mirorz #9841 28 января 2016 (изменено) странно тогда почему патроны ебут фризов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:если я блять америку октрылнах смайлпостишь как даун Изменено 28 января 2016 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9842 28 января 2016 потому что настолько тупой пост,только так и можно прокомментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StEmma #9843 28 января 2016 (изменено) Хз как вы этими патронами играете в этой мете с кучей аое. Только расплодил патронов, как на следующий ход получаешь хеллфайр, лайтбомбу, аукенайку+круг, флеймстрайк, бравл и т.д. Берсерки так и вовсе никогда не доживают до своего ходаЧто несешь? Если берсерка оставляют на столе, просто берсерка 2/4, на следующий ход, соперник теряет пол ебала, если не всё.Редко кто тратит на берса не апнутого, ремувПатрон дека шикарная, а именно с кокококронами. Изменено 28 января 2016 пользователем StEmma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9844 28 января 2016 там патрон от Thijs-а http://www.twitch.tv/thijshs JUWELIR понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #9845 28 января 2016 Опять бравл не работает на мобиле. Когда уже эти сыновья распутных женщин начнут оптимизировать свое говно? Нихера не смешно, когда девайс с 4х1,3ГГц процом и гигабайтом ОЗУ тянет ХС только на морально-волевых. Дисплей Full-Hd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubickdagger #9846 28 января 2016 ебать выиграть гея с идеальным заходом доктора 6-7-8 это как спасти десяток младенцев из огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9847 28 января 2016 рейнад решил на хэндлоке поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9848 28 января 2016 не могу решить че делать на некст сезонкрафтить сильвану на ренолокаили крафтить все эпики на комбо друида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9849 28 января 2016 странно тогда почему патроны ебут фризов Старина а у тебя какая версия хартстоуна?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9850 28 января 2016 не могу решить че делать на некст сезонкрафтить сильвану на ренолокаили крафтить все эпики на комбо друида Я скрафтил эпики на друида и понял, что лучше бы вместо трех дек взял одного ренолока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #9851 28 января 2016 Опять бравл не работает на мобиле. Когда уже эти сыновья распутных женщин начнут оптимизировать свое говно? Нихера не смешно, когда девайс с 4х1,3ГГц процом и гигабайтом ОЗУ тянет ХС только на морально-волевых. Дисплей Full-Hd?960x540. Вообще вот http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2098685/specs#mainContent . Похоже дело в том, что ХС установлен на флешку из-за нехватки памяти под приложения. До ТГТ фризов и лагов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9852 28 января 2016 странно тогда почему патроны ебут фризов Старина а у тебя какая версия хартстоуна?)))ты видимо прочитал только этот пост, а выше даже не смотрел, иди нахуй ваще зачем я те чето объясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9853 28 января 2016 скрытый пул на 6 ранге побеждён ебать тяжело мне 5 ранг дался в этом сизыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StEmma #9854 28 января 2016 скрытый пул на 6 ранге побеждён ебать тяжело мне 5 ранг дался в этом сизыкеКак же я проигрываю , на 5 ранге остались только дауны и боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9855 28 января 2016 Паладос, шаман, лок - кого взять на аренке, пацыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9856 28 января 2016 Паладос, шаман, лок - кого взять на аренке, пацыки?пал, я хоть аренку позырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9858 28 января 2016 странно тогда почему патроны ебут фризов Старина а у тебя какая версия хартстоуна?)))ты видимо прочитал только этот пост, а выше даже не смотрел, иди нахуй ваще зачем я те чето объясняютипо у фризмага куча аое же он должен выиграть патрона, да?что ты хочешь объяснить, когда патрон в 9 из 10 игр против фризмага выигрывает фатигом стакая армор телками под патронами.может ты закроешь ебальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9859 28 января 2016 странно тогда почему патроны ебут фризов Старина а у тебя какая версия хартстоуна?)))ты видимо прочитал только этот пост, а выше даже не смотрел, иди нахуй ваще зачем я те чето объясняютипо у фризмага куча аое же он должен выиграть патрона, да?что ты хочешь объяснить, когда патрон в 9 из 10 игр против фризмага выигрывает фатигом стакая армор телками под патронами.может ты закроешь ебальник?неужели ты блять настолько тупой что не можешь понять что это была ирония, уродище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение