Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grok

(ИГРЫ) ИТОГИ ГОДА ПО ВЕРСИИ ПРОДОТЫ

ИТОГИ ГОДА ПО ВЕРСИИ ПРОДОТЫ  

421 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фанбои свели тему на какаю то хуйню про издателя года, что бы не шквариться разговорами про боевкуbig52.gif

Где напомни крутая боевка?)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

фанбои свели тему на какаю то хуйню про издателя года, что бы не шквариться разговорами про боевкуbig52.gif

в дарк соулс! b150.gif

Поделиться сообщением

В МГСе например :dunno: Ахуенный стелс, ахуенная стрельба, ИИ далеко не идиоты так что :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

принц персии

Поделиться сообщением

и их заслуги в этом особой нет

по поддержке проектов они явно уступают тем же близзард абсолютно во всем

и я бы отдал голос за них, если бы они не скурвились с донатной системой продажи моделек в хотсе.

ты сейчас сравниваешь поддержку онлайновых игр от близзард с внутриигровым донатом и сингплеер от поляков.

я хз что за пиздец у тебя в голове творится и почему я продолжаю отвечать на твои посты

Поделиться сообщением

пуговкину везет что цвай слишком добрый :geys:

я бы уже на 3 дня отправил пуговкина за говно посты :buba:

Поделиться сообщением

Я бы выбрал МГС офк игрой года, если бы сюжет там был бы не на час, из 100 часов игры которые я наиграл

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

и я бы отдал голос за них, если бы они не скурвились с донатной системой продажи моделек в хотсе.

ты сейчас сравниваешь поддержку онлайновых игр от близзард с внутриигровым донатом и сингплеер от поляков.

я хз что за пиздец у тебя в голове творится и почему я продолжаю отвечать на твои посты

напомни насколько донатна диабло 3 или старкрафт 2 плз

а то я забыл

Поделиться сообщением

ну спорить с пуговкиным можно хотя бы, он какие-то аргументы приводит, хоть они и неправильные. я только за срачи. :nate:

Поделиться сообщением

вопрос по какому критерию разработчиков сравнивтаь, если насколько они свои проекты вылизывают, то понятно близзы топ1 без вариант.

Я за поляков проголосовал чисто по факту развития студии, кем начинали, как продолжили и во что вылели в этом году свой опыт. Просто эталонная антибеседка.

Zwei понравилось это

Поделиться сообщением

неправильные это потому что они с твоим мнением не схожи?

FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

а то я забыл

напомни как сильно они поддерживали контентом ск2 за последние три года? А то в ладдере 1к+ игр наиграл, но ничего не заметил. Может ты мне расскажешь

Поделиться сообщением

а то я забыл

диабла 3 ванила ск полностью донанта была с платным аукционом. Текущий контент в Китае имеет донат шоп.

В Стар привет компания Новы за 900 рублей. Новые образы юнитов пока не продают.

Поделиться сообщением

вопрос по какому критерию разработчиков сравнивтаь, если насколько они свои проекты вылизывают, то понятно близзы топ1 без вариант.

Я за поляков проголосовал чисто по факту развития студии, кем начинали, как продолжили и во что вылели в этом году свой опыт. Просто эталонная антибеседка.

вот я про то же самое говорю.

Поделиться сообщением

у тебя пул карт меняется?

баланс фиксы проводятся?

сервера поддерживаются?

детальная статистика добавилась?

дебил

Поделиться сообщением

потому что ты подменяешь понятия, например. или пытаешься приписать мне то, чего я не говорил.

Поделиться сообщением

Бля, у пуговкина даже нет и тени сомнения в своих словах. :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а то я забыл

диабла 3 ванила ск полностью донанта была с платным аукционом. Текущий контент в Китае имеет донат шоп.

В Стар привет компания Новы за 900 рублей. Новые образы юнитов пока не продают.

мы говорим про 2015 год ало

и китай это вообще другой мир, там про ведьмака и слышать не слышали.

Поделиться сообщением

у тебя пул карт меняется?

баланс фиксы проводятся?

сервера поддерживаются?

детальная статистика добавилась?

дебил

КОНТЕНТ БЛЯТЬ, а не сервера и маппул, который раз в сезон меняется. И то 1-2 карты. И да, большинство этих карт делают бесплатно корейцы из непомнюкакой лиги. имбецил.

Поделиться сообщением

потому что ты подменяешь понятия, например. или пытаешься приписать мне то, чего я не говорил.

пример.

я обосную почему там не было подмены понятий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...