palach[exit] #9281 23 января 2016 Да, через артмани крутим Если ты ригидный в суждениях холоп, то это не повод об этом кричать. ' timestamp='1453525597' post='17708335']Если ты про гелекси с, то лучше в лс напишиНет, я про накрутку через гуглплей маркет(уже не работает), и амазон. ну спасибо что не холоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9283 23 января 2016 золотая изера это конечно чотко, только в ладдере с нее толку.... даж сравнить не с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9285 23 января 2016 (изменено) я и не знал, что тролден русскийhttp://www.twitch.tv/sinedd92 в своей игре играет Изменено 23 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9286 23 января 2016 сабы на русском же там Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9287 23 января 2016 сабы на русском же тамну мало ли кто-то из русской фанбазы предложил сабы делать ему, такое часто бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9288 23 января 2016 норм так их игру 16к смотрит, я вроде не помню столько на ру стримедаже близзкон меньше смотрело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9289 23 января 2016 проорал с даунов на тролдене и гнумме, не угадавших изи конюха хотя мож просто я лутал миллиард раз с портала ебучую юзлессовую хуету 4\2 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #9290 23 января 2016 кто не пидарас, тот против насщас бы деки на которых изи апаться считать пидарскимиНу,никто не любит играть против имбалансной раковой хуйни.Немного гордости не помешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9291 23 января 2016 какие же отбитые дауны, не ответившие про яблокогосподи кто их смотрит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9292 23 января 2016 да дело не в нихсама игра интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9293 23 января 2016 да дело не в нихсама игра интереснаявопросы то хорошие, я имею в виду кто смотрит их стримы Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9294 23 января 2016 просто нахуй идите с такой ареной ,ебучий уродец топдекает с 1 хода ,2 пушки ,2 псаря ,жанглер и сова ПРОСТО ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9295 23 января 2016 (изменено) походу суррендер на своем друиде едет в таверну (нет)станцифка конечно нечтожрет, пьет ну это ладнотак еще вынуждает нюхать носки снимает кросы и играет Изменено 23 января 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #9296 23 января 2016 BrokeBack My Greetings BrokeBack Wild Growth BrokeBack Shredder BrokeBack Innervate Lore BrokeBack Thaurissan BrokeBack Forsen Nature Savjz Roar BrokeBack Hmm, Well Played BrokeBack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #9297 23 января 2016 добил на кансер деке золотого Пала, после офк к хуям распылил hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9298 23 января 2016 анимэ хуесос вернулся чтобы отлететь или я не понял кто ему разрешил сюда заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9299 23 января 2016 (изменено) походу суррендер на своем друиде едет в таверну (нет)станцифка конечно нечтожрет, пьет ну это ладнотак еще вынуждает нюхать носкиснимает кросы и играетмногим это смешно, я считаю это ублюдским поведениеммол он играет так, как ему комфортно, типа дома он тоже кушает, когда играетА если я в одних трусах дома сижу и яйца свои чешу.Я могу так же пойти раздеться на сцене сесть и честь яйца? А хули? Это моя зона комфорта. Я так дома играю. Мне так удобно.Уёбок полный этот станцивка. Ты играешь на турнире на тебя еблана смотрят люди. ВЕДИ СЕБЯ СУКА ПРИЛИЧНО. Изменено 23 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9300 23 января 2016 чет нави там на изичах ебашут как в 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение