iMassacre #121 2 декабря 2015 а ну и внимание, аганимный шд возвращает ама на землю, отключая ему миллиарды маг резиста, и тогда уже каждый нюк ощутим т.к. у ама обычно 1.5к хп до 6 слота Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #122 2 декабря 2015 (изменено) ну и тут 90% топана приводят в пример героев, которые просто не оп, в отличие от метыа о действительно мертвых героях молчат шторм и па более чем мертвые герои Изменено 2 декабря 2015 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #123 2 декабря 2015 Да не. На шд кор итем блинк или хотя бы форс. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #124 2 декабря 2015 (изменено) Не знал, что пурж снимает аму магрезист Изменено 2 декабря 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #125 2 декабря 2015 ' timestamp='1449039676' post='17433988']Интересная у тебя проблема. Саппорта на пятой позиции можно убить инициатором)) срочно фиксить)че несешь охуетьпост был о том, что шд бесполезныйкаким блять хуем ты читаешь? Я ваще ниче не написал по поводу его смерти, только факт того, что ему для хоть какого-то импакта нужно по кд кастить пойзон ~10 секунд, когда та же лина тускар вирм ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СУПОРТ, моментально жмут кнопки и вносят куда больший импакт. Я расскажу как это работает, вот вирм ультует в твоего челика, шд сейвишь, и ты такой ЕБАТЬ Я ПОЛЕЗНЫЙ, а потом вирм кидает второй скилл первый скилл третий скилл, а шд с покерфейсом кидает пойзон на 100 урона и кетчер в крипа ХАВХАХВАХХВАХ Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #126 2 декабря 2015 ' timestamp='1449039676' post='17433988']Интересная у тебя проблема. Саппорта на пятой позиции можно убить инициатором)) срочно фиксить)че несешь охуетьпост был о том, что шд бесполезныйкаким блять хуем ты читаешь? Я ваще ниче не написал по поводу его смерти, только факт того, что ему для хоть какого-то импакта нужно по кд кастить пойзон ~10 секунд, когда та же лина тускар вирм ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СУПОРТ, моментально жмут кнопки и вносят куда больший импакт. Я расскажу как это работает, вот вирм ультует в твоего челика, шд сейвишь, и ты такой ЕБАТЬ Я ПОЛЕЗНЫЙ, а потом вирм кидает второй скилл первый скилл третий скилл, а шд с покерфейсом кидает пойзон на 100 урона и кетчер в крипа ХАВХАХВАХХВАХтебе квотнуть пост, где ты писал, что шд убивают баланар и туск?) я могу "засейвить" вражеского кэрри, пока виверна пытается моего убить. В чем проблема? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #127 2 декабря 2015 а че типа финда не изи убить или что? Охуенная логика друг вахаха, чето в голос, дальше не читал тут пробитый лоу рмм огрызок, объяснять что либо бесполезно 5к пишет про лоу рмм)))))))))))))))))))))))))))))) то есть по-твоему друида с 1400 хп и мсом 320 убить легче, чем финда с теми же хп и меньшим мсом без самона? Ты долбаеб или что? Если ты имел в виду, что друид хуево комбекается в отличии от финда, то нужно было писать об этом сразу, а не нести хуйню Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #128 2 декабря 2015 Кстати. По поводу Лины. Ты вспомни, что ее пассивка делает Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #129 2 декабря 2015 ' timestamp='1449040230' post='17434015']' timestamp='1449039676' post='17433988']Интересная у тебя проблема. Саппорта на пятой позиции можно убить инициатором)) срочно фиксить)че несешь охуетьпост был о том, что шд бесполезныйкаким блять хуем ты читаешь? Я ваще ниче не написал по поводу его смерти, только факт того, что ему для хоть какого-то импакта нужно по кд кастить пойзон ~10 секунд, когда та же лина тускар вирм ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СУПОРТ, моментально жмут кнопки и вносят куда больший импакт. Я расскажу как это работает, вот вирм ультует в твоего челика, шд сейвишь, и ты такой ЕБАТЬ Я ПОЛЕЗНЫЙ, а потом вирм кидает второй скилл первый скилл третий скилл, а шд с покерфейсом кидает пойзон на 100 урона и кетчер в крипа ХАВХАХВАХХВАХтебе квотнуть пост, где ты писал, что шд убивают баланар и туск?) я могу "засейвить" вражеского кэрри, пока виверна пытается моего убить. В чем проблема?квоть, себя же заовнишьможешь перечитать его перед квотойя писал о том, что шд необходимо по кд кастить пойзон для хоть какого-то импакта, и что ему этого делать не дадут(дальше я сказал, что остальные герчики могут инста скинуть скилы с норм импактом, шд - нет) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #130 2 декабря 2015 сукаЕСЛИГЕРОЙНЕИМБАЭТОНЕЗНАЧИТЧТООНМЕРТВДА, шторма нерфанули по сравнению с тем суперуебищем, что было, которое пикалось в 10 из 10 игр, вносило хуилииард импакта, при этом еще и являлось КЕРРИ ГЕРОЕМ, который имел суперохуенную мобильность, инициацию с уроном на уровне шейкера в 5ых, так еще и 2 инста дизейбла+сайленсну давот это был нормальный герой, не спорю, вполне сбалансированный.СЕЙЧАС шторм стал "лейтом" в дефолтном понимании этого слово, в ОЛДСКУЛЬНОМ, ему надо ДОЛГО ФАРМИТЬ, а потом он отрывает ебла, и на 40-50ых минутах он не ощущает этого нерфа уже. Зато теперь в начале игры каждый долбоеб не фейсроллит на нем.Героя просто СБАЛАНСИРОВАЛИ, сделали таким, каким он должен быть ПА мертвая, проверяй, пикни к ней магнуса, дай немного спейса и попробуй потом чето сделать дуре с критом в 1.5к на 25ой минуте мертвые герои = герои, которые ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ СЕЙЧАСто что какому-нибудь тренту аганим дает по сути варды+возможность ловить, а другому герою 1к урона через бкб = это нормапотому что РОЛЬ героев разнаяи если у тебя не все 100+ героев доты ломают лицо на речке на верхней руне 1х1 - это ничего не значит Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #131 2 декабря 2015 (изменено) ' timestamp='1449040300' post='17434021']Кстати. По поводу Лины. Ты вспомни, что ее пассивка делаетСОРЕ, ЛИНА НЕ МАКСИТ ЕЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ШД ))))))))))))))) Заряды, отключение пассивок, ну и он сам потолще становится нахуй вы сравниваетеодин из самых популярных керри в любом патче - амсосет хуй и просто суперюзлесс кусок, если против него играет шдтускар хардлайнершд нетшд с аганимом вносит импакта поболее тускара, и сэйвить ему проще, и после его астрала так же можно нажать даггер, только сам шд не находится в мили с врагамишд может харрасить на лайнеможет ловить загулявших саппортов т.к. мало кто из героев вообще способен его раскатать всолянку, на край он просто убежитну бтв при определенном проке он даже лансера может закидать хуями чтО тЫ неСеШьантимагу ПОХУЙ на существование такого героя как ЩедовДеман, у тебя если че все скилы ему нихуя не делают, Я ЗАКОНТРИЛ ПАЦАНЫ, Я ЗАСЕЙВИЛ ОТ АБИСАЛА!! кричал шд, когда антимаг ломал ему базутускар хардлайнер? Тускар может и супортить лайкнп ваще ему похуй че куда пикаться, у него все скилы полезные, у шд НИХУЯ НЕТУ СОРЕ ВАХВХАХВАто есть шд нужно накопить 4200 будучи юзлес дерьмом и только тогда стать полезным? ))))) Что-то на уровне рубика и его 6 уровня, когда герчику чтоб быть нормальным надо апнуть 6 левел, но он уже мог проебать гому к тому моменту вьебаными линиями охуенные доводы другкакой нахуй засэйвилам после блинка ловит астрал И УЖЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ, ЕГО КЛОНЫ ЛИБО ОСТАВЛЯЮТ БЕЗ МП, ЛИБО НАХУЙ УБИВАЮТчто ты несешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))или у тебя антимаг играет пт вг башер как в 2006?)))))))))))))))) Изменено 2 декабря 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #132 2 декабря 2015 Лол. Да не нужно им нон-стоп спамить. У тебя мана не резиновая. Бристлбек тоже стики заряжает и что? Это часть механики. Пока ты заряжаешь на хил от одного стака, тут настакивается урона тебе на пол-ебала Сейчас бы с серьезным лицом возмущаться, что герой максит какой-то скилл) Учитывая, что нормальные шд максят другой)) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #133 2 декабря 2015 да не надо шд кастить пойзон, он без него отлично вносит импат в файтахкому-то из врагов по сути просто отключает физ или маг резист, смотря кто его там пиздит, просто не глядядругому можно сбить ченнелинг, можно из своего кора типа луны или траксы сделать 2 клона и пиздить имиможно из вражескогоможно сделать бодиблок через клоновснять какому-нибудь урсе баффыа пойзон ты просто вдобавок кидаешьблятьв этом ничего сложноготы бьешь кого-то, попутно кидая пойзонОХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ВОТ ЭТО ДА Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #134 2 декабря 2015 ШД контрит ама на 3к проверяйте.В нормальной игре ам против шд качает манабрик на 1 и также фармит не напрягаясь, в драке блинкается делает манту и ему уже все равно на 1 спел шд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #135 2 декабря 2015 ты настолько тупой, что просто пиздецбристлу ПОХУЙ на все, он бежит вперед и стакаетшд НЕ похуй на все, он бегает вокруг и его стаками НУЖНО попадать по ОДНОЙ и ТОЙ ЖЕ СУКА цели АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААблять какие вы тупые это пизда Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #136 2 декабря 2015 (изменено) ПА не в мете же только из-за ВР Изменено 2 декабря 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #137 2 декабря 2015 (изменено) ШД контрит ама на 3к проверяйте.В нормальной игре ам против шд качает манабрик на 1 и также фармит не напрягаясь, в драке блинкается делает манту и ему уже все равно на 1 спел шд.не челтам антимаг пт вг башерок прыгает на шд ловит 3 скила и отлетает, че ты несешь ппц лоу ммр огрызок!! и ваще там у шд ульта отключает МАГ РЕЗИСТ ВЫАЫВАЫВАкул сказки, видно что задр шд Изменено 2 декабря 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #138 2 декабря 2015 ШД контрит ама на 3к проверяйте.В нормальной игре ам против шд качает манабрик на 1 и также фармит не напрягаясь, в драке блинкается делает манту и ему уже все равно на 1 спел шд.сейчас бы с блинка ворваться и манту до контроля слить, а потом возмущаться, что тебя чем-то зацепили. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #139 2 декабря 2015 ' timestamp='1449040300' post='17434021']Кстати. По поводу Лины. Ты вспомни, что ее пассивка делаетСОРЕ, ЛИНА НЕ МАКСИТ ЕЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ШД ))))))))))))))) Заряды, отключение пассивок, ну и он сам потолще становится нахуй вы сравниваетеодин из самых популярных керри в любом патче - амсосет хуй и просто суперюзлесс кусок, если против него играет шдтускар хардлайнершд нетшд с аганимом вносит импакта поболее тускара, и сэйвить ему проще, и после его астрала так же можно нажать даггер, только сам шд не находится в мили с врагамишд может харрасить на лайнеможет ловить загулявших саппортов т.к. мало кто из героев вообще способен его раскатать всолянку, на край он просто убежитну бтв при определенном проке он даже лансера может закидать хуями чтО тЫ неСеШьантимагу ПОХУЙ на существование такого героя как ЩедовДеман, у тебя если че все скилы ему нихуя не делают, Я ЗАКОНТРИЛ ПАЦАНЫ, Я ЗАСЕЙВИЛ ОТ АБИСАЛА!! кричал шд, когда антимаг ломал ему базутускар хардлайнер? Тускар может и супортить лайкнп ваще ему похуй че куда пикаться, у него все скилы полезные, у шд НИХУЯ НЕТУ СОРЕ ВАХВХАХВАто есть шд нужно накопить 4200 будучи юзлес дерьмом и только тогда стать полезным? ))))) Что-то на уровне рубика и его 6 уровня, когда герчику чтоб быть нормальным надо апнуть 6 левел, но он уже мог проебать гому к тому моменту вьебаными линиями охуенные доводы другкакой нахуй засэйвилам после блинка ловит астрал И УЖЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ, ЕГО КЛОНЫ ЛИБО ОСТАВЛЯЮТ БЕЗ МП, ЛИБО НАХУЙ УБИВАЮТчто ты несешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))или у тебя антимаг играет пт вг башер как в 2006?))))))))))))))))ты серьезно?у ама один из самых высоких приростов аги = одни из самых сильных клонов в игрекроме того10 из 10 амов делают себе тупо статовые артефакты, в основном это МАНТА БЛЯТЬ ПЕРВЫМ АРТОМ, ПОСЛЕ БФАи вниманиеу ама есть пассивка, которая работает у клонов на 100%а у самого ама прирост инта и силы небольшойдобавь сюда бонус урон от дебаффадальше сможешь? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #140 2 декабря 2015 ты настолько тупой, что просто пиздецбристлу ПОХУЙ на все, он бежит вперед и стакаетшд НЕ похуй на все, он бегает вокруг и его стаками НУЖНО попадать по ОДНОЙ и ТОЙ ЖЕ СУКА цели АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААблять какие вы тупые это пизданужно попадать)) ну ну)) ты не в курсе, что ими спамят чисто даггеры сбить и выиграть позиционку?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение