onL-.- #1801 8 декабря 2015 3 дейлика по 40, ебаные жиды из близзард :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1802 8 декабря 2015 Да уж, квеста по 100 уже полгода с хуем не видел (по-моему легу проще получить) + эти бичи вводят квесты по 50 и вообще разбавляют общую массу шансов налутать норм дейлик :-( Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1803 8 декабря 2015 Аваст удалил экзешник хартстоуна Знак свыше, что надо бросать хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1804 8 декабря 2015 та же хуйня друg :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1805 8 декабря 2015 Сколько дней долбоебу то выписали, знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1806 8 декабря 2015 Тоже удалил, что делать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1807 8 декабря 2015 (изменено) ну я нажал Настройки -> Проверка и восстановлениеотключив антивируси закинул папку с хс в исключения Изменено 8 декабря 2015 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1811 8 декабря 2015 кто играет сейчас?у меня никого в игре нетдайте таг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1812 8 декабря 2015 гидропидар *2184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1813 8 декабря 2015 (изменено) Снился сон что близы сделали крутой ивэнт новогодний, (фришный)супер тяжелый для новичковс дропом крутых новогодних карт Изменено 8 декабря 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1814 8 декабря 2015 сейчас бы сны про косынку снить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1815 8 декабря 2015 Justsaying пригорел на стриме чутка от далбаебов на сикретпаладинах, добавил типа после игры и сразу удалил: "Да я получил удовольствие от того, что его удалил." boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1816 8 декабря 2015 Снился сон что близы сделали крутой ивэнт новогодний, (фришный)супер тяжелый для новичковс дропом крутых новогодних карт рубашку вроде за завтрашнюю потасовку дадут, там было вроже 9 декабря подписано PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1817 8 декабря 2015 Justsaying пригорел на стриме чутка от далбаебов на сикретпаладинах, добавил типа после игры и сразу удалил: "Да я получил удовольствие от того, что его удалил."Еще он горел от фейсхантов, говорил что они рак.Зато оффстрим климбил на фейсе. Вся суть хсеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1818 8 декабря 2015 (изменено) Ниразу не видел его на фейсе или сикрет паладине, играл много раз против него на ладдере когда он не стримил да и стрим довольно часто смотрю. норм ладдер, 3 хантера 3 Агро шамана АЛЛ ИН ФЕЙС вариант и один агродруид. Изменено 8 декабря 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1819 8 декабря 2015 да шаманы это грязь, у меня щас харрисон и уз в каждой декев противном случае с думхаммера просто пиздец сколько урона ну и в целом норм против хантерков и паладов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1820 8 декабря 2015 Сеин против форсена попадал пару дней назад, форсен такой тип ооо сеин маст би мидренж.Гдет на 9 и 7 рангах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение