FlashForward #221 6 января 2016 вроде нет Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #222 6 января 2016 (изменено) а че буйный такой? Изменено 6 января 2016 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #223 7 января 2016 кто зарегался на нетфлике уже? у вас есть house of cards, parks and recreation и все такое? а то в румынии запустили а контента хуй да нихуя Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #224 7 января 2016 у нас обрезанный еу контент, весь нетфликс в канаде и сша хола в помощь Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #225 7 января 2016 да я уже понял.надо норм впн купить и не ебать себе мозг Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #226 7 января 2016 ну если ты 4к смотреть собираешься, то офк нужно покупать впна для 1080р не стоит Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #227 7 января 2016 Уебища пиздец, еще и цену выше чем в юсе поставили, нахуй вышли на ру рынок - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #228 7 января 2016 Посмотрел 2 сезона Сообществаначал смотреть третийчто за хуйняони то после двух сезонов сценариста сменили или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #229 7 января 2016 а скок стоит в рашке? в асашай 9 баксов стоит тариф с хд Посмотрел 2 сезона Сообществаначал смотреть третийчто за хуйняони то после двух сезонов сценариста сменили или чо?третий один из топовых, это в 4 все по другому ибо они Хармона уволили Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #230 7 января 2016 а скок стоит в рашке? в асашай 9 баксов стоит тариф с хд Посмотрел 2 сезона Сообществаначал смотреть третийчто за хуйняони то после двух сезонов сценариста сменили или чо?третий один из топовых, это в 4 все по другому ибо они Хармона уволилиокгляну вторую может зайдетпервая не зашла чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #231 7 января 2016 у нас 8 евро за пакет с обычным HD Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #233 7 января 2016 врубайте впн и покупайте за баксы, изи Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #234 7 января 2016 я осилил 5 минут сообщества,хуй его знает я терпеть не могу такие сиричи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #235 7 января 2016 у нас 8 евро за пакет с обычным HDкак я вижу, это за пакет без хдя однажды случайно обманул систему, купил не прочитав тариф без HD потом спохватился и написал в саппорт, там мне сменили тариф на HD не взяв дополнительных денег Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #236 7 января 2016 у нас 8 евро за пакет с обычным HDкак я вижу, это за пакет без хдя однажды случайно обманул систему, купил не прочитав тариф без HDпотом спохватился и написал в саппорт, там мне сменили тариф на HD не взяв дополнительных денег Ты прав, у меня пакет за 10 евро Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #237 7 января 2016 Стартанул вчера тариф за 10 еврочей. Но один хуй 1 месяц бесплатно, а на втором месяце я уже буду не в рашке смотреть нетфликс Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #239 7 января 2016 Стартанул вчера тариф за 10 еврочей. Но один хуй 1 месяц бесплатно, а на втором месяце я уже буду не в рашке смотреть нетфликс и куда ты собрался? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #240 7 января 2016 Стартанул вчера тариф за 10 еврочей. Но один хуй 1 месяц бесплатно, а на втором месяце я уже буду не в рашке смотреть нетфликс и куда ты собрался?Сингапур. Надеюсь там не будет никаких ограничений. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение