Avrilka #3121 22 августа 2017 Не. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3122 22 августа 2017 Начал смотреть Marvel's The Defenders.Из этой четверки смотрел только Джессику и сорвиголову.Люка и Кулака обязательно наворачивать,или не?https://youtu.be/eTZhbYxfnpE shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #3123 22 августа 2017 Начал смотреть Marvel's The Defenders.Из этой четверки смотрел только Джессику и сорвиголову.Люка и Кулака обязательно наворачивать,или не?https://youtu.be/eTZhbYxfnpE Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3124 22 августа 2017 канеш смотри, окунешься в говнецо полностью 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3125 23 августа 2017 БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!в последнем сезоне Сплетницы всего 10 серий!!!!!!!!! Я не ожидал конца сериала сейчас, я думал у меня еще 10 серий есть минимумкакого хуя аааааааааааааааааааааааааа блять ахуеть я не готов абсолютно к этому пиздец чисто считай жизнь закончилась ахуенный сериал просто супер кайф смотреть на то как персонажи меняются + на то как мир меняется (технологии и т.п.), как они все вырастают и так далеену и концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3126 23 августа 2017 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3127 23 августа 2017 А я вот не смог досмотреть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3128 23 августа 2017 (изменено) его стоит досмотреть хотя бы чтобы любоваться Blake Lively ну либо узнать кто сплетница Изменено 23 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3129 23 августа 2017 его стоит досмотреть хотя бы чтобы любоваться Эдом Вествиком ну либо узнать кто сплетница пофиксилсамый ахуенный в сирике именно онконцовка норм но мне нравились больше намного первые сезоны где еще была старшая школа а так офк мастерпис сериал 10и10 + лучший в своем жанре! Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3130 23 августа 2017 его стоит досмотреть хотя бы чтобы любоваться Эдом Вествиком ну либо узнать кто сплетница пофиксилсамый ахуенный в сирике именно онконцовка норм но мне нравились больше намного первые сезоны где еще была старшая школа а так офк мастерпис сериал 10и10 + лучший в своем жанре! ну да он тоже ахуенныйно из парней мне нейт больше нравился в ласт сезонах, когда он взрослый такой, в костюме но Сирина 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3131 23 августа 2017 Ппц и что смотреть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3132 23 августа 2017 Veronica Mars. majestikkk понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3133 24 августа 2017 внезапно для себя осознал, что дальше 4го сезона не смотрел бандитский петербург(хотя раза 4 эти же блять 4 сезона смотрел)посмотрел, а там аж 10 ихстоит ли дальше смотреть?офк начал сначала смотреть, антибиотик ванлав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3134 24 августа 2017 так и кто сплетница? па етогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3135 24 августа 2017 Кристен Белл. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3136 24 августа 2017 Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница? судя по аннотации его стоит досмотреть хотя бы чтобы любоваться Эдом Вествиком ну либо узнать кто сплетница пофиксилсамый ахуенный в сирике именно онконцовка норм но мне нравились больше намного первые сезоны где еще была старшая школа а так офк мастерпис сериал 10и10 + лучший в своем жанре! судя по аннотации в жанре сириков для подростков 15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3137 24 августа 2017 И тебе не похуй? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3138 24 августа 2017 Ну и чё мне 15 какие-то проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3139 24 августа 2017 да я увидел, что тут обсуждают, заинтересовался, загуглил, выдало школьную драму от cw, то есть инстаскип, но отчего-то захотелось узнать что за жанр имелся ввиду уважаемым господином сверху, в котором такой сирик считается лучшим если в жанре бмс, смолвиля и зачарованых то никаких возражений не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3140 24 августа 2017 > американская телевизионная подростковая драма Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение