John Doe #21 29 ноября 2015 он знает карту оплачивает на сайте что нибудь там требуют код для подтверждения. Отдаешь код он платит с твоей карты все. по номеру карты не заплатитьеще дата окончания срока действия и cvc я бы 2 писюна скинултут бы где-нить один писюн надыбать http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #22 29 ноября 2015 он знает карту оплачивает на сайте что нибудь там требуют код для подтверждения. Отдаешь код он платит с твоей карты все.не можно полный доступ получить зная этот парольтипо мобильный банк подрубается на 2 номер и он изи выводит бубалехион заходит на любой сайт жмет оплата ввддит твои данные и жмет оплатить, к тебе приходит код ты его отправляешь ему он вводит его для подтверждения к тебе приходит смс о снятии средств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 29 ноября 2015 ну на скока знаю в нете что б заплатить с карты надо знать номер карты фамилию имя латыницей и свсв реале номер и пинкод ну и дубляж карты он знает карту оплачивает на сайте что нибудь там требуют код для подтверждения. Отдаешь код он платит с твоей карты все.не можно полный доступ получить зная этот парольтипо мобильный банк подрубается на 2 номер и он изи выводит бубалехион заходит на любой сайт жмет оплата ввддит твои данные и жмет оплатить, к тебе приходит код ты его отправляешь ему он вводит его для подтверждения к тебе приходит смс о снятии средств.нигде он не оплатит тока номером карты как минимум нужно свс срок действия карты Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #24 29 ноября 2015 ну на скока знаю в нете что б заплатить с карты надо знать номер карты фамилию имя латыницей и свсв реале номер и пинкод ну и дубляж карты он знает карту оплачивает на сайте что нибудь там требуют код для подтверждения. Отдаешь код он платит с твоей карты все.не можно полный доступ получить зная этот парольтипо мобильный банк подрубается на 2 номер и он изи выводит бубалехион заходит на любой сайт жмет оплата ввддит твои данные и жмет оплатить, к тебе приходит код ты его отправляешь ему он вводит его для подтверждения к тебе приходит смс о снятии средств.нигде он не оплатит тока номером карты как минимум нужно свс срок действия картыестественно , но у него то они есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #25 29 ноября 2015 (изменено) сбер такая параша выходит я думал 1 карта 1 мобильник но нет же можно 100500 мобильников подключить ебанутейшая контораодин телефон можноэта смс бы отвязала твой номера если б у меня не был привязан телефон мне смс не пришла то что бы они делали ?? мне мобильный банк сразу при выдаче карты помогли активироватьтогда им бы нужна была твоя карта, чтобы активировать мобильный банк (через терминал) Изменено 29 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26 29 ноября 2015 если бы у тебя не было привязано к телефону, то нужно было бы идти в банк с твоим паспортом и там подключать мобильный банк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 29 ноября 2015 сбер такая параша выходит я думал 1 карта 1 мобильник но нет же можно 100500 мобильников подключить ебанутейшая контораодин телефон можноэта смс бы отвязала твой номера если б у меня не был привязан телефон мне смс не пришла то что бы они делали ?? мне мобильный банк сразу при выдаче карты помогли активироватьтогда им бы нужна была твоя карта, чтобы активировать мобильный банк (через терминал)я сам подрубал банк, если бы его небыло как мошенник спиздил бы деньги какой его следущий шаг просить мой пинкод ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28 29 ноября 2015 а кхотя не без паспорта можнопросто надо с картой зайти в банкомат ее вставить и там активировать банк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #29 29 ноября 2015 никак бы не спиздилчтобы переслать деньги - нужна смс, если ты не подключал банк мобильный, он (и ты) не зайдете в личный кабинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #30 29 ноября 2015 так че за код-то пришел? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #31 29 ноября 2015 а кхотя не без паспорта можнопросто надо с картой зайти в банкомат ее вставить и там активировать банка ты быстрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #32 29 ноября 2015 Пополнение баланса билайн 100р. скачать рингтон 1337228 19р/м.@ИЗВИНИ, НЕ ТУДА ПОЛОЖИЛА, ВЕРНИТЕ НА НОМЕР 890008078263752 ПЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #34 29 ноября 2015 ну все блять, собираемся всей продотой и выезжаем пиздить жирного готовьте пинусы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #35 29 ноября 2015 сбер такая параша выходит я думал 1 карта 1 мобильник но нет же можно 100500 мобильников подключить ебанутейшая контораодин телефон можноэта смс бы отвязала твой номерможно больше 1 телефона, также как и несколько карт на 1 телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #36 29 ноября 2015 сбер такая параша выходит я думал 1 карта 1 мобильник но нет же можно 100500 мобильников подключить ебанутейшая контораодин телефон можноэта смс бы отвязала твой номерможно больше 1 телефона, также как и несколько карт на 1 телефон.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #37 29 ноября 2015 ну все блять, собираемся всей продотой и выезжаем пиздить жирного готовьте пинусы офк за чтооо Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #38 29 ноября 2015 сбер такая параша выходит я думал 1 карта 1 мобильник но нет же можно 100500 мобильников подключить ебанутейшая контораодин телефон можноэта смс бы отвязала твой номерможно больше 1 телефона, также как и несколько карт на 1 телефон.нетблять, нахуй ты мне рассказываешь, если у меня прям в данную секунду подключены 2 номера к карте? А до этого было подключены 2 карты к номеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #39 29 ноября 2015 c картами все ясно, кабинет то личный один, где может быть хоть 9999999 карт, а еще банковские счета, слитки золота и прочие драг металлыпиздец ты даун у тебя сбер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #40 29 ноября 2015 c картами все ясно, кабинет то личный один, где может быть хоть 9999999 карт, а еще банковские счета, слитки золота и прочие драг металлыпиздец ты даун у тебя сбер?офк сбер.ты в любой момент можешь пойти к банкомату и привязать хоть 10 номеров к карте.а вот чтобы их убрать, нужно обращаться в отделение или на их хотлайн звонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение