Rus|Verm #1 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Ну ка холопы, пишем подробно чем я ХЮ? а то вижу необоснованное.Если вам не нравятся мои темы, вы можете туда не заходить? Вы заходите и ноете, срете. И получается я еще ХЮ после этого...Вы слабые, почему я не ною и не сру что тема говно? я иногда отписываю что тема не очень.Я добился больше вас за 26 лет, а вы считаете меня умственно отсталым, вы овнитесь об меня, раньше я свою стату не показывал вам, а теперь показываю. вот про меня в эзотерике написано 2=2 2 - эти люди оказались на Земле в силу чрезвычайных обстоятельств. Они настолько неприспособлены и дороги обитателям иных миров, что те спрятали их на нашей планете, возможно, от войны или катастроф. За ними присматривают, охраняют, выполняют малейшие желания Изменено 30 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2 30 ноября 2015 пришло время правды Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 30 ноября 2015 пришло время правдыу ранеток есть альбом ангелы и пришло наше время, я кстати их люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #4 30 ноября 2015 пришло время правдыу ранеток есть альбом ангелы и пришло наше время, я кстати их люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5 30 ноября 2015 лучше бы ты рУнеток любил WindBOJIK понравилось это Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 30 ноября 2015 Дауны падают на дно после овнинга об меня, сразу понимают что конченые. Зато может быть потом на других не будут выебываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 30 ноября 2015 Я тоже не понимаю, Верм, честно. Нахуй они ёбла раскрывают, если не делали с калаша 39-0? Potriasnyi, SQDeviator, xVaLkyRx и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 30 ноября 2015 Я тоже не понимаю, Верм, честно. Нахуй они ёбла раскрывают, если не делали с калаша 39-0?и в дотан 48-0 с инмейтом и псом +2 на 6-12к айсикап, во времена когда там еще задров полно было.в героях 3 выигрывал максимум самых сложных компов мне писали в эзотерике чтобы козни не ставил, но я ставлю для хуевых, сами овнятся, так лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #9 30 ноября 2015 А кто вообще индиго ХЮ считает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 30 ноября 2015 (изменено) много кто, если быть точнее я выше индиго, я кто-то из божественной иерархии, мне не говорят кто(по жизни-судьбе видно что индиго ниже меня многие Изменено 30 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #11 30 ноября 2015 как понять что ты индиго или же высшее существо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #13 30 ноября 2015 лучший юзер?верм, ты реал себя лучшим юзером считаешь шоле? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 30 ноября 2015 Он уже не индиго, он бог нахуй. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #15 30 ноября 2015 (изменено) Спрашивать у толпы чем ты ХЮ, это как бы подтвердить свой статус, ты зашкварил сам себя!!!!Пы.сы. Говном воняет!!!!Пы.сы.сы. Очень!!!! Изменено 30 ноября 2015 пользователем Jbalo Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 30 ноября 2015 Спрашивать у толпы чем ты ХЮ, это как бы подтвердить свой статус, ты зашкарил сам себя!!!!Пы.сы. Говном воняет!!!!Пы.сы.сы. Очень!!!!Дак ты обосрался, маня. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #17 30 ноября 2015 Спрашивать у толпы чем ты ХЮ, это как бы подтвердить свой статус, ты зашкарил сам себя!!!!Пы.сы. Говном воняет!!!!Пы.сы.сы. Очень!!!!Дак ты обосрался, маня.поржал, проверяй Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #19 30 ноября 2015 верма уважают олдфаги и хейтят ньюфаги я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 30 ноября 2015 лучший юзер Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение