PbI6a #3181 28 августа 2017 какую студию лучше всего выбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3182 28 августа 2017 ньюстудио норм голоса, но перевод гавнолост перевод лучше, голоса у большинства сириков говно, но есть и отличные.остальное не очень Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3183 28 августа 2017 какую студию лучше всего выбирать? квк или оригиналне ради холивара просто кончаю с голоса чела который озвучивал в притчере вампира и этого же актера из отбросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3185 28 августа 2017 Кубик в кубе. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3186 29 августа 2017 Орландо Блум сыграет в фэнтези-сериале от AmazonОрландо получил первую большую телевизионную роль и сыграет в восьмисерийной фэнтезийной драме «Carnival Row», создаваемой онлайн-сервисом Amazon. Кроме того, актер выступит в этом проекте в качестве одного из исполнительных продюсеров. Действие сериала разворачивается в неовикторианском городе, где соберутся мифические существа в поисках спасения из разрушенной войной родины. В результате в городе возрастет напряженность между иммигрантами и местными гражданами. Орландо Блум сыграет одну из ключевых ролей - инспектора полиции, расследующего убийство одной из девушек-беженок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3187 29 августа 2017 Бля пиздос, че до сих пор так и нету топика Master of None?1 сезон был ахуенным и одной из самых крутых новинок 20152 сезон ЭТО ПРОСТО ЕБАНЫЙ ШЕДЕВР 11/10 ХОСПАДИ БЛЯДЬ СУКАТока что 9 серию посмотрел, 10 осталась толькоБЛЯДЬ ТАМ ТАКИЕ СЕРИИТАКИЕ СУКА СЕРИИЛУЧШЕ ЧЕМ ЛЮБЫЕ ФИЛЬМЫ9 серия это просто шедевр который пиздаче любых ромкомов выпущенных за последние хз сколько летЯ даже хз как такую годнотищу можно было сотворить, я не помню когда в последний раз меня так штырило от сериала, при учете того что я смотрю 20-30 минут в день этот сирик Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3191 30 августа 2017 Блять все таки посмотрел the mist (и да он от нетфликса литлпланет), уебки снова не закончили сезон, 0 вместо концовки. Просто смотрел этот пиздец чтобы узнать концовку а ее нет. Ставлю 1 бал сериалу... Довели.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3192 30 августа 2017 (изменено) Изменено 8 октября 2017 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3193 30 августа 2017 Блять все таки посмотрел the mist (и да он от нетфликса литлпланет), уебки снова не закончили сезон, 0 вместо концовки. Просто смотрел этот пиздец чтобы узнать концовку а ее нет. Ставлю 1 бал сериалу... Довели..дак он же от spike > американская телевизионная подростковая драма посаны. смотрю конечно не сериалы. а американский ютубчик. может новости какие-то. алекса джонса. вот нарм сериал! риали! идет в реальности и описывает реал. самая лучшая тема!! брат умер, зависимость есть да иди на хуй уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3194 30 августа 2017 Там в начале пишется a Netflix original series Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3195 30 августа 2017 Зачем ты смотрел эту хуйню, которая на имдб кое как 5\10 набрала? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3196 30 августа 2017 Ну хз я просто не смотрел.Ну зашел прочитал смотрю канал spike.Зачем ты смотрел эту хуйню, которая на имдб кое как 5\10 набрала?там гомосеки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3197 30 августа 2017 Они щас в любом сериале есть. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3198 30 августа 2017 так он по этому все и смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3199 30 августа 2017 Зачем ты смотрел эту хуйню, которая на имдб кое как 5\10 набрала? мне хотелось узнать чем закончится мне нравятся такие истории но оно ничем не закончилось сука и я не знал что там гомосеки есть, и он не гомосек, он вообще был влюблен в девушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3200 30 августа 2017 Любишь девушку, трахаешься с мужиком. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение