Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grok

(ИГРЫ) ИТОГИ ГОДА ПО ВЕРСИИ ПРОДОТЫ

ИТОГИ ГОДА ПО ВЕРСИИ ПРОДОТЫ  

421 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
а что тогда делает? матркетинг? :xd:

еще раз пишу то же самое: если следить за развитием франшизы вiдьмака - видно какими гигантскими шагами забирается на олимп игростроя поляки. если ты этого не видишь - твои проблемы.

а это что тогда?

это значит, что они по качеству контента, в сравнению с первой частью, высоко подняли планку и, что немаловажно, во многом преуспели.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

фанбои свели тему на какаю то хуйню про издателя года, что бы не шквариться разговорами про боевку

Где напомни крутая боевка?)

DMoMM например. да даже простой клик как в скайриме по сравнению с консольным перекат/удар смотрится отлично

Этого года мб?)

хуй с ним с годом. то, что из-за засилья говноедов начали клепать игры парашу типо дарксолсов и пихать эту чмошную консолебоевку во все игры не означает, что нужно выбирать самую лучшую кучку и называть игрой года. сд пошли по относительно простому и понятному пути. сделали охуенный лор, завезли графоний и всунули эту перекат хуйню от которой визжит стадо псевдо хардкорщиков с геймпадами в руках последние несколько лет. отличная схема что бы срубить бабла и завести фанатов говнарей, но не для того, чтобы сделать игру года. тем более 10 из 4848203.gif

))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

в ведьмаке боевка ой как далека от соулсов.

олололо даже в этом аспекте не шарит, потому что в соулсы не играл. :trollpalm:

Поделиться сообщением

еще раз пишу то же самое: если следить за развитием франшизы вiдьмака - видно какими гигантскими шагами забирается на олимп игростроя поляки. если ты этого не видишь - твои проблемы.

а это что тогда?

это значит, что они по качеству контента, в сравнению с первой частью, высоко подняли планку и, что немаловажно, во многом преуспели.

прости это как же я должен был додуматься, что под олимпом игростроя ты подразумеваешь улучшение СОБСТВЕННЫХ результатов пусть и большое

эх щас бы на олимп относительно себя 8 лет назад взобраться

Поделиться сообщением

а ведьмаке есть платные длс с малым количеством контента что ли? Я просто не совсем в курсах

Нет

Единственный платный контент это большое ДЛС " Каменные Сердца "

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

пугвокин ты можешь еще раз сформулировать что такого заебись в д3 и старе в плане косметике, длс, аддонов, контента что там плохо в 3 ведьмаче?

в обеих есть аддоны с контентом

в обеих есть бесплантые контент длс

у близзов косметика продается куда более широкими способами

а то у тебя сначала не надо докупать новые акты, потом надо. и так со всем. Ты там сам себе противоречишь по 10 раз.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

(изменено)

а ведьмаке есть платные длс с малым количеством контента что ли? Я просто не совсем в курсах

Нет

и то, стоит он копейки по сравнению с другими :buba:
Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

а это что тогда?

прости это как же я должен был додуматься, что под олимпом игростроя ты подразумеваешь улучшение СОБСТВЕННЫХ результатов пусть и большое

потому что я тебе до этого писал то же самое, но другими словами. или ты потерял нить разговора?

Поделиться сообщением

550B2B6E4FAD5E6320FE1C9B693893B04D109B33

игра года :pisubudew:

Ну не надо тут

Тут как и с Кодом вообщем то

Синдикат в плане картинки/масштабов домов, визуализация, боевку улучшили, герои правда такие себе и сюжет слишком простой и хуевый, в целом игра не плоха ( офк играл во все части АСС :pisubudew: )

Поделиться сообщением

ильич мы вообще не об этом говорили

я сказал, что если бы близзард не скурвились со своим лезущим во все щели донатом, то я бы отдал голос студия года за них

потому что поддержка проектов у них лучше в разы

а потом уже полезли всякие гроки визжащие что контент и поддержка осуществляется только в донатнах играх

Поделиться сообщением

Нет

и то, стоит он копейки по сравнению с другими :buba:

Я кстати неделю назад купил ведьмак и длс :buba:

Сегодня поставил, начал 3 прохождение, пока так по чуть-чуть играю что бы не надоело быстро

Поделиться сообщением

олололо даже в этом аспекте не шарит, потому что в соулсы не играл.

больше получаса рвотные позывы сдерживать не смог, но суть этого парашного перекат/удара везде одна

Поделиться сообщением

(изменено)

я сказал, что если бы близзард не скурвились со своим лезущим во все щели донатом, то я бы отдал голос студия года за них

а потом уже полезли всякие гроки визжащие что контент и поддержка осуществляется только в донатнах играх

напомни насколько донатна диабло 3 или старкрафт 2 плз

а то я забыл

а это тогда что? причем на вопрос узнать что ж это такое, ты чето стал вывертываться делая вид что доната там нет.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

550B2B6E4FAD5E6320FE1C9B693893B04D109B33

игра года :pisubudew:

Ну не надо тут

Тут как и с Кодом вообщем то

Синдикат в плане картинки/масштабов домов, визуализация, боевку улучшили, герои правда такие себе и сюжет слишком простой и хуевый, в целом игра не плоха ( офк играл во все части АСС :pisubudew: )

ну я не писал же что игра плоха :trollface:

я сам ее прошел и вполне себе ничего!разочик можно поиграть

хотя сюжет никакой :hmm:

по крайней мере это единственный баг который у меня был за всю игру :trollface:

Поделиться сообщением

Насколько я помню, в дмомм боевка ударил-отбежал-прибежал-ударил, не?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

азазаз возьмачка схавали, и грока схавают :lolpray:

Поделиться сообщением

олололо даже в этом аспекте не шарит, потому что в соулсы не играл.

больше получаса рвотные позывы сдерживать не смог, но суть этого парашного перекат/удара везде одна

зачем перекаты жать если можно через alt отскакивать :vihui:

Поделиться сообщением

тогда почему ты привел в пример ск2 как пример хорошей поддержки игры контентом, если ей оказывается контент вообще не нужен, а нужна только тех. поддержка

господи блять, что нахуй в твоем качане творится :lolpalm::lolpray:

где я это говорил покажи или иди нахуй

ты чо совсем наглухо ебнутый или дурачка включить решил? big36.gif

Я тебя попросил рассказать мне как близзарды поддерживали контентом ск2 за последние три года. Ты сказал, что серверами, маппулом (который делают корейцы из лиги, а не близзард, ну да ладно), статистикой (раньше показывались только победы, а сейчас победы и поражения, 10/10) и баланс патчами (раз в семь месяцев, если что).

Я сказал, что это не контент.

Ты сказал, что контент этой игре не нужен, а нужна только тех. поддержка.

Ты походу реально в своем мире живешь, пуговкин :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

напомни насколько донатна диабло 3 или старкрафт 2 плз

а то я забыл

а это тогда что? причем на вопрос узнать что ж это такое, ты чето стал вывертываться делая вид что доната там нет.

я не стал вывертываться.

это разговор с дебилом на его же уровне

если ты найдешь мне донат в диабло3 - хорошо

я заберу свои слова назад

только без ебических крылей за продажу коллекционок давай

а это что тогда?

потому что я тебе до этого писал то же самое, но другими словами. или ты потерял нить разговора?

ты мне написал, что они лучше, потому что выпустили лучший проект.

а олимп игростроя это совершенно другое, соре.

по крайней мере для меня (да и для тебя тоже, если ты не решишь поиграть в игру о понятиях и спорить на тему "я имел в виду не это")

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...