Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

Решил пересмотреть Парни из стали, смотрел в далеком детстве, уебал на одном дыхании, рили топчик. Охуенные персонажи и очень душевная история о тренере. Прям ебать за душу взяло в последние 5 мин сирича, да и дохуя сопливых моментов, от которых хотелось пустить слезу. Канеш все в стиле нтв и дохуя фальшивых моментов, но это тип из-за бюджета. Кароч советую всем смареть. 

Псу понравица

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Решил пересмотреть Парни из стали, смотрел в далеком детстве, уебал на одном дыхании, рили топчик. Охуенные персонажи и очень душевная история о тренере. Прям ебать за душу взяло в последние 5 мин сирича, да и дохуя сопливых моментов, от которых хотелось пустить слезу. Канеш все в стиле нтв и дохуя фальшивых моментов, но это тип из-за бюджета. Кароч советую всем смареть. 

Псу понравица

https://www.kinopoisk.ru/film/89601/ 

Можешь навернуть это.

В детстве каждую серию по стс смотрел

Особенно концовка была пздц.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ебать, я не готов смотреть так много сериалов, один месяц - один сериал, но я буду иметь ввиду

хотя похуй, ебану пару серий, надеюсь что ето не говно, припоминаю что ты тот еще ценитель :geys:

Изменено пользователем Zadira

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

:lol:  мля я подсел на сериалы.

мля видимо у моего организма это какой то заменитель алкоголя и курения.

стал смотреть меньше сириков.

прям захотелось покурить или пивка бахнуть.

Поделиться сообщением

ну ебать, я не готов смотреть так много сериалов, один месяц - один сериал, но я буду иметь ввиду

хотя похуй, ебану пару серий, надеюсь что ето не говно, припоминаю что ты тот еще ценитель :geys:

Серёга, привет, ты чё ахуел?

Поделиться сообщением

The Good Doctor:
Про хирурга с синдромом саванта

выглядит многообещающе

ставь лукас если у тебя тоже синдром саванта, только ты еще не понял в каких областях ты гений

14704654861080.jpg 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

трейлеры осенних новинок от ABC 

The Good Doctor

межсезонье 

[hide=Alex Inc"]https://www.youtube.com/watch?v=j91FK6K-8Dg

Изменено пользователем kraskaaaa
R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

«Ведьмак» придет на Netflix

За создание сериала по знаменитой серии книг и видеоигр отвечает кинокомпания Sean Daniel Company в сотрудничестве с польской студией визуальных эффектов Platige Image, которая до этого работала над синематиками для последних игр о приключениях Геральта. Пан Сапковский одобряет сериал и будет всячески помогать создателям, в качестве консультанта. 

Единственное, что не указано в пресс-релизе, это чего нам ждать: сериал с живыми актерами или анимационный. Даты выхода, как и начала съемок, пока неизвестны.

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

«Ведьмак» придет на Netflix

За создание сериала по знаменитой серии книг и видеоигр отвечает кинокомпания Sean Daniel Company в сотрудничестве с польской студией визуальных эффектов Platige Image, которая до этого работала над синематиками для последних игр о приключениях Геральта. Пан Сапковский одобряет сериал и будет всячески помогать создателям, в качестве консультанта. 

Единственное, что не указано в пресс-релизе, это чего нам ждать: сериал с живыми актерами или анимационный. Даты выхода, как и начала съемок, пока неизвестны.

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

-у тебя есть кумир?
-да, нетфликс

Kefa понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

чет предыдущий год в плане новинок как-то по-привлекательнее был

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

у планеты даже не фиксятся сообщения  :fffuuu:

клятий дефрель

я уже заебался тоже каждый раз квотить

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Netflix снимет сериал по мотивам «Ведьмака»

Стриминг-гигант Neftflix запустил в разработку сериал по мотивам книг и игр «Ведьмак». Его исполнительными продюсерами станут Шон ДэниэлДжейсон БраунТомек Багиньски и Ярек Савко. «Ведьмак» — это серия из восьми романов польского писателя Анджея Сапковского. В 2007 году вышла первая компьютерная игра по мотивам книжной эпопеи. Позднее она превратилась в одну из самых важных современных франшиз в жанре ролевой игры. В 2015-м появилась ее третья часть. Сам Сапковский заявил, что очень рад сотрудничеству с Netflix. «Ведьмака» уже адаптировали для сериального формата в начале 2000-х.

Поделиться сообщением

(изменено)

На три поста выше прочитай, ебаный ты урод. Ну нельзя быть настолько тупым.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Квоты просто пролистал, а твоих петухов заебешься каждый раз переводить, так что соре 

Поделиться сообщением

Мб просто нехуй тему засорять. Хочешь поделиться информацией то посмотри не кидали ли ее ещё раз. Или давай каждый зайдёт и кинет. Ладно бы мой пост ты не заметил, там ебучии петухи, ну там есть пост Спока.

Поделиться сообщением

Мб просто нехуй тему засорять. Хочешь поделиться информацией то посмотри не кидали ли ее ещё раз. Или давай каждый зайдёт и кинет. Ладно бы мой пост ты не заметил, там ебучии петухи, ну там есть пост Спока.

по-моему тебе проще уже создать новый аккаунт))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...