда это изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9128 20 января 2016 хартпавн Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9129 20 января 2016 без драконов!!!!!!!!!!дайте нормального патрона без драконов!!!!!!!!!! раки не дают в легенду выйти, ну а так: легенда это изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9130 20 января 2016 на хартпавне, даун научись искать не только на главной странице ебать да там даже на главной две деки патрона без драконов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9131 20 января 2016 почему ты уебище анимешное начинаешь меня оскорблять? я просил у юзеров топика которые играют патронами hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #9132 20 января 2016 Патрон с драконами, что это за диво такое? Звучит почти как фатигхантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9133 20 января 2016 Этот хуесос еще кого-то анимешником называет. Тупикал аутяга с мм топана, танков и лиги легенд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9135 20 января 2016 лол бля чет в шуфутинского с этих ранг 5 плейс прист забыл про аукенайку и снес себе ебало с рено на 30)00хз мб и дефолтная ошибка у вас в легендах но я первый раз таких даунов вижу 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9136 20 января 2016 (изменено) Я тока один раз видел подобную хуету, где челик убил моего зомбя, но не убил аукенай. спасибо за просмотр броМожно чекать посты и созданные\посещенные топики не заходя в профайл, аутист. Изменено 20 января 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9137 20 января 2016 посмотри созданные топики пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9138 20 января 2016 Ох уж эти сказки про минус 30 и 72 урона с пустого стола за патрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9139 20 января 2016 Где вы этих пристов с рено находите, за 2 месяца ни 1 такого не видел(только контроль драконы и отк) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9140 20 января 2016 вау крутая новая потасовка не видел раньше спасибо близарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение