fru_garaj #9701 27 января 2016 3 игры подряд вс меня друид и 2 озарениями и монеткой на первый 2 из них еще и со скверноботом))))))))))000000000 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9702 27 января 2016 забанят на пол года, но вон крипп катает с трекером,потому что с яйцами и ему похуй на хартстоун ну и уебки же вы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9703 27 января 2016 поци, где-то была инфа, что за дектрекер выдавали баныа потом я слышал, что вроде как уже всё это отменили и снова можно Так чо по итогу? Можно его юзать, или нет? Я чото пиздец привык юзать, особенно на аренке.Про баны ничего не было, но был блюпост, в том числе и на ру форуме, что дектрекер запрещен. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9704 27 января 2016 да чо вы траллите пиздеця вообще хуй знает что там в хсе творитсяникакие новости вообще не читаю и стримы тоже не смотрю, т.к. не интересно но к дектрекеру привык очень и как-то не очень хочется от него отказываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #9705 27 января 2016 ну этот как его брон или как-то таккароче главный хуй близардгрил что проги заменяющие ручку и бумагу не запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9706 27 января 2016 Брон Бронзобород. SoSlow и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #9707 27 января 2016 (изменено) В голос со скрытого пула на 6 ранке 27 числа :prayshit: Изменено 27 января 2016 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9708 27 января 2016 В голос со скрытого пула на 6 ранке 27 числа :prayshit:Кубок салоладера тяжелый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #9709 27 января 2016 ДУмал собрал сикретпала, но внезапно ахуел когда узнал что секрет +3/2 падает тока в наскрамасе ебать я ахуел а не за 80 пыли ахуел с эффекта легендарок - добавил в свою колоду (агророгА) лотхиба которого нехватало, ИЗИЧАЙШЕ доехал с 15 на 12 за 8 побед стриком, просто вообще минут за 20ахуел на сколько 1 карта решает в колоде, теперь катаюсь на 12 с кривым сикрет палом Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9710 27 января 2016 щас бы секретпалом без авенжа поиграть Can понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9711 27 января 2016 Так то секретпалом можно и без претендента играть, вручную секреты активируешь просто а эффект тот же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #9712 27 января 2016 Так то секретпалом можно и без претендента играть, вручную секреты активируешь просто а эффект тот же)) когда 5 секретов обрушивается по морали бьет, некоторые просто плакать начинают Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9713 27 января 2016 Kami_, nakain, JUWELIR и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9715 27 января 2016 да чо вы траллите пиздеця вообще хуй знает что там в хсе творитсяникакие новости вообще не читаю и стримы тоже не смотрю, т.к. не интересно но к дектрекеру привык очень и как-то не очень хочется от него отказыватьсябен брод лично в твитере сказал что похуй на дектрекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StEmma #9716 27 января 2016 ДУмал собрал сикретпала, но внезапно ахуел когда узнал что секрет +3/2 падает тока в наскрамасе ебать я ахуел а не за 80 пыли ахуел с эффекта легендарок - добавил в свою колоду (агророгА) лотхиба которого нехватало, ИЗИЧАЙШЕ доехал с 15 на 12 за 8 побед стриком, просто вообще минут за 20ахуел на сколько 1 карта решает в колоде, теперь катаюсь на 12 с кривым сикрет палом >агророга >лотхиб в агроколоде :lol:>12 ранг :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9718 27 января 2016 надеюсь каждый темпомаг и агрошам, у которого на 1 ход есть маназмей/трогг сдохнет нахуй от спида вместе со своей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9719 27 января 2016 надеюсь каждый темпомаг и агрошам, у которого на 1 ход есть маназмей/трогг сдохнет нахуй от спида вместе со своей семьейсам то на елке поди играешь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9720 27 января 2016 ох уж эти уроды жесть а еще отбросы с дарнасской на втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение