Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WeAreGeth

Слишком мало времени

Рекомендованные сообщения

как жить дальше, пиздец ты занятой.

слишком много времени, как фиксить?

ну вот попробуй на пд посидеть и в игру поиграть например.

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

увидел топан и надеялся что у автора рак и ему осталось жить месяц

эхх :sad:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Друзья! Такое дело что у меня всегда слишком мало времени, и на работе и в жизни. Такое ощущение что я нихуя не успеваю.

К примеру даже щас я открыл 3 вкладки и запустил игру. ПД, ВК, И ЮТУБ. Читаю пд в альт табе, включаю какой нибудь видос/стрим, и играю. Причем если в вк напишут сразу отвечаю. Такое ощущение что я проебу кое че сверхважное. Даже телефон рядом с включенным вайфайем и браузером. Это наводит на меня чутка панику

Что делать?

монитор себе 2й купи будет збс

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Бля ну риали в голосину с темы :lol::tusila::pisubudew::xd: мало времени. Ну я даже хз, попробуй найти хотя бы одно занятие которое действительно требует времени. Не знаю. Домашку что ли сделай, наверника тебе в пятом "б" что-нибудь задают. Даже оно потребует времени, а то что ты написал - это просто весёлый проёб своей жизни, ты конечно вкладываешь в свои эмоции и свой заряд позитива, но ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ. Так что задумайся, чем действительно полезным(на что действительно нужно тратить время) ты можешь заниматься. И выделяй для этого дела время.

Поделиться сообщением

Слушай и вникай пару марок лизергина помогут тебе встретиться с вечностью, только не выйди в окно из за избытка времени, а ещё лучш доба

Будет время обдумать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...