TheEndlessStory #9301 23 января 2016 ненавижу этот хертстоунпочему ниразу (ноль ебаных раз), когда я играю на слоу варе с двумя ебаными мурлоками-оракулами против мурлокопала, они вообще не доходятдаун сидит с 10 картамиили -4 карт с любого мурлока ему с шансом одну комбу миллитьили просто убить этих 2-2 чтобы комба была слабеено нетхертстоуну похуй в 3 играх в первых 20+ картах ниразу ни1 оракл не дровнулсяя ебалсуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9302 23 января 2016 у меня на милл роге так же хдхдхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9303 23 января 2016 походу суррендер на своем друиде едет в таверну (нет)станцифка конечно нечтожрет, пьет ну это ладнотак еще вынуждает нюхать носкиснимает кросы и играетмногим это смешно, я считаю это ублюдским поведениеммол он играет так, как ему комфортно, типа дома он тоже кушает, когда играетА если я в одних трусах дома сижу и яйца свои чешу.Я могу так же пойти раздеться на сцене сесть и честь яйца? А хули? Это моя зона комфорта. Я так дома играю. Мне так удобно.Уёбок полный этот станцивка. Ты играешь на турнире на тебя еблана смотрят люди. ВЕДИ СЕБЯ СУКА ПРИЛИЧНО. эпик даун. одно дело когда ты в трусах яйцо своё дрочишь,дугое банан ешь. Есть на людях не прилично уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9304 23 января 2016 блять ну все игры сегодня такиенайс поиграл с золотой обезьянойдаже ебаная бомба с легендарки раньше прокнула, чем она Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9305 23 января 2016 эпик даун. одно дело когда ты в трусах яйцо своё дрочишь,дугое банан ешь. Есть на людях не прилично уже? При чём тут есть на людях? Как ты вообще умудрился это сопоставить тому, что я говорил. Вот уж кто реально эпик даун. Читай по 2 раза плиз сообщение перед тем, как отвечать на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9306 23 января 2016 чето я вголос с рус комментаторов старладера 90% англ слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9307 23 января 2016 ЗАБУСТИТЕ В 5 ПОБРАТСКИ ЧЕТ В ЭТОМ СИЗЕ НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРАТЬ)) ОЧЕНЬ 500 ПЫЛИ НАДА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9308 23 января 2016 стынцыфка дебик пиздец кто смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9309 23 января 2016 смотреть стримы хс Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9311 23 января 2016 смотреть стримы хс ну ка съеби нахуй пошел Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #9312 23 января 2016 стынцыфка дебик пиздец кто смотрит?Вроде бы нормальный парень был, не посчитать все фаерболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #9313 23 января 2016 в голос с процентов вероятности, мб кто пропустил в свое время [media=][/media] Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9314 23 января 2016 санцифка с тарелкой :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9315 23 января 2016 Аллё, здарова. Ну как че Рилая(братишка) легу взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #9316 23 января 2016 Включил стрим.Секрет пал против агро варлока.Выключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #9317 23 января 2016 (изменено) А кроме станцифки играет кто ещё на фросте тут? Колленто красавчик 3-0 :) Изменено 23 января 2016 пользователем imho_ya_bot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #9318 23 января 2016 Только щас понял что станцифка очень похож на навального)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9319 23 января 2016 стенесифка жрет, брызгает грейпфрутом в бурята, а тот ноль эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9320 23 января 2016 Только щас понял, что практически все любители ставить няш на аву тотальные уебаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение