danmy #1401 5 декабря 2015 кто то играет рапторрогой кроме меня?(дополз до 6, палов вперед ногами всех)Баг починили то?крашил за все время 1 раз и то до фикса planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1402 5 декабря 2015 Всем пиздец как интерестно, что там на 13 ранге происходить. Хоть бы в оффтоп спрятал.че то ты не прячешь скрины своих паков чсв уебан :lol: :lol: :lol: :lol:Для такого клоунодалбаеба как ты даже это слишком умно, мама помогла написать? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1403 5 декабря 2015 Все время лень дойти до местных турнирчиков по HS, чтобы рубашка дружелюбную заиметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #1404 5 декабря 2015 кстати, если 3 устройства подключить к одному роутеру(допустим комп и 2 планшета) можно заабузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1405 5 декабря 2015 Сеть одна, так что да, все получится.Главное аккаунты разные, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1406 5 декабря 2015 (изменено) Во времена, когда за ботов близзы даже не пугали, я ставил бота на пк, а сам заходил через планшет. И мог одновременно играть в 2 ранкед играх. Одну играл бот, другую я.После игры, 1 го из нас дисконнектило, но при этом звезды засчитывались. То есть если и бот и я выграл, то +2 звезды, если по 1ой, то на месте, если оба проигрыш, то -2. Так что технически можно. А, ты про рубаху то, а я думал, ты абузить хочешь) Изменено 5 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1407 5 декабря 2015 Парни. Подскажите известную хуевую деку. Прям чтобы сразу было понятно по названию, что дека хуйня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1408 5 декабря 2015 Спеллпавер маг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1409 5 декабря 2015 учитесь муллиганить квесты поцаны ._, ' timestamp='1449352359' post='17456735']Парни. Подскажите известную хуевую деку. Прям чтобы сразу было понятно по названию, что дека хуйнялок-н-лоад хантлюбая дека, где есть эта карта, хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRACE #1410 5 декабря 2015 ' timestamp='1449352359' post='17456735']Парни. Подскажите известную хуевую деку. Прям чтобы сразу было понятно по названию, что дека хуйняOTK маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1411 5 декабря 2015 я так сделал: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #1413 5 декабря 2015 (изменено) смотрите колоду мою у меня есть 1600 пыли какую легу себе ебнутьпомогите парни очень важно пожалуйста п.с пиробласт распылен Изменено 5 декабря 2015 пользователем Abysswalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1414 5 декабря 2015 (изменено) Айс барьер, айс ленс, два фс в темпомаге, серьезно?Спеллбендер я еще могу понять как замену контрспеллу, который очень редко юзается. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #1415 5 декабря 2015 (изменено) Да я играю недавноможет подскажите даже как получше сделать ?если что я бомж с 1ым кварталом накса и вседумаю поиск сузился до ронина/антонидаса/бума/малигосаеще мне лично нравится сараад но он вроде как такой себе Изменено 5 декабря 2015 пользователем Abysswalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1416 5 декабря 2015 Да, эта система просто необходима для игры, вроде этой. Многие достижения уже напрашиваются прямо сейчас, и могут быть сделаны в короткие сроки. Мы хотим их реализовать все. Мы хотим улучшить потасовки в таверне. Мы хотим сделать больше слотов под деки. Мы хотим облегчить жизнь новичкам. Для нас все это очень важно. Мы хотим все это реализовать, но пока мы еще не дозрели.щас бы дозреть до того чтобы изменить значение в коде кол-во слотов для дек с 9 до 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #1417 5 декабря 2015 Во времена, когда за ботов близзы даже не пугали, я ставил бота на пк, а сам заходил через планшет. И мог одновременно играть в 2 ранкед играх. Одну играл бот, другую я.После игры, 1 го из нас дисконнектило, но при этом звезды засчитывались. То есть если и бот и я выграл, то +2 звезды, если по 1ой, то на месте, если оба проигрыш, то -2. Так что технически можно. А, ты про рубаху то, а я думал, ты абузить хочешь)пробовал как-то зайти(точнее зашел случайно со 2го устройства) с 1го выбило сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #1418 5 декабря 2015 (изменено) обновил проверяйтеосталось как раз 1 место для той самой Изменено 5 декабря 2015 пользователем Abysswalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1419 5 декабря 2015 Встал в 10 утра и начал играть ренолоком на 11 ранге время 22 - имею 11 рангс - стабильность(н - невезение, ф - фейлы, т - тильт, д - плохоиграю ) лол я сегодня с 1200 играл и щас 5й начинал также ренолоком с 14гону не скажу что охуенный рекорд но чет ты совсем в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1420 5 декабря 2015 ебать даркуха мемас сотвориля чуть чаем монитор не забрызгал от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение