Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TOP_EU

Писать первым

Рекомендованные сообщения

Ах да ещё дракош, мож у тебя какие-то определенные фетеши и без них у тебя норм не стоит.

Попробуй когда дрочешь представить что ты баба и типо как в тебя хуи суют и ты сосешь пепеську.

Если все ещё стоит или даже ещё сильнее встал, то поздравляю, ты пассивный педор, можешь начинать жрать гормоны.

f8h9caa3opsj.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

блять, не знать в 2015, что тёлки - это миф :avtorklif:

вы где живёте селюки

Поделиться сообщением

(изменено)

Если девка сидит в вк и видит, что ты онлайн, и ждет пока ты напишешь, а сама не пишет, а потом кидает тебе обиды, аля почему не написал - значит у нее проблемы с восприятием реальности, ваши с ней отношения = игра для нее. Экономь свои нервы, бро

Было что то похожее, только не обиды кидала а сама писать начинала. Когда не кайф было отвечать, ловил месаги на телефон типо с тобой норм все? :trollface:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вообще вся переписка по сути - хуйня. Пытайся больше с ней видеться, сейчас конечно в такую погоду сильно не разгуляешься, ну там кино, боулинг, каток. Денег придется потратить конечно, но куда без этого. Там видно будет, по поведению, тянется она к тебе или нет, почувствуешь короче. Идите чисто вдвоем, без друзей

Изменено пользователем Варфоломей

Поделиться сообщением

Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь.

Кароч, ваши шкуры пишут вам первые или это невозможно блять.

Да,знаю говнотема, но все же.

Если баба нормальная и ей на тебя не похуй, то она будет писать сама. Не нужно, блять, писать ей каждый день как только видишь ее онлайн там или как у тебя я хз. Если хочешь проверить, попробуй вообще пару дней не писать, не звонить, сделай вид, что тебе вообще похуй на нее, в 9 из 10 случаев она тебе напишет, опять же если ей не похуй на тебя совсем. В общем чем больше ты показываешь, что нуждаешься в ней, ее общении и что тебе не похуй на нее, тем больше ей становится похуй на тебя. Ты скорее всего боишься, что если не будешь ей напоминать о себе, то она вообще забьет на тебя и вполне возможно так и будет, если ты изначально поставил себя в позицию снизу. Так что можешь либо продолжать навязываться либо понижай значимость бабы для себя, что-бы она была заинтересована получить твое внимание, а не ты ее.

ебать сольхант го костомки ты чё

Поделиться сообщением

Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь.

Кароч, ваши шкуры пишут вам первые или это невозможно блять.

Да,знаю говнотема, но все же.

Если баба нормальная и ей на тебя не похуй, то она будет писать сама. Не нужно, блять, писать ей каждый день как только видишь ее онлайн там или как у тебя я хз. Если хочешь проверить, попробуй вообще пару дней не писать, не звонить, сделай вид, что тебе вообще похуй на нее, в 9 из 10 случаев она тебе напишет, опять же если ей не похуй на тебя совсем. В общем чем больше ты показываешь, что нуждаешься в ней, ее общении и что тебе не похуй на нее, тем больше ей становится похуй на тебя. Ты скорее всего боишься, что если не будешь ей напоминать о себе, то она вообще забьет на тебя и вполне возможно так и будет, если ты изначально поставил себя в позицию снизу. Так что можешь либо продолжать навязываться либо понижай значимость бабы для себя, что-бы она была заинтересована получить твое внимание, а не ты ее.

ебать сольхант го костомки ты чё

Ну в стим пиши, если что.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

мне шкура первой написала и мы потрахались

у обрезанных такая штука не прокатит (сложно)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

шкуры не нужны , ТНН

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ХУЙ ЗНАТ ВЧЕРА ДОБАВИЛАСЬ ОДНО ГОВОРИТ ПРИВЕТ,Я СКАЗАЛ ПРИВЕТ И БОЛЬШЕ НЕ ОТКРЫВАЛ ЕЕ СТРАНИЦУ

ТЕРЬ В ДРУЗЬЯХ ВИСИТ КАК ГАВНО

Поделиться сообщением

ну удали, в чем проблема.

Поделиться сообщением

сразу видно что аац редко из друзей кого-то удаляет

Поделиться сообщением

Сначала пишешь, а потом значит хуем в человека тыкать trollface.gif

Поделиться сообщением

Так я и не добавляю обычно лол, а нахуя, если с человеком общаешься то висит же в контакт листе (типа в истории сообщений).

Разница искать в списке друзей или в списке контактов ну для меня никакой.

Хотя конечн иногда добавляю, ладно пизжу, правда зачем не всегда понимаю.

Поделиться сообщением

биба растет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

может быть она просто все время занята?

может общение по переписону не приносит ей удовольствие как таковое

может контакт для нее только для музыки и кино?

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница

Пока вы не выкинете из головы всю эту хуйню первым вторым шкура нада должен положено нихуя у вас нет будет жизни а будет только та хуйн которую люди за нее принимают.

We live and die alone

Поделиться сообщением

писались по очереди самый оптимальный вариант :trollface:

Поделиться сообщением

написал первым спустя 3 недели выебал через час

2015-11-30_16.18.59.jpg

2015-11-30_16.15.03.jpg

хз

Поделиться сообщением

ты пишешь как долбоеб

каданить

Поделиться сообщением

написал первым спустя 3 недели выебал через час

2015-11-30_16.18.59.jpg

2015-11-30_16.15.03.jpg

хз

ты кого наебать хотел? :lol: хитрец

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...