_Donnie_ #3021 1 августа 2017 Эль Чапо кто-то смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3023 1 августа 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=7gZCfRD_zWE Я зодиак раз 5 смотрел и считаю его самым топовым детективом в мире и тут ТАКОЙ ПОДГОН ОТ БАТИ(ебать у вас оказывается топик этого сирика где то в жопе) Изменено 1 августа 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3024 1 августа 2017 хост пидор Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3025 1 августа 2017 Финчер только 3 эпизода поставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3026 3 августа 2017 https://tjournal.ru/57648-dozhdites-hotya-by-pervoy-serii-za-chto-zaochno-voznenavideli-serial-konfederat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3027 3 августа 2017 норм идея че. как всегда всякие толерасты раскукарекались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3028 3 августа 2017 Ну может хоть этот сериал чёрные не обвинят в недостаточном количестве чёрных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3029 3 августа 2017 Я зодиак раз 5 смотрел и считаю его самым топовым детективом в мире и тут ТАКОЙ ПОДГОН ОТ БАТИ(ебать у вас оказывается топик этого сирика где то в жопе) Зодиак это фильм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3030 3 августа 2017 Я зодиак раз 5 смотрел и считаю его самым топовым детективом в мире и тут ТАКОЙ ПОДГОН ОТ БАТИ(ебать у вас оказывается топик этого сирика где то в жопе)Зодиак это фильм ? знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3031 3 августа 2017 зодиак это животное, долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3032 3 августа 2017 Нам плевать,как ты свою мать называешь.ФИНИШ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3033 3 августа 2017 Нам плевать,как ты свою мать называешь.ФИНИШ.можно решить вопрос с этим дэбиком@kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3034 3 августа 2017 я же написал финиш.Я знаю что отлечу,так что дебик ты.За тебя засумоню.Краска дай мне денек,а то про маму пошутил.Хоть шутка и хорошая.@@kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3035 3 августа 2017 За тебя засумоню.Краска дай мне денек,а то про маму пошутил.Хоть шутка и хорошая.@kraskaaaaэто хуйня про родственников тянет на 5ру обычноне забанит краска - забанит @@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3036 3 августа 2017 или кант @@Kantили хрен @@PD.XPEH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3037 3 августа 2017 семьсотшестдесятдевятый полис штраф сердечко, в слдующий раз будьте аккуратнее LittlePlanet понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение