Energy(O.o) #41 2 декабря 2015 выебыватся на казика в мастерской Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #43 2 декабря 2015 Ахуеть пацаны, ебвть спасибо за совет. Надо будет завтра в сц отнести. А самому тяжело? Я проц снимать могу. Ток с пастой че делать хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #44 2 декабря 2015 сними да плюнь на него, чего тяжелого? ну или масла капни чутка Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #45 2 декабря 2015 берешь пасту, выдавливаешь горошину на палец, пальцем размазываешь по крышке проца (перед этим площадки крышки проца и радиатора куллера нужно очистить от дерьма типа пыли, старой пасты). Размазываешь тонким слоем меньше 0.5мм, но без просветов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Repost #46 2 декабря 2015 Ахуеть пацаны, ебвть спасибо за совет. Надо будет завтра в сц отнести. А самому тяжело? Я проц снимать могу. Ток с пастой че делать хзпривет! сначало нужно выяснить что у тя греется, проц или видео... диагностический софт в помощь. потом разбираешь свою записную книжку, берёшь пасту (рекомендую Paradontax) и начинаешь ей смазывать свой анус, параллельно одной рукой набивая очередную тонкоту на пд. ну и когда будешь всё своё гавно собирать воедино, проверь плотно ли прилегают трубки, нет ли люфта и т.п., может просто плохо контакт быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #47 2 декабря 2015 гайс, объясните этому господину про меня и мастерскуюалсо спс за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #48 3 декабря 2015 Мне за одно растолкуйте, че за история такая интересная у этого дауна Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #49 3 декабря 2015 Мне за одно растолкуйте, че за история такая интересная у этого даунаэт ты про меня или топик стартера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Repost #50 3 декабря 2015 гайс, объясните этому господину про меня и мастерскуюалсо спс за советкто же за тебя огрызка будет впрягаться лалалсо не-за-что, рад что помог, удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #51 4 декабря 2015 драма в мастерскойраскройте уже интригу Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #52 4 декабря 2015 Мне за одно растолкуйте, че за история такая интересная у этого даунаэт ты про меня или топик стартера?Рукалицо Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #53 6 декабря 2015 играю почти с такого же ноутавидео то же, проц чуточку хуже (2350М)50-60 фпс, мне нормреборн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #54 6 декабря 2015 короче у ноутов все уперается в охлаждение (как юзер ноута говорю)мои хар-ки:proc: i7 3517Uvideo: nvidia GT 635m 2gbПоначалу заебись 90фпс на низких (даже с моником)Через пару месяцев он начал разогреваться как мразь (с каждым месяцем все хуже и хуже) не чистка ниче нахуй не помогало, (фпс все ниже и ниже вплоть до 10) Купил охлаждающию подставку чуток помогло, (фпс 30 стабильно) ну вроде играбельно забил хуй так и играл.Прошло полгода подставка засорилась и сдохла, решил поиграть без нее (фпс 15, в замесах 5) офк не играбельно нихуя. Че я только не делал какие гайды про фпс не юзал ниче не помогало.короче сгорел нахуй построил в комнате башню из книжек до уровня кондёра, сверху приебенил разобраный ноут кишками к выдову воздуха и АЛИЛУЯ 120 фпс стабильно все летает хуяет еще лучше чем только что купленый стал. стрим+дота+хром+высокое разрешение от моника (60 фпс стабильно)дак вот у ноутов все дело в охлаждении Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #55 6 декабря 2015 (изменено) ноут почисти и термопасту дорогую поставь Изменено 6 декабря 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #56 7 декабря 2015 играю почти с такого же ноутавидео то же, проц чуточку хуже (2350М)50-60 фпс, мне нормреборн?ну даничего по фпс не поменялось с переходом на реборнвылетать только сука начало на старте каждой второй игры((( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #57 7 декабря 2015 играю почти с такого же ноутавидео то же, проц чуточку хуже (2350М)50-60 фпс, мне нормреборн?ну даничего по фпс не поменялось с переходом на реборнвылетать только сука начало на старте каждой второй игры(((у меня наоборот, до реборна вылетало каждую вторую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #58 7 декабря 2015 оп ти ми за ци я я когда-то читал что эту проблему как-то фиксили каким-то параметром запуска и оно якобы вызывается нехваткой памяти, но я хуй знает как доте может не хватать 8гб оперативки+2гб видео на 2 игры блеать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #59 7 декабря 2015 короче у ноутов все уперается в охлаждение (как юзер ноута говорю)мои хар-ки:proc: i7 3517Uvideo: nvidia GT 635m 2gbПоначалу заебись 90фпс на низких (даже с моником)Через пару месяцев он начал разогреваться как мразь (с каждым месяцем все хуже и хуже) не чистка ниче нахуй не помогало, (фпс все ниже и ниже вплоть до 10)Купил охлаждающию подставку чуток помогло, (фпс 30 стабильно) ну вроде играбельно забил хуй так и играл.Прошло полгода подставка засорилась и сдохла, решил поиграть без нее (фпс 15, в замесах 5) офк не играбельно нихуя. Че я только не делал какие гайды про фпс не юзал ниче не помогало.короче сгорел нахуй построил в комнате башню из книжек до уровня кондёра, сверху приебенил разобраный ноут кишками к выдову воздуха и АЛИЛУЯ 120 фпс стабильно все летает хуяет еще лучше чем только что купленый стал. стрим+дота+хром+высокое разрешение от моника (60 фпс стабильно)дак вот у ноутов все дело в охлаждении чето в голосраньше-то его почистить самому или хотя бы отдать в сервис не позволяла религия? сдохшая подставка - топкек Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #60 7 декабря 2015 хуевые подставки рли сдыхают у меня одна под конец отказалась от дефолтных 5 вольт пахатьзато блок на 12 збс взяло только нахер оно такое надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение