Tasman #61 30 ноября 2015 Ах да ещё дракош, мож у тебя какие-то определенные фетеши и без них у тебя норм не стоит. Попробуй когда дрочешь представить что ты баба и типо как в тебя хуи суют и ты сосешь пепеську. Если все ещё стоит или даже ещё сильнее встал, то поздравляю, ты пассивный педор, можешь начинать жрать гормоны. Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #62 30 ноября 2015 блять, не знать в 2015, что тёлки - это миф вы где живёте селюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #63 30 ноября 2015 (изменено) Если девка сидит в вк и видит, что ты онлайн, и ждет пока ты напишешь, а сама не пишет, а потом кидает тебе обиды, аля почему не написал - значит у нее проблемы с восприятием реальности, ваши с ней отношения = игра для нее. Экономь свои нервы, броБыло что то похожее, только не обиды кидала а сама писать начинала. Когда не кайф было отвечать, ловил месаги на телефон типо с тобой норм все? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вообще вся переписка по сути - хуйня. Пытайся больше с ней видеться, сейчас конечно в такую погоду сильно не разгуляешься, ну там кино, боулинг, каток. Денег придется потратить конечно, но куда без этого. Там видно будет, по поведению, тянется она к тебе или нет, почувствуешь короче. Идите чисто вдвоем, без друзей Изменено 30 ноября 2015 пользователем Варфоломей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #64 30 ноября 2015 Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь.Кароч, ваши шкуры пишут вам первые или это невозможно блять.Да,знаю говнотема, но все же.Если баба нормальная и ей на тебя не похуй, то она будет писать сама. Не нужно, блять, писать ей каждый день как только видишь ее онлайн там или как у тебя я хз. Если хочешь проверить, попробуй вообще пару дней не писать, не звонить, сделай вид, что тебе вообще похуй на нее, в 9 из 10 случаев она тебе напишет, опять же если ей не похуй на тебя совсем. В общем чем больше ты показываешь, что нуждаешься в ней, ее общении и что тебе не похуй на нее, тем больше ей становится похуй на тебя. Ты скорее всего боишься, что если не будешь ей напоминать о себе, то она вообще забьет на тебя и вполне возможно так и будет, если ты изначально поставил себя в позицию снизу. Так что можешь либо продолжать навязываться либо понижай значимость бабы для себя, что-бы она была заинтересована получить твое внимание, а не ты ее.ебать сольхант го костомки ты чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #65 30 ноября 2015 Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь.Кароч, ваши шкуры пишут вам первые или это невозможно блять.Да,знаю говнотема, но все же.Если баба нормальная и ей на тебя не похуй, то она будет писать сама. Не нужно, блять, писать ей каждый день как только видишь ее онлайн там или как у тебя я хз. Если хочешь проверить, попробуй вообще пару дней не писать, не звонить, сделай вид, что тебе вообще похуй на нее, в 9 из 10 случаев она тебе напишет, опять же если ей не похуй на тебя совсем. В общем чем больше ты показываешь, что нуждаешься в ней, ее общении и что тебе не похуй на нее, тем больше ей становится похуй на тебя. Ты скорее всего боишься, что если не будешь ей напоминать о себе, то она вообще забьет на тебя и вполне возможно так и будет, если ты изначально поставил себя в позицию снизу. Так что можешь либо продолжать навязываться либо понижай значимость бабы для себя, что-бы она была заинтересована получить твое внимание, а не ты ее.ебать сольхант го костомки ты чёНу в стим пиши, если что. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #66 30 ноября 2015 мне шкура первой написала и мы потрахалисьу обрезанных такая штука не прокатит (сложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #67 30 ноября 2015 шкуры не нужны , ТНН Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #68 30 ноября 2015 ХУЙ ЗНАТ ВЧЕРА ДОБАВИЛАСЬ ОДНО ГОВОРИТ ПРИВЕТ,Я СКАЗАЛ ПРИВЕТ И БОЛЬШЕ НЕ ОТКРЫВАЛ ЕЕ СТРАНИЦУ ТЕРЬ В ДРУЗЬЯХ ВИСИТ КАК ГАВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #70 30 ноября 2015 сразу видно что аац редко из друзей кого-то удаляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #71 30 ноября 2015 Сначала пишешь, а потом значит хуем в человека тыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #72 30 ноября 2015 Так я и не добавляю обычно лол, а нахуя, если с человеком общаешься то висит же в контакт листе (типа в истории сообщений).Разница искать в списке друзей или в списке контактов ну для меня никакой.Хотя конечн иногда добавляю, ладно пизжу, правда зачем не всегда понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #73 30 ноября 2015 биба растет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #74 30 ноября 2015 (изменено) может быть она просто все время занята?может общение по переписону не приносит ей удовольствие как таковоеможет контакт для нее только для музыки и кино? Изменено 30 ноября 2015 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #75 30 ноября 2015 Какая нахуй разницаПока вы не выкинете из головы всю эту хуйню первым вторым шкура нада должен положено нихуя у вас нет будет жизни а будет только та хуйн которую люди за нее принимают. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #76 30 ноября 2015 писались по очереди самый оптимальный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #77 30 ноября 2015 написал первым спустя 3 недели выебал через час хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #78 30 ноября 2015 ты пишешь как долбоебкаданить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #80 30 ноября 2015 написал первым спустя 3 недели выебал через час хз ты кого наебать хотел? хитрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение